\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пластиковые подкрылки, Есть ли разница?

Курил поиск-ответа не нашел(((
Собственно мучает вопрос одинаковы ли подкрылки на рестайле и дорестайле медалях и клабсах?и подойдет ли,например,с клаба на медаль?

Да одинаковы. Да подойдет.

подойдет с любого
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Спасибо.а то у меня их вообще нет.а тут за копейки предлагают но с клаба рестайла и медаля дорестайла

а за копье это скока?
Я взял недавно оба по 1200 каждый
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Подскажите где купить подкрылки?

sasha_958@inbox.ru,
Чтобы не плодить темы, присоединяюсь к вопросу))
Club S 97 года, путь на восстановление))
+79242075028

А я по случайности понаматывал их на колёса... И всю защиту поотрывал... Теперь тоже в поиске... Но по 1200 дороговато.
Nissan Laurel HC35 1998 г.в. RB20DE AT

Други, наверняка кто то колхозил эти подкрылки! делитесь опытом!
RB25DE NEO 1997

Один парень сообщил что подкрылки от нивы встают! ну уж пластик то можно.....
RB25DE NEO 1997

задние от нивы ставил, правда без фена никак)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Можно по подробнее про подкрылки и фен?
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.

что там подробнее?) феном греешь пластик подкрылка там, где не прилегает. Пластик становиться мягким, рукой (в перчатках) его поправляешь к машинке пока не остыл. Как остыл, обрезаешь лишнее и любуешься своими трудами.
Только задние или передние от нивы Kent тебе не раскрыл кажись...

Цитата
decaver написал:
что там подробнее?) феном греешь пластик подкрылка там, где не прилегает. Пластик становиться мягким, рукой (в перчатках) его поправляешь к машинке пока не остыл. Как остыл, обрезаешь лишнее и любуешься своими трудами.
Только задние или передние от нивы Kent тебе не раскрыл кажись...
Задам более корректно вопрос. От нивы какие и куда подходят подкрылки? Или мы только про перед говорим? У меня передние после нынешней зимы вообще повырывало вследствии нечищеных дорог в нашем любимом Томске :). Ещё подумал может назад поставить? Т.к пошла ржа на задних арках и на мойке вся краска поотлетала.
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.

Uraz,Привет! Гаяз на драйв2 писал про подкрылки! Я купил передние подкрылки от нивы себе на перед на лавра, пока не ставил, по весне поставлю. Ну а насчет задних... подкрылки никаким образом не помогут от корозии, даже наоборот сделают только хуже, в местах стыков с крылом будет стоять вода + трение, ставлю на перед только для чистоты
RB25DE NEO 1997
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1889 seconds.