\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Очередное обновление в салоне, Установка часов

Решил поделиться с вами очередным обновление в салоне. После установки руля еще от Фуги в 50 кузове, а потом и от 36 Ская, загорелся обновлением часов. Ну нравятся мне Часы от Фуги. Только вот как то все не мог их купить, то денег не было, то деньги появились, часов не стало, потом появились часы, но оказались с трещиной. Короче прошло года 3 наверное с момента появления идеи. И вот в этом году, в очередной раз полез искать часы, и наткнулся на часы от Nissan Skyline в 36 кузове, тот же кузов от чего у меня и руль ( Про него в этой теме ).
В общем во Владивостоке были куплены часы, получил через ТК через 2 дня после оплаты.

Вот подключил, проверил. Уже нравятся.

При примерке к штатной панели, часы сильно не подходят.
Распилил штатные часы и крепления приклеил к новым на супер клей.

Начал пилить штатную панель, нагревал канцелярский нож паяльной лампой и вырезал лишний пластмасс.

Далее вырезал кусочки пластмасса и приклеил боковые стеночки, а потом эпоксидной смолой укреплял, отливал, пилил, точил, шлифовал красил и наводил эстетику.

Получилось вот так. Как получилось так получилось.

В общем мне нравится.
Всем привет и ровных дорог...
Изменено: Димон - 10.12.2017 16:12:41
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

извини конечно, работу проделал хорошую но....... вообще не в тему такие часики, вот в 34м были классные часики
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ну каждому свое. По мне так на 34 хуже гораздо.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

а мне очень нравились
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

к таким часикам Димон, напрашивается - дерево сменить на мрамор, и подсветку климата сделать холодную, имхо братан, как сам?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner написал:
к таким часикам Димон, напрашивается - дерево сменить на мрамор, и подсветку климата сделать холодную, имхо братан, как сам?
Привет. Не совсем люблю холодные цвета, но про климат уже думаю что надо в тему делать подсветку. Сам нормально. Я смотрю ты на Крузер пересел. В следующем году к вам собрался (в Сочи).
+7(962)150-24-25

Цитата
NEWKENT написал:
а мне очень нравились
Да, ничего. Но по мне устаревший дизайн.
+7(962)150-24-25
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.6633 seconds.