\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Лампочка в двери не горит

Щас пойду у себя этот проводочек искать...
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

во проблемы то в машине!)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Тут такое дело: Вчера решил навести порядок со светом в салоне, после замены ламп в климате накинулся на лампочки в дверях. Так вот! снял плафончики, в левой двери небыло лампочки, вставил- негорит, в правой лампочка есть, пошевелил-горит! Причем дверь открыта-горит дверь закрыта-горит. Левая я думаю не горит потому что концевика на этой двери нету. А вот правая то че так себя безобразно ведет?

Цитата
olegi4 пишет:
Причем дверь открыта-горит дверь закрыта-горит.
концевик проверь)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
olegi4 пишет:

концевик проверь)
Да он рабочий. На панеле лампочка загорается красная.

концевики то хитрые, трехконтактные. снять почистить/заменить
FUCK THE FUEL ECONOMY!!!Medalist GF-GC35 '01г. RB25DE

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
olegi4 пишет:

концевик проверь)
а от тебя лампочка так и не пришла....

Цитата
REGION173 пишет:
а от тебя лампочка так и не пришла....
И? я ж тебе скинул код посылки... что еще ты от меня хочешь?)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Белый лаврик пишет:
концевики то хитрые, трехконтактные. снять почистить/заменить
блин!:) ну ладно попробую.

У меня была похожая ерунда, не горела лампочка водительской двери и не работала пищалка от открытой двери и включенного света фар, заехал к электрику, выявили обрыв срез, аккуратненький, а концы за изолированный...короче, я так предполагаю, что бывшего наездника заеб.. пищалка и он перекусил проводок, а я тут исправляю :evil:
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

у меня тоже не горит лампочки в дверках, буду заниматся в скором времни)
Nissan Laurel HC35 Medalist RB20DE NEO 6 1997 г.в

Починил, оказывается концевик выпал из резинок)
Nissan Laurel HC35 Medalist RB20DE NEO 6 1997 г.в

всем привет.подыму немного тему.вообщем такая беда( прошлым летом 2018г) на море ночью обратил внимание на то что у левой передней двери горит лампа(концевик шалил) лампу я снял. и забыл про это дело.заказал пару коробок лампочек на всякий случай.и решился поменять везде лампы.все заменил собрал довольный.а нихера не горит)) лампы прозвонил рабочие.на провода не приходит 12в. концевик отробатывает(по крайней мере на приборке лампа горит что двери открыты) все остальные лампы в салоне горят (кроме ключа зажигания.лампу прозвонил рабочая.питание также не приходит туды.абсолютоно все преды проверил (прозвонил)..все ок.отсюда вопрос.разбирать двери и идти по проводу и искать бяду? или с чего начать? (кстати хотел еще спросить пищалка которая говорит что двери открыты у нас есть?(laurel hc34)

пищалка только на водительскую дверь
по остальному частный случай, или самому разбираться или к автоэлектрику
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
пищалка только на водительскую дверь
по остальному частный случай, или самому разбираться или к автоэлектрику
не пищит даже водительская.а хочу чтоб пищала....ну а по свету полезу искать))
Изменено: N1x0n - 27.04.2019 18:07:18

так отсутствие писка и свет могут быть связаны
думаю нужно проверить все предохранители
я не знаю как вы проверяете, я проверяю так, включаю зажигание и вольтметром проверяю наличие 12в на обоих контактах преда (для этого у них площадки выходят на верх, эти мы проверим не только пред но и контакт в разьеме)
а методом вытаскивания и прозвонка это долго)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
так отсутствие писка и свет могут быть связаны
думаю нужно проверить все предохранители
я не знаю как вы проверяете, я проверяю так, включаю зажигание и вольтметром проверяю наличие 12в на обоих контактах преда (для этого у них площадки выходят на верх, эти мы проверим не только пред но и контакт в разьеме)
а методом вытаскивания и прозвонка это долго)
мне также сказали электрики.типа смотри преды. но я их все вытащил проверил и прозвонил....рабочие и на глаз тоже рабочие)посомветовали почистить контакты)) ну как обычно..толкового ничего.пойду искать по проводам от и до)

да не надо их вытаскивать, включаешь зажигание, один провод вольтметра на массу и пошел по верхним пятачкам предохранителей
а такой вопрос, вообще пищалка была раньше? и подсветка двери? а то может блок тупо снял предыдущий хозяин
а еще бывают пищалку выламывают в блоке)
блок стоит под рулем
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
да не надо их вытаскивать, включаешь зажигание, один провод вольтметра на массу и пошел по верхним пятачкам предохранителей
а такой вопрос, вообще пищалка была раньше? и подсветка двери? а то может блок тупо снял предыдущий хозяин
а еще бывают пищалку выламывают в блоке)
блок стоит под рулем
Под рулем в пластике где рычаг поднятия\опускания руля?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2088 seconds.