\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мой лавр 33 кузов 1989 год

Мой лавр 33 кузов 1989 год RB 20 DET

Изменено: DDJ 777 - 05.04.2012 10:57:38
Nissan Laurel Medalist CLUB S
E-HCC33 Hicas II 1989 г/в
RB 20 DEТ

где молдинги взял?

Какой он красивый, все таки , в 33 кузове, Лавр))) Это вообще, произведение искусств.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

согласьен с пердъедущьим орьаторомъ!
нужно на Laurel НС-33
... что-то нужно ...

А что у тебя заместо , рычежка капота?) А то это актуально ... Надоело плоскогубцы под сидением возить ..=(

Цитата
BarikEscaban пишет:
А что у тебя заместо , рычежка капота?) А то это актуально ... Надоело плоскогубцы под сидением возить ..=(
так это хирургический зажим
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
spawn2307 пишет:
где молдинги взял?
Молдинги были на нём сразу, при покупке.
RB 20 DEТ

Цитата
docPOPOV пишет:
Какой он красивый, все таки , в 33 кузове, Лавр))) Это вообще, произведение искусств.
Да,согласен мне в 33 кузове лавры больше всего нравится, раньше я ездил на 34 кузове, по комфорту и динамике он ни чем не уступает 33 но внешне 33, 5+.
RB 20 DEТ

Цитата
BarikEscaban пишет:
За место рычега который открывает капот я приварил вот такой кусчек цепи , просто она мне в гараже на глаза попалась ,я ёё туда и влупил. теперь с открыванием капота проблем нет, а так тоже приходилось пасатижами :D
RB 20 DEТ

Ребята помогите. нужна консоль ниже печки и до подлокотника, и треугольники на стойки дверейю где купить*
RB-20DET/RWD/AT/E-HCC33
3S-GE/4WD/MT/SV-35
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2997 seconds.