\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Для 4ВДшников, как заехать в поворот красиво

Первое мое дтп :-) разворачивался на мотоцикле Урал блин с коляской :-) с одной стороны обрыв короче в реку,с другой дядькин грузовик.Пока смотрел чтобы не свалиться в обрыв - вывернул дверь дядьке :-) на меня долго кричали,а потом сказали что эт хрень все и забей Толя болт.Ну я и забил..и на мотоцикл забил..коляску снял..я был единственный в районе пацан,который в 13 лет летает на Урале без коляски..и иногда без глушителей и патрубков ваще :-) весело короче было мне очень очень будить ночью всю деревню :-) потом Урал почему то после того как я вместе с ним свалился с дороги в заносе перестал гудеть на двух цилиндрах..остался только один..руки кривые,делать не умею..пока дядька не сделал ездил на одном :-( Ну че еще..выносил на нем ворота много раз..вместе с сестрами близняшками..хрен знает как не убил их ваще..гусей и уток соседских половину передавил..в общем сейчас эта техника еще ездит но очень мало..в основном только ломается постоянно....

NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Че к чему я это написал..хрен знает.. :-)

Бился только один раз и то корешь за рулем был.На фольксваген джетта 1991года выпуска :-) выглядит цуко очень хорошо! Только поставили с ним зимнюю резину новую! Едем..его начинают обгонять(а он ваще не гончег абсолютно...) он начинает бояться машины которая его обгоняет и жмется к обочине..колеса правые попадают на снег,левые по нормальному покрытию идут.Короче я не понял как он это сделал,но нас начинает тащит через встречку боком в другую обочину.Цуко хорошо пусто было.Короче этот дурак на своем переднем приводе вместо того чтобы вывернуть руль вправо и нажать бля педаль газа,просто выворачивает руль в право и нажимает ТОРМОЗ! В связи с этим нас ахренительно доворачивает поперек встречки и мы ловим столб прям в значок фольксвагена на капоте! Ну прям в центр! Красиво так! Пипец. Последствий много было для машины. Было это в ноябре вроде..а сделали машину только вот недавно.Вчера он на ней первый раз после аварии поехал :-)

Кросавчег))) Вот и жена также на мазде руль вывернула и на тормоз... мы в кювет и в березку. ТАк и продал мазду с разбитой мордой(правда съездил на одну гонку с разбитой мордой :D на каждом всем приходилось обьяснять что это не я так её уделал))))
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

ребят у меня права всего пол года, но с детства я начинал на картинге, потом участвовал в гонках на льду в 14 лет в классе юниоров на специально подготовленных машинах, так же участвовал в Якутии и в Хабаровском крае в джип триалах... мне все это нравится. Сейчас я готовлюсь выступать на ралли, но это будет лет через 5-6 пока только учусь... но входить боком в повороты сложно но можно, и если я один то лихачу, но если со мной люди то только по ограничителям скорость. Так вот давайте ездить с умом и помнить что автомобиль это средство повышенной опастности.!

ТОлько с людьми которые готовы к экстриму))) Жена за штурмана.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

я без прав ездию с 10лет, а нчал учиться в 7лет!!! Сейчас 14!!!
Изменено: _-_Dron_-_ - 17.01.2009 08:48:50

Ну ща начнется.... в итоге окажется что почти все начинали ездить одновременно с появлением первого зубика :D :D :D

А еще мы все гуляем пешком по улицам и страшно когда асы без прав ездиют на машынках... пол-часа назад организм на тойоте на красный на пешеходном переходе проезжает перед моей коляской не тормозя, разворачивается в разрыве разделителя и обратно опять перед носом проносится....

не важно во сколько лет ты стал ездить, важно как ты ездишь!!!

алекс вопрос а на минимальных скоростях(в районе 50-60) 4вд боком ездит???дрифт нравится ужасно,но на 4вд както пока непонятно как это делать и чтоб не наделать глупостей охото по тренироваться без риска
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

открою секрет, под правым задним крылом есть разъем насоса
его отключаешь и будет тебе задний привод)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
alexe23 пишет:
не важно во сколько лет ты стал ездить, важно как ты ездишь!!!

добавлю - важно как ты чувствуешь машину
GNC-35 RB25DE NEO 97год

стопэ под правым задним там 2 насоса на сколько я помню!!!с какого снимать разьем???или разьем 1???
обменян на
4WD(был) теперь RWD

был у меня Импреза WRX я думаю вряд ли бы ты меня хоть в какой поворот объехал..сейчас сам на лавре езжу!
Да будет завершен человек!!

Цитата
Илья пишет:
стопэ под правым задним там 2 насоса на сколько я помню!!!с какого снимать разьем???или разьем 1???

там один насос, и разъем один

Цитата
Дмитрий Дудкин пишет:
был у меня Импреза WRX я думаю вряд ли бы ты меня хоть в какой поворот объехал..сейчас сам на лавре езжу!

фигасе сравнение))))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Значит приглючило меня или там чето рядом с насосом стоит!!!
обменян на
4WD(был) теперь RWD

там не просто насос там целая система
GNC-35 RB25DE NEO 97год

ВСЕМ привет!!! Тема про отключение 4выды уже обсосана не раз. Предохран под капотом вынимаешь и понеслась копать задними колесками. Про то что остается крутящий момент на передних колесах - от лукавого. Это просто остаточное давление в системе немного поддерживает передок, но за ночь стравливается и остается честный ЗП. Все лето так проездил. А за старт на заднем приводе по стоянке, сторожа чуть не убили ибо остались глууубокие канавки.
Далее: дрифт на 4вд возможен на снежной площадке на скоростях 50-60. можно даже типа по субаровски ехать хвостом наружу под всю вонючку. На асфальте не получалось. На мокром можно немного хвостом помахать, но совсем чуть-чуть)

Цитата
alexe23 пишет:
На асфальте не получалось. На мокром можно немного хвостом помахать, но совсем чуть-чуть)
Вот вот у меня на асфальте тож не получилось,даже не смотря на то что он был мокрый!!!3х полос не хватило чтобы боком прописать и выехать нормально!!!в ветке дрифт описан результат того что получилось,а если быть точным не получилось :rail:
обменян на
4WD(был) теперь RWD
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2264 seconds.