\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
4ВД на автодроме, мокрый асфальт

Вкратце: мокрый асфальт, площадка 50х25, новая резина хакка i3 205/65/15. Попытка выяснить к чему склонен лавр в критическом повороте. Повороты размечены покрышками. Старт, газ в пол, проворота нет на старте, но к концу прямика почти 80 км/час. Первое короткое торможение на прямике, загрузка передних колес, вход в поворот чуть заранее с запасом на снос. Как только начинает стаскивать морду, прижимаем тормоз не до блокировки передних колес, а пока не начнет стаскивать хвост. Боком собака не ставится, занос градусов 5-7. Далее газ в пол... думал начнет его тащить, фигу просто едет по дуге с минимальным сносом морды. При этом уровень сноса легко регулируется и рулем и газом. Очень легко обьезжал колесо в финишном створе с обоих сторон начиная рулить от него в последний момент. Вобщем машина приятно едет даже в критических повротах. Все равно ощущаешь себя в комфорте даже на дуге поворота. Все сносы и заносы на мокром асфальте развиваются плавно и предсказуемо. Не нужно в ужасе крутить руля и прыгать по педалям.
ЗЫ на площадку приехала Королла, пока ездила девушка я ждал в сторонке. Когда она остановилась на перекур её молодой чел решил пожечь с лавром, пристроился за мной... за круг королла отставала на треть круга. Потом он решил не гоняться, забрал девушку и уехал)))
ЗЗЫ С Е36 БМВ купе на ручке дергались со светофора. Был на пол корпуса на старте сзади. На первой вышел на корпус вперед, на переключении беха подвинулась на полкорпуса, а потом аффтамат сцуко не вовремя врубил третью и я плавно слил)))))
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Е36 эт же трешка...я думал 2,5 литровый лавр легко уделает любую трешку... :-( цуко я не хочу жить :-(:-(:-(
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Была бы у меня механика, хер бы он уехал)))
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

надо было с 2-ки трогаться, и тогда бы сам включил бы третью перейдя на D! я гонялся с трешкой во владике меня она не уделала, правда на старте ложает лаурель!

Да обычно же не готовишься к этим светофорным гонкам))) А так если пошло то уже в принципе некогда в спорт переключать, передачи двигать))) Это когда во время зажига-отжыга кто-то рыпается, то это другое дело)))

А теперь история неудачника :-(
в кратце: сухой асфальт,новая(но очень плохая) резина 205/65/15. Поворот не знаю сколько градусов...какойто не резкий и не плавный...Метров 50 от начала поворота столб... И так...рассказываю...белый ниссан лаурель на полном приводе летит по трассе на скорости 170,за рулем пьяный водитель и две телки(тоже пьяные).Перед поворотом торможу до 130,поворачиваю,машину тащит,левой бочиной ломаю столб в скользь(осколки столба разлетелись в радиусе 100 метров),при этом резина уже разбортовалась и диски режут асфальт(целое осталось только переднее правое).На дисках улетаю в канаву с противоположной стороны глубиной около 1,5 метров.Лечу по канаве и тут оказывается впереди перекресток.То есть я из канавы вылетаю,можно даже сказать взлетаю,потомучто колесами даже не задел дорогу,и снова плюхаюсь в канаву уже через дорогу...Вот такой вот горький опыт покупки хуевой резины.
Предварительно: 3 диска,3 покрышки,передний бампер,передняя и задняя левая дверь,выгнутый сильно слева порог и скорее всего рулевая тяга. При приземлении бампера и глушитель просто осыпались от машины...подобрал их,сам выехал из канавы и доехал до дома...машина зверь,а я мудак купил хуевую резину...

Водитель не пострадал абсолютно.Девушка на переднем сидении - рассечение на голове и сотрясение мозга 2 степени.Девушка сзади только поцарапала щеку и ушибла ногу...

выпили вы с друзьями 8 бутылок водки,бутылку коньяка и ящик пива - положите ключи и не трогайте машину...

И еще...почему то ключ зажигания не поворачивается в положение "LOCK",а в остальных нормально.

Да-а-а-а-а чувак это попадос, очень :cry: обыдно, какгда тачку подрас@уячишь по синьке, с утра и так то херово, дак пилять еще и тачку закоцал, не я ключи своей перед синькой всегда отдаю, ибо тянет не преодолимой силой погонять :|

NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.

я пьяный только по деревне езжу, в городе не трогаю машину, ну его нах
Priora

а я не пИю ваще.
ибо када я пИана, меня сложно удержать от совершения безумств :evil:
посему решила "ну его нах ваще".
зато голова не болит по утрам.
и ваще...

Толян КИПИШЬ, сочувствую! но с другой стороны: могло быть хуже и трагичнее. т.ч. еще легко отделался ;) с чем и поздравляю :D

Цитата
alexe23 пишет:
новая резина хакка i3 205/65/15.
у меня такая же :)
=============
Club S, GC35, RB25

в любом случае сам виноват
Priora

Толян...ну ето...епт...как же так :?: :!:
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

херово конечно что машину разбил, радуйся что хоть сам жив остался, а то х.й знает как бы всё могло обернуться...ну после этого бухой за руль больше не сядешь.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Толян, а с машиной то что думаешь делать, продавать?
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Сочувствую, Толян, самое главное сам в порядке и остальные живы, а машину сделаешь со временем.
Medalist 2.0

эт всё дело наживное!...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

мне,кстати,тоже немного не повезло,ЛИАЗ немного зацепил,но ничё серьёзного слава богу.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Извините что долго не было,но ответить постараюсь сразу всем.Короче!
1. Медалюгу своего хуй когда продам! Он мне как родной!
2. Лучше бы я руку сломал! Или ногу или еще что нибудь или все это вместе!
3.Сняли колеса,плюс к поломкам - сзади на левом колесе какая то тяга короткая,ее просто вырвало от удара и на заднем правом ваше короче крепление,которое крепит всю круглую хрень,тяги и все остальное(блин) я не знаю как это все называется... :-( самое главное - кузов не повело! Отремонтирую и буду кататься! И снова буду кататься ПЬЯНЫЙ за рулем!Потомучто когда пьяный ваще гонять заипцо!И ваще я ща между прочим в деревне живу.Просто ездили в соседнюю деревню за пивом в бар...Прокатились вот... Каждое утро завожу своего любимого красавца...а он такой бедный...стоит на пеньках...без бамперов...рычит как прямоток...соседей пугает :-) я бы фотки показал,но блин ща в интернет только через телефон захожу.Вот.Ладушки,найдёмся :-) целую всех всех всех в десна... :-)
и еще...Дюфан,прости что я летом не приехал...время цуко пипец ваще летит....

Толян, представляю как он у тебя выглядит, наверное как танк Т-34 после курской битвы.):-)
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Ну как...без бамперов,на пеньках...попробуй глушитель снять и газу до отсечки...звук ваще супер! Наверно не буду ваще глушитель ставить :-):-):-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 1.2508 seconds.