\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[Tommy Gun] Chrysler Le Baron Turbo GT-C 1987г.в., Уж простите что не лавр!

Цитата
DDJ 777 пишет:
современный двиг туда надо...и не турбовый). ну это если себе надолго оставлять.
С современным заморочек много,мозги интегрировать,подбирать под коробку...Ужас)
SC34 RD28

Вместе с коробкой заменить :)
Турбовый двиг это всегда весело, себе в висту планирую турбу ставить, но в моем случае встает все болт-он, только косу срастить надо и все.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Цитата
Tommy Gun пишет:
С современным заморочек много,мозги интегрировать,подбирать под коробку...Ужас)
Ставь рыбу, все уже протоптано))) и еще че там не сростается тоже от лавра ставь, я в джипа клабсовские сидухи воткнул, теперь над задним диваном задумываюсь :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Ого, тачка чума!!!

Парни,огромная просьба! Скинте пожалуйста фотки турбины с RB25det,с разных ракурсов,выход с турбины на коллектор,вход,ну и вообще...
SC34 RD28

Чет мне кажется, что рыбная турбина будет большевата для этого мотора. В смысле, что поршня могут сплавится.

Цитата
-acorp- пишет:
Чет мне кажется, что рыбная турбина будет большевата для этого мотора. В смысле, что поршня могут сплавится.
Такую же турбину как у меня ставят на 2.5 и 3.0 литра.Так что думаю будет норм.

Кстати,дело зашло в тупик,я нашел ремонтные вкладыши,но дело в том что токарь сказал что ему нужны размеры ремонтные коленвала,какая-то таблица...Вот это и не могу найти...
SC34 RD28

Странно, очень даже. Сколько возил коленвалы на расточку ниразу даже не спрашивали с какого мотора, не то что бы какие-то таблицы.

Цитата
-acorp- пишет:
Странно, очень даже. Сколько возил коленвалы на расточку ниразу даже не спрашивали с какого мотора, не то что бы какие-то таблицы.
То то и оно,я тоже удивился.До этого возил туда колено от ланоса точить,и все нормально было,просто сказал какого ремонта вкладыши купить и все.А тут че то очкует точить...
SC34 RD28

Итак,похоже миссия с коленвалом близка к провалу...На вкладышах обнаружена маркировка Тамбовского "завода подшипников скольжения"...Две шатунных шейки проточены под ремонтный размер 0.25,две другие под 1.25...Вкладыши кажись копеешные коренные....Это все,провал...
SC34 RD28

Это надо обладать очень большим умом, чтоб захреначить вкладыши от отечественного авто да еще и шейки на разные размеры расточить.

Тут по ходу мотор на выброс, скорее всего после таких мастеров и шатунам худо.

Собственно вопрос - что дальше планируешь делать? Искать другой мотор, что на мой взгляд практически нереально или вообще корячить от чего нибудь другого?

Цитата
-acorp- пишет:
Собственно вопрос - что дальше планируешь делать? Искать другой мотор, что на мой взгляд практически нереально или вообще корячить от чего нибудь другого?
Ну пока я в небольшом ступоре после этого... Но нашел колено от такого же мотора,только без турбы.В комплекте со вкладышами.Это первый вариант.Второй это в Уфе продается такой же авто,битый.Но там вроде его целиком только отдают,незнаю получится ли договорится.Третий,нашел обьявление о продаже седана ле барон,там упоминается что есть разобранный донор.Туда тоже звонить буду.
Самый запасной вариант установить 3.0 от митсубы.Его думаю проще найти будет.Его ставили на бароны для европейского рынка.
Цитата
Тут по ходу мотор на выброс, скорее всего после таких мастеров и шатунам худо.
Все остальное в моторе в норме.Судя по всему он после этого колхоза ооочень мало проехать смог,думаю что даже не более сотни километров.Так что ничего не пострадало.
Изменено: Tommy Gun - 26.08.2014 16:54:26
SC34 RD28

Вполне возможно, что атмо колено в точности такое как и турбо, если конечно объем одинаковый. Перед покупкой замерить шейки, если размер такой же как и на твоем колене (за вычетом предполагаемой расточки), то можно смело брать.

Для примера: у тоеты есть атмо мотор 3S-GE и турбо 3S-GTE. Разница у них только в самих поршнях, даже шатуны одинаковые.

Завтра если успею заеду к своему хорошему знакомому мотористу, узнаю насчет мицубановского двигателя. Насколько смог нарыть, то на твой крайслер ставился 6G72, вполне возможно что вместо него можно поставить рядную двухлитровую четверку 4G63 без особых заморочек. Она и стоит дешевле и практически не убиваемая. Тут может возникнуть только один гемор - митсубиси года до 2000 могла ставить на одну и туже машину один и тот же двигатель, но с разным расположением, т.е. были варианты справа двиг слева коробка и наоборот - слева двиг и справа коробка.

Кстати, у тебя на машине как двиг стоит?

Вот вообщем колено которое я нашел на авито.

А вот мое.То что меня смущает выделено.
SC34 RD28

Выход на шкив разный. Тогда может и не подойти.

Цитата
-acorp- пишет:
Выход на шкив разный. Тогда может и не подойти.
Выход на шкив такой-же,но там есть еще ступенька на моем коленвалу,туда сальник одевается.А на этом нету.
SC34 RD28

родной контракт дорого стоит..., а если свап - то на что?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
родной контракт дорого стоит..., а если свап - то на что?
Если свап то на митсовскую 3.0,ее ставили на эти машины для европейского рынка.
SC34 RD28

ценник? смысл?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2552 seconds.