\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[Tu4ig] Nissan Laurel GC34 Laura

Всем привет! Лаура в моих руках почти три года, но почему то только сейчас задумался о бортовике)
Ездил я себе ездил на жигулях 21043 почти два года, собирал монетки потихоньку и вот однажды осенью 12го года решил поменять машинку - начал искать) Критерии были таковы - обязательно японская, задний привод и мотор помощнее)) Рассматривал множество вариантов - 32/33е скайлайны, 90е марки/кресты/чайзеры, но либо в бюджет не попадали, либо мотор 2х литровый был) Тут мне предложили посмотреть у нас (жил я тогда еще в Таганроге) лаурельку у знакомого таксиста. Перед просмотром полез в интернет смотреть что вообще за машина и как ее тюнить, потом посмотрел и понял что надо брать) В итоге Laura GC34 в комплектации Medalist 2.5 с велюровым салоном и пятиступенчатым автоматом была куплена зимой 13го года с вытекшими амортизаторами и лысой зимней резиной на штампах, но радовал контрактный мотор, живая коробка, и более-менее живой разноцветно покрашенный кузов)) Вот такая она была:

Через неделю после покупки машины были заказаны 17е диски SSR Schwarz HP перед 8j et +6 зад 9j et +6 4/5х114.3, винты Cusco Zero-1 и выхлоп Blitz 76мм с бочкой 105мм. Хотелось именно приятный басовитый выхлоп - и выхлоп Blitz полностью оправдал мои ожидания) Тонировку полностью снял, родители сначала скептически отнеслись к этому, но в итоге без тонировки им лаура больше начала нравиться)) Далее произошел случайный переход на 5 шпилек - передний ступичный подшипник приказал долго жить) Были куплены контрактные ступицы с дисками и колодками с 35го кузова. В 13м году машина выглядела вот так:

Наступил 2014й год и захотелось чего-то нового в плане дисков - сначала были куплены 18е диски, но на машину их не поставил, примерил и продал)) потом увидел что продается реплика Watanabe, правда 15й диаметр и вылет -20 при ширине 9j. Решено было брать, на 15х дисках машина упала еще больше, проблема с вылетом была решена регулируемыми рычагами всем известной фирмы Ajs - развал -5.5 и полет нормальный)) Друг с Краснодара подарил мне цурикаву - радости не было предела))

На статике лаура проездила пару месяцев, а потом я узнал что можно сделать пневму из моих винтов (точнее друг подсказал, который этим и занимается))
Двухконтурная пневма и как итог выхлоп полностью лежит на земле, при возможности еще выкрутить винты вниз)) Развал увеличили до -6.5 спереди, сзади в ездовом положении -5.5, и раскатали арки)

Весь 2014й год машина выглядела так, в 2015м я переехал жить в Ростов-на-Дону, изменений по машине особых нет, кроме редкого необходимого ремонта (куплены с/блоки на задние рычаги, свечи, прокладки клапанных крышек - ждут свободного времени для установки)) Много разных желаний - и тормоза, и диски, и покраска, и мотор, но пока желания не совпадают с возможностями)) Кто смог осилить рассказ до конца, тот мужик :D
GC34 RB25DE, Watanabe RS, Cusco Zero-1 + Air, Blitz Exhaust.

а как ты понял что 5ти ступка акпп?
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

рычаги AJS АВНО ибо ШС очень быстро разваливаются
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM написал:
рычаги AJS АВНО ибо ШС очень быстро разваливаются
по маркировке RE5R01A) у меня рычаги не на шсках, а на обычных сайлентах - вот их и менять буду, 1,5 года сайленты прожили)

Цитата
Tu4ig написал:
Двухконтурная пневма и как итог выхлоп полностью лежит на земле
о как мне кайфово смотреть на такое))))))
давай парень мочи ещё)))строй его полностью)))
как будто заново всё прохожу когда читаю,слежу за бортовиком,тока пиши и фотай больше
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner написал:

Цитата
Tu4ig написал:
Двухконтурная пневма и как итог выхлоп полностью лежит на земле
о как мне кайфово смотреть на такое))))))
давай парень мочи ещё)))строй его полностью)))
как будто заново всё прохожу когда читаю,слежу за бортовиком,тока пиши и фотай больше
окей, будем стараться))

Видел сию тачку вживую!!! Капец зрелище! Стояла на обочине, и голова невольно поворачивается в ее сторону! Притягивает взгляд!!!
Tu4ig, жги, братец-землячок!!!!!!!:bayan:
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Цитата
s-jurist написал:
Стояла на обочине, и голова невольно поворачивается в ее сторону!
так чё не подошел- то?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
s-jurist написал:
Видел сию тачку вживую!!! Капец зрелище! Стояла на обочине, и голова невольно поворачивается в ее сторону! Притягивает взгляд!!!
Tu4ig, жги, братец-землячок!!!!!!!
спасибо, Андрей!)

Цитата
DDJ 777 написал:

Цитата
s-jurist написал:
Стояла на обочине, и голова невольно поворачивается в ее сторону!
так чё не подошел- то?)
потом как раз таки подошел, познакомились, пообщались:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2249 seconds.