\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Коллеги, компетентный требуется совет., Стуканул движок. Лаурель - Медалист 1998года,35 кузов,двигатель НЕО 20-й

Застучал движок. Причину пока не знаю. Смотреть будем дней через 5-ть. Поскольку живу на Кубани всего три года, то не в курсе на что способен местный автосервис по Лаурелям. И что лучше,если причина серьёзная, ремонт или контрактный двигатель. И реально ли здесь приобрести контрактный движок на Лаврика. И как он совместится с мозгами и АКП моего авто. И во что примерно выходит ремонт поршневой или замена движка. Заранее благодарен за советы.

Могу посоветовать тебе проконсультироваться а Арменом, ник Legioner. Тут на форуме он один из крупнейших специалистов по двиглам. Живет в Горячем ключе, вроде недалеко.
Бывает, сам к нему приезжаю из Ростова. Оч крутой чувак!!!
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

+1 за Армена, но ездить далеко. С учетом специфики ремонтов РБ в Краснодаре, могу сказать сразу, что переборка-капиталка выйдет куда дороже, чем свап контрактного двигла. Мотор могу привезти контракт из Владивостока, замену мотора можем сделать у товарища на сервисе. Там много наших клубней из скайлайн клаба. Сейчас к примеру собираем глорию на 25дет нео на валах с 34 гтра, можете оценить качество работы. Мой номер 918366300три, если что обращайтесь. )
Также могу подсказать товарища в Новороссийске, если туда ближе и бюджет не особо большой. Там замена мотора выйдет около 10 тыс. за работу. Там мой GTR делается.
Изменено: Fallen222angel - 24.03.2015 00:15:57
#fuckyouandyoujz

Спасибо за отклик. Но я живу в Тбилисской,а это 100 км от Краснодара. Здесь мне порекомендовали одного мастера,но он пока занят. Обещал к четвергу осободиться. Будем смотреть. На что он способен,я в состоянии определить, так как ранее сам немного ковырялся в движках. А по диагнозу и буду решать,что делать ремонт или замена. Вот и собираю заранее информацию.

Двушку капиталить смысла нет. Дешевле и лучше будет контрактный мотор.
Были: Nissan Laurel HC-32 '85 CA 18 MT Hardtop
Toyota Mark 2 SX81 '91 1GFE AT
Nissan Cedric Y31 '89 VG20E AT Sedan
Toyota Crown JZS141 '94 1JZ AT Темно-зеленый
Toyota Mark II GX100 '98 1G-FE AT
Есть:
Nissan Laurel HC-35 '00 RB20DE

Все зависит от личного фанатизма. Всегда нужно понимать, что любой ремонт требует денежных затрат и нужно сразу определиться сколько готов потратить и какое ограничение по времени. После этого можно приступать к поискам вариантов либо ремонта либо свапа. При этом свап - это то же не просто купил и поставил двигло.
Вообще пост уже месячной давности интересно что там решено?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1567 seconds.