По причине вечного гемора со временем, нужна ваша помощь.
Нужен как минимум один человек, обязательно с более-менее поставленным грамотным письмом, для привлечения в наш автоклуб партнёров. А лучше несколько.
Никаких специальных знаний не требуется - работа в основном чисто механическая и элементарная.
Я всё покажу, расскажу, дам типовую болванку. От вас потребуется лишь немного времени, чтобы разослать запросы, получить ответы и в зависимости от ответов передать информацию мне на размещение.
Схема элементарная - заполняете готовую болванку (в принципе, её даже заполнять не придётся) -> отправляете потенциальному партнёру -> всё, ждёте ответ -> если пришёл ответ - в зависимости от того что там в ответе, либо работаем с партнёром, либо нет. Как видите, чистая механика.
Список потенциальных партнёров и их контакты - это очень легко. Заходите на форум любого автоклуба, коих много (список автоклубов можно посмотреть в том же экзисте, емексе, автодоке и т.д. и т.п.), заходите в их раздел "Партнёры" и выбираете тех с кем есть интерес завестись.
Ещё раз - я всё очень доступно объясню, всё что нужно дам, останется лишь элементарщина.
Работа добровольная, на благо нашего клуба.