\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ВНИМАНИЕ! Мы ищем таланты!, Нужен как минимум один, а лучше несколько инициативных людей.

Уважаемые одноклубники!

По причине вечного гемора со временем, нужна ваша помощь.
Нужен как минимум один человек, обязательно с более-менее поставленным грамотным письмом, для привлечения в наш автоклуб партнёров. А лучше несколько.
Никаких специальных знаний не требуется - работа в основном чисто механическая и элементарная.
Я всё покажу, расскажу, дам типовую болванку. От вас потребуется лишь немного времени, чтобы разослать запросы, получить ответы и в зависимости от ответов передать информацию мне на размещение.
Схема элементарная - заполняете готовую болванку (в принципе, её даже заполнять не придётся) -> отправляете потенциальному партнёру -> всё, ждёте ответ -> если пришёл ответ - в зависимости от того что там в ответе, либо работаем с партнёром, либо нет. Как видите, чистая механика.
Список потенциальных партнёров и их контакты - это очень легко. Заходите на форум любого автоклуба, коих много (список автоклубов можно посмотреть в том же экзисте, емексе, автодоке и т.д. и т.п.), заходите в их раздел "Партнёры" и выбираете тех с кем есть интерес завестись.
Ещё раз - я всё очень доступно объясню, всё что нужно дам, останется лишь элементарщина.
Работа добровольная, на благо нашего клуба.

Я могу поучаствовать, мне не трудно, единственное, прям совсем регулярность не обещаю, ибо лялька и дел куча, и еще, через месяц неизвестно, что будет с интернетом, т.к. перееду хоть и в декрете, но, чем смогу, как говорится =)) .
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

написал в личку

отправил запросы о сотрудничестве в магазины "автозапчасти"http://auto-zapchasti.su/napishite-nam.."винкод рф и "автопитер"...пока все...
пишу и ищу тех,у которых точки выдачи охватывают всю территорию РФ...
а также "экзист" и "емекс"...
Изменено: Алекс Тархов - 06.06.2015 15:34:50
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Пока вот так... Как и Алекс Тархов искала в основном тех, кто может и готов пересылать в регионы.
Написала:
1 - (нашла по обьявлению, не знаю, насколько оно актуально, если дождусь ответа, отпишусь) Евгению (по другим данным ООО "Ника", который обещает "Новые и контрактные (б/у) автозапчасти для любых Японских праворульных автомобилей. Самая большая база запчастей в Москве и Японии. Доставка во все регионы РФ от 3(трёх) рабочих дней".
2 - (нашла по обьявлению, не знаю, насколько оно актуально, если дождусь ответа, отпишусь) Михаилу "АВТОЗАПЧАСТИ И МАСЛА ДЛЯ ЯПОНСКИХ И КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ. В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ ОТ 1 ДНЯ. ОРИГИНАЛ,НЕ ОРИГИНАЛ. РЕЗИНА И ДИСКИ. СВОЙ АВТОСЕРВИС. РАБОТАЕМ С 10 ДО 20. ТЕЛ. 261-50-83, 220-40-15. УЛ. 2-Я БАУМАНСКАЯ Д. 7 СТРОЕНИЕ 1А. (АВТОСЕРВИС ОФИС 26)"
3 - вот сюда отправила www.japan-partner.ru - какая-то мегакомпания, .зарегинная в Япии, занимающаяся всем, от б\у запчастей до пригона автомобилей.
4 - и сюда www.detalix.ru

чет как-то по сотрудничеству пока тишина ((((((
Изменено: Nitochka - 26.06.2015 22:31:58
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

хочу попробовать пригласить кое какой магазик, если б согласились то только там бы и брал деталюхи
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Laurel EC33 RB25DE
Nissan Cedric UY32 RD28

Цитата
Немолякин Антон написал:
хочу попробовать пригласить кое какой магазик, если б согласились то только там бы и брал деталюхи
попробуй...будет нелишне
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
slavan написал:
дам типовую болванку
что там у тебя за заготовка? скинь мне
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

лови

написал в 2 инет-магазина, жду ответа. 1 из них точно работает с автоклубами, очень много клубов партнёров у них в списке(не хватает нашего только). 2 точно не знаю, но система скидок у них тоже имеется.
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

А почему на EMEX до сих пор не создан автоклуб вашего сайта? Не актуально?

Цитата
Олег Чернобаев написал:
А почему на EMEX до сих пор не создан автоклуб вашего сайта? Не актуально?
Актуально
Переписка о включении нашего клуба в эмекс была инициирована ещё с полгода назад, буквально на днях нас наконец-то включили в их партнерскую программу.
На настоящее время я выясняю механизм присоединения аккаунта в емексе к автоклубу.
Как будет информация я её отдельно размещу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2893 seconds.