\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
[Александр] Nissan Laurel HJC 32, 32-ой седан, белый, состояние среднее, под капотом РБ20Е (с рождения!!!)

Всем снова привет. После переезда в Сургут из Челябинска на долгое время отошел от темы лаурелей, так как работа съедала большую часть времени, да и не было ни места, где заниматься машинами, ни средств... Мой 33 - й удачно попал в руки Артема (Artemka181), где и продолжает обретать должный вид, а я за год с небольшим постоянного прочтения этого форума, общения с Артемом понимаю что все - таки от тяги к Лаврам не избавлюсь. И это радует))) Полгода просмотров объявлений о продаже 33 - х кузовов не дали результатов, все время что - то мешало (или далеко, или не успевал и продавали, или кидалово...((( Да, было и так... Ну это лирика... На вновь приобретенный экземпляр наткнулся случайно, позвонил, договорились посмотреть. Главное что рядом, 200 км всего, в Излучинске... Пришлось, правда, задействовать одного из знакомых Артема, за что обоим огромная благодарность (пока на словах, остальное позже))) Парни в голос дали добро - "Бери!" , и я его взял! Встречаем - Ниссан Лаурель, 1987 год, HJC 32, RB20E, AT, белый седан. Фоток не сделал еще, могу пока только ссылочку дать на объяву о продаже Вот - http://nizhnevartovsk.drom.ru/nissan/laurel/12445292.html. Лавр в среднем состоянии, стоял лет пять, так как с него снимали аресты (вообще у него довольно криминальное прошлое.. :-)) Но все позади, птс на руках,и он уже мой. По состоянию навскидку - мертвая передняя ходовка - под замену, в коробке почти отработка - под замену, дымит оч сильно на холодную, прогревается - перестает, нет прогревочных оборотов - будем посмотреть что и как, кузов с рыжиками, но без гнили (!!!),разбит задний фонарь, резина летняя - заменим...Остальное покажет более детальный осмотр по приезду. Из плюсов - работает абсолютно вся электрика, салон сохранился в очень хорошем состоянии, и главное - не тронут колхозом!!! Все оригинальное и родное, даже магнитола!!! Хром на кузове не облезший, это для меня важно, не битый ровный кузов - это тоже важно... После недельной стоянки при 35 градусах завелась со второго раза. Вместе с машиной идут еще куча запчастей с такого же Лавра (стойки, тяги, рычаги, салонные детали, АКПП и еще что-то, уже не помню) - тоже не хилый плюс! Вроде все пока... А вообще - машина ох...ая!!!!!!! Прокатился с километр - роскошно! Очень понравился 32-й Лавр в движении! Пока вроде все, остальное по ходу... Фотки подробные выложу сразу же как заберу красавца.

PS. Всем кто дружит с 32 - ми кузовами - мне понадобится очень много информации по нему, так что если есть ссылки, файлы, мысли, знания - очень буду рад!
Laurel HC-33,RB20DE, отдал в добрые руки...
Laurel HJC-32 RB20E, восстанавливаю.

Мои поздравления. Только если рб20 с рождения кузов hc32 должен быть.

На табличке подкапотной так написано... E - HJC32.. Он седан, не хардтоп, может поэтому J добавлена...

Цитата
Александр пишет:
На табличке подкапотной так написано... E - HJC32.. Он седан, не хардтоп, может поэтому J добавлена...

Скорее всего. Я наверное путаю, каталога под рукой нет.
Ждем фото твоего старичка :)

Поздравляю!!!!!
Если получится я тебе резину отправлю на лавра. А так давай меняй все сразу в Нижневартовске и ехай. Если надо Андрея попрошу помочь
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

рестайл седан с Рб...и E - HJC32 тож интересно
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

http://m.vk.com/photos80621023?z=photo80621023_320538283%2Fphotos80621023 Вот моя страница вконтакте, там фотка. Может как нибудь можно пробить что за комплектация... ???

МОДЕЛЬ [C32] LAUREL
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 05/1987
ДВИГАТЕЛЬ [RB20E] 2000 ガソリン EGI
КОМПЛЕКТАЦИЯ [MED] メダリスト
КУЗОВ [S] セダン
ТРАНСМИССИЯ [FA] フロア オートマチック
КОД ЦВЕТА [326]
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [ ]
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Спасибо за инфу... Еще интересный момент - когда на него выдавали дубликат птс после снятия арестов, в гибдд по базе он пробился как 2,5 литра и страна производитель - сша...

тогда бы руль был бы левый
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Да фиг его знает что там с документами у него.... Главное его забрать и заняться уже вплотную...

Вопрос. С неработающим гидрачем можно ехать? Я за насос переживаю, может отключить его как - нибудь...

сними ремень гидрача
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Сегодня навещал своего старичка, завел, погрел... Сфотать не получилось, опять в сугробе стоит... Обратил внимание на один момент - выхлопная труба слева, а вырез под нее справа - что бы это значило? Бампер не родной, или конструктор??? На всех праворуких лаврах она справа, а тут даже по кузову проложена слева... Может паранойя просто:-)

Так должно быть, погляди в каталоге. Довольно странное решение, я так и не понял для чего :)
Конструктор тут не причем.

Может потому что у нас рб20? На СА справа, если верить каотинкам в яндексе...

Цитата
Александр пишет:
Может потому что у нас рб20? На СА справа, если верить каотинкам в яндексе...

Да все одинаково, гляди в каталоге.
А на яндексе я не знаю про что ты. Картинку покажи)

Где взять каталог? Картинку поищу... В каких то объявах о продаже вроде была...

Цитата
Александр пишет:
Обратил внимание на один момент - выхлопная труба слева, а вырез под нее справа - что бы это значило?
все верно) у тебя рашамодификация). если смотреть назад авто - вырез в юбке справа, а выхлоп идет слева. Перед задней юбкой труба поворачивает под 90 гр, и идет направо к вырезу в юбке. Просто многие выкидывают это поворот, или он сам отваливается) В каталоге все нарисовано.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Александр пишет:
Где взять каталог? Картинку поищу... В каких то объявах о продаже вроде была...

В интернете ))))

http://www.japancats.ru/nissan/

http://nissan.epcdata.ru/laurel/
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2181 seconds.