\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[Александр] Nissan Laurel HJC 32, 32-ой седан, белый, состояние среднее, под капотом РБ20Е (с рождения!!!)

Пока холодно и гараж еще занят,собираю всякую мелочевку и расходники для лавра..

Пришел пока только прицел на капот...
Laurel HC-33,RB20DE, отдал в добрые руки...
Laurel HJC-32 RB20E, восстанавливаю.

Поздравляю! Это одна из ключевых деталей :)

У меня такой же :D
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Обещанные фото, надеюсь будет видно и они тебе помогут.

Спасибо за фотки, только так и не понял по своему вопросу, куда шланги идут...

вот тут

и вот тут...

У меня эти места одним шлангом соединены меж собой, но не уверен что так и должно быть, ибо колхозно соединены...

Да вроде все так же как и у меня?

Это твои фотки))) Глянь по возможности, соединены ли у тебя они так же одним шлангом..

:D извини, туплю с утра!
Хорошо, гляну на недельке)

Наконец - то забрал "приданое" Лавра... В комплекте шло: Подрамник под РБ мотор, лапы, стаб, рейка, стойки передние в сборе со ступицами и тормозами, АКПП, крышка головки блока РБ, впуск с рейкой форсунками тоже РБ и кое что по мелочи... Чуть позже все разложу , отфотаю и выложу, может кому чего понадобится - поделюсь, если себе не поставлю...

Цитата
Александр пишет:
рейка
дифцит однако...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Да там все дефицит))) Снято с битого 32-го хардтопа

рест или до?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Вот не знаю... Там рамка из салона, под климат которая, она вроде как на дорестайлах, а по железу я даже не знаю как определить...

подрамник

впуск

рейка... Не уверен что рабочая, посмотрим..

стойки с тормозами...

АКПП

рамка воздуховодов и климата...

красота
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

От рейки и я бы не отказался)
Стойки с тормозами у меня тоже есть :) с пробегом 56 тыщ :dance:

Проехался сегодня опять. Ходовка с приходом тепла загремела в разы сильнее!!! Очень сильно трясет кузов от двигателя на холостых. Интересно почему? Подушки ДВС и АКПП мертвые может? Не пятерит вроде, ровно работает... У кого есть мнения на этот счет - буду рад выслушать (почитать).

И все - таки руки так и чешутся свапнуть 25DE... Все равно движок уставший.. Останавливает только отсутствие нормального места, геморрой с проводкой и то, что процесс для меня вообще неизвестный ни с какой стороны, а доверия к автосервисам нету такого, чтобы им отдать это дело.

Дела неспешно движутся. Заменил клапан прогревочных оборотов и датчик температуры. Теперь прогревочные есть, и это радует! Так же заменены свечи (они были все все разные!!! :rail:) В процессе замены свечей выявлен неприятный момент - треснувший насвечник, придется менять провода.... Попутно помыт дроссель... Машина заработала по другому, но только на несколько минут, пробивает провод на корпус, из за этого "пятерит". Еще не работает муфта на вентиляторе, так что если у кого есть - готов приобрести. Пока вроде все, продолжение следует...

Цитата
Александр пишет:
Теперь прогревочные есть, и это радует!

Сколько оборотов прогревочные? У меня 1100 rpm, кажется мало, так как на 35-м - 1500
Просьбу твою помню, при возможности гляну.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2814 seconds.