\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Багажное отделение

Я когда машину шумил обклеивал виброй крышку богажника, а поверх шумки обычным 66-м клеем наклеял ткань которую используют для обклейки корпусов сабуферов, получилось очень даже ничего. На ощупь мягкая, и на вид симпотичная :)

88-м

самое главное не забудте про монитор в багажник..чтоб пока грузиш мешок с кортофаном смотреть фильм=)))

Цитата
x0tta6bl4 пишет:
крышку богажника, а поверх шумки
так то там родная обшива крышки есть
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Z1k1990 пишет:
самое главное не забудте про монитор в багажник..чтоб пока грузиш мешок с кортофаном смотреть фильм=)))
давайте добавим человеку в голову мозг, чтоб думал иногда прежде чем написать. Не в обиду :D

Цитата
Voldemar пишет:
Цитата
Z1k1990 пишет:

давайте добавим человеку в голову мозг, чтоб думал иногда прежде чем написать. Не в обиду :D
да не парень четко под..бал, только не нужно оно в этой теме :D
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Вот тоже сижу и смотрю на голый метал в багажнике, покупал уже без единой пластмасски в багажнике, все думаю запастись фанерой, карпетом и в бой

У меня вот карина была до лавры, так там багажник большой был, и саб был в крыло установлен, не удобно на само деле, постоянно боишься чем то его проткнуть придавить и прочее. Имхо лчше вместо саба хорошую 3х полоску установить, или саб в заднюю полку. правда звучек уже не тот будет.
c35 rwd 25de

эх щас бы скинула хотя бы чертежи))) но пока большой секрет)) буду из багажника делать красоту с музыкой и всем таким))) еще над салоном издеваться не закончила)

Цитата
Танюшка Алексеева пишет:
над салоном издеваться не закончила)
почему издеваться?) а фотки законченного дизайн-проекта будут?

войлок клеить и резать на три части не стал, думаю он еще выполнит свою функцию либо под машиной в экстренном случае, либо где в лесу пару часиков вздремнуть)) smile:sly:
Изменено: DDJ 777 - 21.11.2013 04:39:29
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Кстати всегда возникал вопрос,а в стандартное место для докатки влезет полноценная запаска на родном диске?
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
на родном диске?
да, по диаметру... по высоте если как у мну полка приподнята то влезет, только зачем)

Цитата
filkinivan пишет:
Цитата
Tommy Gun пишет:

на родном диске?
да, по диаметру... по высоте если как у мну полка приподнята то влезет, только зачем)
ну как зачем...Чтоб лежала нормальная запаска! :D Тем более докатка у меня сносилась,я на ней почти 1000км проехал,да и наклюнулось место где можно оригинальный диск прикупить.
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
я на ней почти 1000км
это же больше суток езды на машине, зачем ты так с догаткой то? :sly:

Цитата
filkinivan пишет:
это же больше суток езды на машине, зачем ты так с догаткой то? smile:sly:
Да разорвало по дороге колесо так,что восстановлению не подлежало.А на шинках размеров таких небыло,вот и пришлось докатке за это все отдуваться! :D
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
в стандартное место для докатки влезет полноценная запаска на родном диске?
Цитата
filkinivan пишет:

Сдуй его и полка родная ляжет нормально)
Изменено: Лавр&Вед - 23.11.2013 09:44:13

Цитата
filkinivan пишет:
Цитата
Tommy Gun пишет:

я на ней почти 1000км
это же больше суток езды на машине, зачем ты так с догаткой то? :sly:
да ну какие сутки =) я 1100 км проезжал за 10 часов )

а по багажнику буду летом фанерку ложить делать люк для запаски и боковые кармашки. =)
Изменено: Anton403 - 28.03.2014 08:21:57

Ну это по трассе и без кофепитий! Багажник был моей больной темой, я безумно рад что сделал его и забыл. Ни разу не открывал эту крышку кстати, уже год прошел :D так что механизм открытия отпадает сам собой за невостребованностью :!:
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2825 seconds.