\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
крепление аккума и клемы

35лавр
Привет всем...проблема в том что очень плохо сделаны крепление аккума и клемы :rail: ))))
так вот,какие и где лучше брать клемы в Москве может кто покупал?а так же крепеж для батарейки...немогу ни где наити,посоветуйте что делать!!!
И еще...кто может нормально в Москве потом эти клемы перепоять,может кто знает человека?а то я че нить там накручу))))))
Изменено: NEWKENT - 11.09.2011 19:16:43

Наманый такой крепеж) -
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

да неплохо придумано))ток мне кажется самопал)))а если нет никто не знает где можно купить подобную систему))

Цитата
vseokbro пишет:
ток мне кажется самопал)))
ага - самопал, на аккум на 110 АЧ), а так - на родной - ищи планку и 2 штыря от любой машинки...вплоть до ВАЗ)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

я когда заказывал акум в инете, мне сразу крепление сделали, рублей 200 лишних по моему. и клеммы сразу были, если нужно.
то есть это стандартная процедура, прозвони пару магазинов
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
vseokbro пишет:

ток мне кажется самопал)))
ага - самопал, на аккум на 110 АЧ), а так - на родной - ищи планку и 2 штыря от любой машинки...вплоть до ВАЗ)
в том и проблема что от ваза походу крепления с торца а у нас по бокам))))))ээхххх))

Цитата
barogoz пишет:
я когда заказывал акум в инете, мне сразу крепление сделали, рублей 200 лишних по моему. и клеммы сразу были, если нужно.

то есть это стандартная процедура, прозвони пару магазинов
пасиб попробую))

Заходишь в любой магазин аккумуляторов... продовца за ручку к машине... тот тебе продает все что надо и едешь на СТО. А в некоторых аккумуляторных магазинах делают на месте.

а можно и самому))))
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

спасибо!!!буду пытать продавцов))

поставил акум с большими клемами(широкими), был японский с маленьким, купил переходники прикрутил, поставил акумм, и сделал крепу для него сам, завтра сфотаю, покажу какое крепление у меня если интересно!

Цитата
Anton403 пишет:
поставил акум с большими клемами(широкими), был японский с маленьким, купил переходники прикрутил, поставил акумм, и сделал крепу для него сам, завтра сфотаю, покажу какое крепление у меня если интересно!
Интересно вот тоже думаю что с креплением акума делать у меня его вообще нету(((
Laurel Medalist c35 1998г. v2.0 акпп rwd

береш от уазика шпильки крепления акума ставиш акум шпильки вставляеш в штатные места :drink: береш планку и в ней сверлиш дырки под размер и все барашками планку прикручиваеш
НС35 2000г\в Medalist

Оригинальный крепеж
Изменено: Maxut - 15.10.2012 11:00:38

В магазине продаются крепления универсальные, почти под любой аккумулятор. Хоть 45, хоть 75 ставь. Крепление раздвижное. Я покупал, т.к. на стежке его вообще не было. 350р.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
DATSUN пишет:
В магазине продаются крепления универсальные, почти под любой аккумулятор. Хоть 45, хоть 75 ставь. Крепление раздвижное. Я покупал, т.к. на стежке его вообще не было. 350р.
самый простой вариант. так же делал. хотя зимой вообще без крепления гонял, лень было каждый раз гайки крутить
Priora

ну собственно вот такое крепление сделал я! три пластины были куплены мной, в строительном магазине, с одной пластины был отпилен болгаркой уголок (его не видно на первой фотке)(он такой же что на второй фото) а от другой пластины была отпилена небольшая часть, тоже видно хорошо на второй фото) только вот я с размером чуток прогадал, на полтора сантиметра зазор получился между уголком и акумом! а так в идеале я доволен )
Изменено: Anton403 - 16.10.2012 14:14:26

Цитата
Anton403 пишет:
ну собственно вот такое крепление сделал я!

Практично. Надежно. Но, не эстетично :)

Цитата
Maxut пишет:

Практично. Надежно. Но, не эстетично :)
Ну эстетику можно доработать, это так на скорую руку)

Переходники на новые клеммы все меняли? Перебирал долго китайские поделки, потом просто переобжал родные на широкие клеммы, встали как родные)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2495 seconds.