\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
как правильно штурмовать подъёмчик в 45 градусов?

Цитата
evgen.pin пишет:
Да вот фиг вам!
Это вам фиг!! Вот именно жёпой вперед и вызжал на своем с ледвого кольцы по зиме в горочку!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

хах я вообще спрашивал мож техника есть какая ... мастеркласс =)
Nissan SuNNy FB-14 GA15DE 1994г. 3 года владения.
Nissan Laurel C35 RB20DE Medalist 2000г. с 1 октября 2010 года.

Новокузнецк!!!!

Цитата
sayg пишет:
хах я вообще спрашивал мож техника есть какая ... мастеркласс =)
Ага как в кунг-фу орел, там змея, богомол :ugar:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
sayg пишет:
техник
эта техника называется ТРАХТОР!! :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Задом выезжать из говен при отсутствии полного привода и присутствии только заднего самая тема. когда в перёд передом уже не прёт, разворачиваешься и ползёшь задом. Сто пудово!

Цитата
HROOST пишет:
Задом выезжать из говен при отсутствии полного привода и присутствии только заднего самая тема. когда в перёд передом уже не прёт, разворачиваешься и ползёшь задом. Сто пудово!
Это справедливо только на ровной поверхности,если в горку залазить-то только передом.Вот хоть убейте буду отстаивать что в горку мордой лучше.Вы вот сами подумайте,начиная движение,в какую сторону легче сорвать задние колеса на юз?Трогаясь вперёд или назад?поднимаясь задом в горку(особенно скользкую) вы рискуете непроехать и метра

Цитата
evgen.pin пишет:
Вот хоть убейте буду отстаивать что в горку мордой лучше
да ты проверь) и мы ж не про зиму речь ведем)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

:D
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Делаете так ребята: 1500 об/мин коленчатого вала. И лезете в горку. На самом деле лезет. На отдельно первой ещё лучше. На второй из грязи выезжал на абсолютно лысой резине, правда там место для разгона было:-)

ПИПЕЦ!!! они тут подьём штурмом, а я на ровном месте :)
http://www.youtube.com/watch?v=HVWxMDctegw&feature=youtu.be
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM пишет:
а я на ровном месте
трос хреновый) ну и опыту мало, надо было ходом, по инерции на трассу)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
LotusKM пишет:

а я на ровном месте
трос хреновый) ну и опыту мало, надо было ходом, по инерции на трассу)

это меня развернуло на повороте на скорости 40км в ч, и когда я развернулся на 180 градусов то решил заднюю и газу чтоб 360 градусов сделать и остаться на трассе но не тут то было, долбаная покрышка которую я зацепил гдето там же на повороте задом вот и не дал мне закончить финт, и понесло меня фиг знает куда и сел я напузо :)
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Из личного опыта:

Зима. Заехали в деревню, речка заморожена, а нам на противоположный берег. А он зараза уклоном градусов 45 с лишним весь в снегу понятно метров 25 и укатан тракхторами какими-то. Вдвоем, жопу грузить некем. Старт прямо со льда реки. Перед только буксовал, либо елозил влево-вправо. Жопой раза с третьего влетели. После чего подходит местный мальчуган и сцука ласково так: дяденька а у нас в конце деревни мост новый недавно построили :evil: :rake: Но опыт приобрел :D

Лето, песок, дюна на берегу, уклон тотже. Только вторая, SNOW, загруженная чем попало (лодки, палатки, кони, люди) жопа, обороты постоянные выгребли! :D
Изменено: Лавр&Вед - 09.09.2012 05:25:34

Цитата
LotusKM пишет:
я развернулся на 180 градусов то решил заднюю и газу чтоб 360 градусов сделать

Так это ты же опять в тоже самое положение вернешься, если 360 :sly: :)

был на днях в похожей ситуации на косе за "Белым боксом" в Хабаровске, включил 1, и плавненько работая акселератором поднялся без проблем.
89294059786

Цитата
LotusKM пишет:
это меня развернуло на повороте на скорости 40км в ч, и когда я развернулся на 180 градусов то решил заднюю и газу чтоб 360 градусов сделать и остаться на трассе но не тут то было, долбаная покрышка которую я зацепил гдето там же на повороте задом вот и не дал мне закончить финт, и понесло меня фиг знает куда и сел я напузо
Тада хоть видео выложи как тебя доставали!

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

блин цуко я понял сегодня силу лсд. Остановился на парковку с утра, а правое колесо в ледяную ямку попало...

Тросс, эскудо, дружба, жевачка :sly:
Лед везде и всюду. У нас дождь выпал, а потом приморозило, а поверх шлифануло сухим снего :evil:
Но я один из не многих кто в ездовом строю. Заднего привода поубавилось на 90% примерно :D
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Я ДЕЛАЮ ТАК... СТАВИШЬ НА 2. РАЗГОНЯЕШЬСЯ В ГОРКУ, И КОГДА ПЕРЕДАЧА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НА 2 БРОСИТЬ ГАЗ, НО ПРИ ЭТОМ НЕМНОГО НА НЕГО ПОДДАВЛИВАТЬ. МАШИНКА МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО ПОЛЗЕТ В ВЕРХ. Я КАК-ТО ПОДНИМАЛСЯ В 45 ГРАДУСОВ ГОРКУ, НО ОНА БЫЛА НЕ 3-4 МЕТРА. ДЛИННЕЕ. ПРОЩЛИФОВЫЕТ НЕМНОГО, НО ПОЛЗЕТ. НИКОГДА ПРОБЛЕМ В ЭТОМ НЕБЫЛО. У МЕНЯ 2 ВД.
Nissan Laurel Medalist

/НC35/RB20 Neo/2001/Metallik/

У нас в Новосибе есть горочка в гаражах между Лежена и Гоголя (Для просвещенных)) градусов 35-40(по ощущением все 90)) Залетал туда на Лаврухе один раз - страшно суко!)) Темно колдое*ины везде, стенки бетонные... На Короллобасе 100-м легче было))
Nissan Laurel Medalist HC34 RB20E 1994 серебро
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2001 серебро

Цитата
Dobriy пишет:
Темно колдое*ины везде, стенки бетонные
Вот это всегда больше всего напрягает, особенно когда развернутся спокойно не даст)

Цитата
alkotravelle пишет:
включил 1, и плавненько работая акселератором поднялся без проблем.
По обледенелой поверхности не получится малым ходом внатяг) Да и по-суху момента не хватит, если точно 45гр уклон)
Изменено: Лавр&Вед - 04.12.2013 09:30:32
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2735 seconds.