\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кислородные датчики в Хабаровске, где и сколько стоят?

Привет всем.
Решился поменять свою лямбду (заметил что жрать что-то много стала машина)
По экзисту номера:
nissan 22690-70T01 - оригинал
bosh 0 258 005 726 - заменитель
У меня он трёхпроводной.

Собсно главный вопрос - кто где и почём покупал себе?

смысл бош брать, который стоит на 500р дешевле?
в Новосибе 3100 оригинал стоит
Priora

а если под заказ везти, то оригинал дешевле боша выдет. 2500 опять же у нас. у вас думаю и того дешевле
Priora

а еще лучше брать 4х проводковый!

Цитата
DMX пишет:
у вас думаю и того дешевле

эээ... не факт! тут странная маркетинговая политика у продавцов...

slavan,
мыть ортофосфорной кислотой пробовал? если чё - заезжай ко мне, в гараже пизирёк стоить, скрутим лямдо, помоем, посшим - делов-то на час максимум.
Изменено: АВЕГА - 16.07.2011 04:45:49
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

DMX,
Ну так вышли нам по братски :joy: А то мне в Ниссан-центре цену озвучили в 15 штук :rail:
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

На экзисте заказал бошевский, 3050 руб с доставкой.

Vasilich,
можешь сказать какой именно и где брал (если брал) и как его подключать? Тут читал сидел, кто-то какое-то реле на подогрев ставит, я что-то с этим заморачиваться не хочу, со всякими реле, охото просто вкрутить, провода соединить и больше не вспоминать
АВЕГА,
не, пока не промывал. А эта ортофосфорная кислота это обычный CILIT для чистки сантехники покупаешь, то же самое. Я знакомому на хонде ею мыл, просто думаю что вряд ли поможет.

ортофосфорная кислота содержится и в простой коле, можно ей кислородники наверно чистить ))))
Priora

slavan,
Ну вот смотри: либо мы едим чистые продукты, либо с примесями вредных агентов - итоговые результаты можно предсказать. Мытьё в разных составах с неизвестным процентным содержанием ОФК (орт-фосф кисл) не есть мытьё в концентрированной. Причём, цена вопроса - просто приехать ко мне на выходные либо вечером. :) Работы на час с перекурами.
Попитка не питка, таварышь берия...
Зато потом можешь адназначно сказать: лямбдо померланах - покупаю новую!
ИМХО!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

бери 3 проводковый, 4 это для эстетов-извращенцев)))

Цитата
АВЕГА пишет:
slavan,
Ну вот смотри: либо мы едим чистые продукты, либо с примесями вредных агентов - итоговые результаты можно предсказать. Мытьё в разных составах с неизвестным процентным содержанием ОФК (орт-фосф кисл) не есть мытьё в концентрированной. Причём, цена вопроса - просто приехать ко мне на выходные либо вечером. Работы на час с перекурами.
Попитка не питка, таварышь берия...
Зато потом можешь адназначно сказать: лямбдо померланах - покупаю новую!
ИМХО!
слуай, авега. давай я в субботу к тебе подъеду, промыть лямбду? а то у меня расход как-то 15 литров с кондиционером сейчас. вот для начала промою лямбду. погляжу что да как будет.
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

денис С,
даров! Без базара. Предварительно созвонимся. Скорей всего либо днём (в самую жару), либо после 18:00. У мну к сожалению эстакадо в гаражах стоит 50 руб. Приготовь клюджь на 24 рожковый.
Мой тел в подпиЗи.

Цитата
расход как-то 15 литров с кондиционером
у мну с кондеем такойже - это грят нормально. С открытыми окнами 9-10. По трассе чуть более восьмёрки.
Изменено: АВЕГА - 20.07.2011 02:17:05
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
у мну с кондеем такойже - это грят нормально. С открытыми окнами 9-10. По трассе чуть более восьмёрки.
тем летом по дороге в приморье расход у меня был 9-9,5. а недавно на рыбалку ездил за Маяк. так вот расход составил 11,5, но и ехал я со средней скоростью 120-130... но вот по городу хоть с окнами, хоть без - 10 никак не получается. ну никак вообще))) хотя можен попробовать ездить на 2000 оборотов. но это сложно...
Изменено: денис С - 20.07.2011 04:37:43
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

АВЕГА,
Насколько я понял из интернета, при чистке датчика ортофосфорной кислотой, там чето подпиливать надо, снимать колпачок и потом его назад приваривать. Ты так делаешь?
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

Lacmus,
Смотря какой датчик...
У моего корпус с перфорацией, следовательно, проникать кислоте на саму поверхность датчика ничего не мешает. Если же корпус монолитный - натфиль поможет. Их есть у нас :)
Процесс таков: скручиваем датчик 24-м глючом, отсоединяем контакты (с этим я имел секас), опускаем головку датчика (НЕ СВОЮ!!!) в кислоту по верхнюю кромку, до резьбы, ждём минут 10, вынимаем, тут же промываем проточной водой, сушим (желательно под струями тёплого воздуха), прикручиваем на место, подключаем контакты, убираем все клеммы с аккума, жмём на пендаль тормоза минуту-полминуты, навешиваем на место клеммы, заводим пихло и либо ездием 100км, либо стоим час или 40минут с работающим двигателем. Я тупо стоял на осеннем промозглом ветру под окнами своей квартиры.
Изменено: АВЕГА - 20.07.2011 08:02:18
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
денис С пишет:
ездить на 2000 оборотов

Именно!!!

В подавляющем большинстве случаев стараюсь в городе не превышать 2000. Заправляюсь 92-м, на нём расход под 10, 98-го ест 9 литров. Детонации нет. Заправка на НК. На бензине РН лавр реально как овосчь.
Пинсионерю, т.к. в такое пекло не хочу насиловать машын.
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
Цитата
денис С пишет:

ездить на 2000 оборотов

Именно!!!

В подавляющем большинстве случаев стараюсь в городе не превышать 2000. Заправляюсь 92-м, на нём расход под 10, 98-го ест 9 литров. Детонации нет. Заправка на НК. На бензине РН лавр реально как овосчь.

Пинсионерю, т.к. в такое пекло не хочу насиловать машын.

у меня на НК лавр вабще не едет!!! как будто за задницу кто то держит! только 98 роснефть!

vlad 27 region
Мне в скором времени по М-60 ехать до хасана - приучаю жрать говно :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2603 seconds.