\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кислородные датчики в Хабаровске, где и сколько стоят?

Цитата
АВЕГА пишет:
vlad 27 region

Мне в скором времени по М-60 ехать до хасана - приучаю жрать говно :)
мне тоже предстоит. но до уссурийска бака железно хватит. плюс можно ликвимолевскую присадку для низкокачественного топлива прихватить)))

завтра позвоню. на субботу договоримся по лямбде на середину дня? правда я ключ на 24 не нашел еще...
Изменено: денис С - 21.07.2011 15:24:27
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

а я своего только 92 с Альянса кормлю, бывает роснефть. и все вроде супер :-) высокооктановые не лью принципиально, так как тот же 92 + присадки...не лучшего качества для японских двигателей

денис С,
договариваемся на субботу на середину дня. Я раненько утром по грибы :), вернусь прим в 11 или 12, можно на час или 2 договориццо. Созвонимся. Гараж в северном, на убаре. Ключ найду.
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
Delux пишет:
тот же 92 + присадки...не лучшего качества для японских двигателей
вот распространенное заблуждение. любой бензин - это смесь разных бензинов, составов и присадок, выдержанных по госту. прямогонного 92-го у нас нет. его выпускают в малых количествах, и он тоже идет в состав миксов разных бензинов. так что вот так... 92 - это тоже набор бензинов и присадок.

Цитата
АВЕГА пишет:
денис С,
договариваемся на субботу на середину дня. Я раненько утром по грибы , вернусь прим в 11 или 12, можно на час или 2 договориццо. Созвонимся. Гараж в северном, на убаре. Ключ найду.
класс, чо))) уже вторую субботу в разгар дня на жаре колупание в машине)))
правда в ту субботу была более сложная операция и я был с конкретного бодуна)))

Цитата
Delux пишет:
а я своего только 92 с Альянса кормлю, бывает роснефть. и все вроде супер :-) высокооктановые не лью принципиально, так как тот же 92 + присадки...не лучшего качества для японских двигателей
как вы мне дороги! кто то написал этот бред в инете, а остальные подхватили этот как какое то стадо. откуда такая информация?
Priora

Цитата
DMX пишет:
как вы мне дороги! кто то написал этот бред в инете, а остальные подхватили этот как какое то стадо. откуда такая информация?
ну блин... легенды о прямогонном 92-м)))

источники? источники с завода альянс

конечно примеси. даже самогонный аппарат не сразу дает нужный организму продукт :-) а учитывая что наш завод до сих пор работает по технологиям 70 годов... вот только только решились наконец строить новый самогонный аппарат... чтоб добиваться нужного состава не только смешением а в том числе более качественным начальным продуктом.

и что тогда про то что 92-й самый чистый?

Цитата
Delux пишет:
источники? источники с завода альянс
т.е. то что с альянса идёт барматуха, а не бензин это достоверная информация? ты там работаешь? это вообще где?
Priora

Цитата
DMX пишет:
это вообще где?

Хабруйск... :cry:
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

У меня расход, засекал буквально два дня назад по трассе 280км и по городу Хабаровск 50км ушло 35 литров АИ-92 с НК-альянса, все это с работающим кондером, номр как думаете? А то вот думаю может тоже прочистить :dance: :sly: , когда поеду за ресницами по ходовой_)))
Изменено: kot_klim - 23.07.2011 04:04:43

Мыли сёдня денис С лямду.
Ключ аказываецо не на 24 а на 22 требуецо. Почему у мну в память 24 крутилсо - понятия не имею. :bcat:

Сняли клемник

Скрутили датчиГ 22-м ключом.

Вот сама лямбдо!

Моем в концентрир ортофосфорной кислоте минут 10 только саму пипку дачтика!

Вынимаем из кислоты, промываем в воде, даём высохнуть, вкручиваем наместо, подключаем контакты, откл аккум, жмём тормоз долго и сильно, подкл аккум, заводим, тупим час перед работающим пихлом и вуаля... ждёмс, чё нам скажет денис С, помогло или нет.

ЗЫ: Пачиму фото не вставляюцо в пост, а тока ссылы???!!! :rail: Где администрация, ябуду жалавацо!!! :sob:
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Спасибо за снимки :D
А вы не пробовали замерить показатели через Consult до и после? Было бы вообще четко...
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

Цитата
АВЕГА пишет:
ЗЫ: Пачиму фото не вставляюцо в пост, а тока ссылы???!!! :rail: Где администрация, ябуду жалавацо!!! :sob:
я уже жаловался, но если ты напишешь Павлу в личку, то может быстрее заработает ))))
Priora

Цитата
Lacmus пишет:
Спасибо за снимки :D

А вы не пробовали замерить показатели через Consult до и после? Было бы вообще четко...
не пробовали. для меня это профилактическая мера. как будет статистика расхода, выложу. сейчас у меня 15 (кондер, плотнячки, тапки в пол). учет веду в спец проге на андроиде. так что вся инфа в динамике сохраняется.
Изменено: денис С - 23.07.2011 13:48:27

денис С,
Ну чё? :o
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

самой статистики расхода нет. полный не заливал. но "наглаз" стало меньше. как точные данные будут, выложу. но точно перестали так сильно как раньше, обороты просаживаться при включении компрессора кондиционера. это факт. ну и быстрее на тапку в пол реагировать стал. этот я тоже точно подметил. каждый день с работы и на работу на п. Горького. там есть места где притопить на обгон.

как цифры расходы будут, выложу.
тебе, Авега, огромное спасибо!

теперь буду сам менять тот порванный пыльник на тяге. вроде тоже не сложная операция.
Изменено: денис С - 26.07.2011 15:16:21

денис С,
да пожалуйста!
Рад, что изменения к лучшему!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2748 seconds.