\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
GNC35 начну пожалуй

не смотря не своебразное "молчание" форума, решил вести бортовик... т.к. блокнотики не люблю и может быть пригодиться еще одному "везунчику";))
на форуме благодаря комраду "Legioner" и по форуму land-cruiser т.к. легковая для души! да все для души) видимо судьба восстанавливать)0
машина ClubS, RB25, дорестайл, куплена за 110т.р. состояние, как цитата из Терминатора "IM BACK" (я вернусь)))) ну в общем потоптали гады)
никогда отчетов не писал, предпочитал просто делать!
Изменено: decaver - 19.11.2015 22:15:07

и так...
замена бензонасоса из-за тупизны на педальку газа, причина в ДМРВ. пропаян - не помогло - едем дальше...
попутно от Zub-а заказаны радиатор (по причине потения), как оказалось не зря в последствии, и так же некачественно восстановленная кузовщина. Люблю когда близко к оригиналу)
заказаны транзисторы на катушки - перепайка в целях профилактики
обслужены разьемы подкапотного с разминусовкой - в целях, руки почесать
замена скрипунов на правой стороне, на левой еще родные. к слову. Пробег на обометре 180000км, убитость родных узлов об этом свидетельствует))) Радиатор родной заменен на контракт, предыдущий сгнил, видимо от соли МСК) Салон в идеальном состоянии, только засален местами рукавами сервисменов.
Дроссель почищен и отстроен по бортовому "Legioner". Затык пока в настройке опережения, нет хитрого стробоскопа..
Поиск на сайте ужасен) Инфы не так много, по сравнению со своими предыдущими автомобилями, но это кстати и обнадеживает) В audi-club описывается болячек намноого больше! Показатель ИМХО!
Полный привод работает без нареканий, под вопросом подвесной
Восстановлена подсветка торпеды.
Отчеты не делаю, все здесь есть и брал отсюда-же!)
На данный момент после покупки затрачено около 20тр.
Впереди покраска и вероятно смена мотора... это из оперы - "чем больше колеса, тем больше идти за трактором" (с) одну машину делал - проехать дальше, теперь вероятно возникнет желание - быстрее!

С починином! пиши еще.
Скрытый текст

показатель чего? что ауди ломается во всех щелях. Если лавр в порядке, и за ним следили, по крайне мере, то болячек минимум.
Я даже не знаю чему там ломаться, если обслуживать своевременно. Ксанави разве что , да болезнь, а в остальном не знаю не знаю.

не понимаю что же вы все в дроссель лезете да в ДМРВ?
давно уже все обговорено, в массе подсосяка и катушки, дальше уже идут частные случаи
расходники само собой, фильтры всяческие, про которые забывают и думают что и так пойдет
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Atero написал:
что ауди ломается во всех щелях
к примеру. рассматривал покупку А4 кватро. Болячки их в принципе знаю, но бл. что за болезнь у них такая - отломанные бардачки?!))) до япов было три ауди и во всех досаждали мелкие поломки... потом покупка шариота, доведение его до "ума" и просто езда в течении года с заменой масел)

Цитата
NEWKENT написал:
не понимаю что же вы все в дроссель лезете да в ДМРВ
полазал и глохнуть на холостом перестала. залезу везде, куда дотянутся руки!)) сосяку буду посмотреть, когда транзисторы на катушки придут. все равно заслонку геометрии впуска смотреть надо...
только странно как то катушки гибнут. "Троение" чуть присутствует, а нагар на свечах всех нормальный. Уже оригинал поставил. Ииии.. фильтра поменяны)

не могу стук найти в районе переднего колеса! все визуально в идеале, люфтов нет. Стойка под моим весом не сжимается) она может?

ооо велком лавровод)))

правильно делаешь - что везде всё проверяешь,тем более после таких предыдущих хозяев...
буду следить за ходом работ)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

не, если ДПДЗ крутили то конечно нужно смотреть или крутить, если нет то лучше не трогать

Цитата
decaver написал:
когда транзисторы на катушки придут
а не пугает тот факт что после замены транзисторов искра хуже? просто сравните катушку отремонтированную с оригиналом
GNC-35 RB25DE NEO 97год

предпочел бы на Ты!)
про искру хуже не слышал. вот и виновница торжества

я уже писал что отец проводил опыты, и выяснилось что искра на отремонтированной обычным способом катушке меньше, но ее хватает для езды, сам так ездил на 6-и отремонтированных катушках
после этого отец сделал на полевиках (он у меня электронщик и умеет разрабатывать схемы) но полевики не видит комп машины
и он сдалал целую схему где на входе обычные транзисторы а потом стоят полевики и вынес все это в отдельный блок
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Велком. Фоток побольше плиз
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
NEWKENT написал:
сам так ездил на 6-и отремонтированных катушках
и?! почему решил воспользоваться помощью отца? где схема?)

те катушки так и валяются потому как машину расфигачил))) и это был 34 кузов неНЕО двиг
я не пользовался, отец себе сделал, у меня пока проблем нет, ибо мне подогнали набор 6шт и за все время пока одну заменил, а в прошлом году заменил двиг и теперь еще 6шт лежит)))
ну и дерганий нет
а схема вряд ли будет....
GNC-35 RB25DE NEO 97год

decaverсмело перепаивай катухи и будет все супер гуд,ты даже и не заметишь разницы и все работать будет так как надо.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner написал:
Legioner
так и планировал! отпишусь. собственно проблема осталась в пропусках зажигания и не сгоревшей бензинки из выхлопной)
диагносты в городе двигатель не знают и после одного, который попробовал мне УОЗ выставить молотком... я решил это дело сам. стробоскопа нет - поэтому на "слух"
попозже (фишки сдернуты) не едет на холодную и прогретую.
как было лучше, но не 200 под капотом
довернул против почти до конца - полетела. детонации нет. проверить бы метки на ремне (совмещу с заменой) и разживусь наверное этой моргающей лампочкой все таки)))

и так. полезу во впуск к заслонкам, дзынь мелкий присутствует)
кстати! кто может сказать их алгоритм? трубки восстанавливал. при заведенной заслонки вакуумом поворачивает по часовой (исполнительный с упором) и после трех 3000 обратно?

Цитата
decaver написал:
на форуме благодаря

Ну как абычна - при розливе третьего забывают.... Еси чо: https://nissanlaurel.top/forum/forum5/topic2653/?PAGEN_1=46

Цитата
Лавр&Вед написал: Пора уже с ТЛК клубои партнерство налаживать))
:D

Цитата
decaver написал:
не могу стук найти в районе переднего колеса! все визуально в идеале, люфтов нет

Опорный, шаровая (при такой конструкции она разгружена и сразу не вылетает), крепеж реактивок.

Пороги, арки как,.... пережили?

Цитата
decaver написал:
не могу стук найти в районе переднего колеса!

на неровной дороге? если да то стойки стаба, они часто мрут)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Лавр&Вед написал:
Ну как абычна - при розливе третьего забывают...
согласен,немного обделили, но уважуха к тебе только повысилась)))))
у 4вд опорные есть разве?

Цитата
decaver написал:
и так. полезу во впуск к заслонкам, дзынь мелкий присутствует)
кстати! кто может сказать их алгоритм? трубки восстанавливал. при заведенной заслонки вакуумом поворачивает по часовой (исполнительный с упором) и после трех 3000 обратно?
сфоткай расположение шлангов на клапане управляющем открытием/закрытием делителя впуска

Цитата
Лавр&Вед написал:

Лавр&Вед
подвеска все норм, оба кулака снимал и смотрел при замене подшипников и линков стаба
на стук грешу ось поворотного с подшипниками, которых не найти)
кузов - все живо, кроме передних чашек и кромки внутренней двери. дверь уже приехала из Владивостока))))

Армен - собирал по схеме с форума. фото будет

Цитата
decaver написал:
с подшипниками, которых не найти

всмысле не найти? у вас не найти? так то на них номера в фасте есть как отдельные детали
сам покупал и менял
GNC-35 RB25DE NEO 97год

NEWKENT подскажи номера плиз с сальником
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2964 seconds.