\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
GNC35 начну пожалуй

Цитата
NEWKENT написал:
а что за рейка с регулятором?
это последнее, что я не менял из системы впрыска на двс))))

тьфу, я думал про рулевую рейку, у меня на ней люфт небольшой)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

И так. Сегодня подключил greddi ultimate к ПК с помощью шнура к принтеру и блока питания на светодиоды, обновил прошивку.
случайно нашёл замечательную ссылку по настройке rb25 двигателей: http://www.skyline-owners-club.com/forums/showthread.php?t=17660
теперь буду чикать универсальную косу от разъёма n4 на gtr
Изменено: decaver - 06.03.2017 09:43:50

я сегодня стойки от stagea поставил, передние, мои совсем сдохли
получилось что пружины rsr ti2000
высота не уменьшилась но вот стало жестче
и мне даже понравилось) теперь думаю на зад такие же поискать)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
я сегодня стойки от stagea поставил, передние, мои совсем сдохли
получилось что пружины rsr ti2000
высота не уменьшилась но вот стало жестче
и мне даже понравилось) теперь думаю на зад такие же поискать)
да я то же хлама накопил от стаги))) лета жду

может завалялось у кого? куплю неисправный блок efi и фишку к нему от косы. разьем n10/ то бишь на наши ниссаны с rb двигателями от 97-98 года. Для изготовления переходной косы. Дабы не резать проводку.

Пока суть да дело, залез в потроха выставить джамперы. Все стоит заводское, винты еле открутил.
На форумах часто возникают вопросы по выставлению восьмой перемычки, это напряжение управления форсунок. на жз-тах и старых rb ставят 12, на наших моторах вроде 5V. поправьте если ошибаюсь.
Если успею до свапа, попробую на атомсфернике.
инф. которая нужна: производительность форсунок на 25 нео 275. В настройке есть готовый конфиг на rb25det neo, его и будем использовать. карту по бусту отключу и должно заработать.
Лаг тайм у родных форсунок нужно прописывать? какой?

По лагу нашел для себя. И сохраняю скорее для себя) чел у нас с осциллографом грамотный имеется
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,14639

Поставил ступицы люминь с тормозилками, разницы в работе подвески из за меньшего веса не заметил) тормозами доволен.
Ultimate трудиться. Коррекция по маф закончилась крахом, изменяя показания считалки оно меняет и уоз, расход 15 и не едет нифика. Перешёл на коррекцию зажигания, пока увеличил на 5' и машин поехала. Странно, что при увеличении угла ДД молчит на средних и низких оборотах.

Цитата
decaver написал:
Коррекция по маф закончилась крахом, изменяя показания считалки оно меняет и уоз, расход 15 и не едет нифика. Перешёл на коррекцию зажигания, пока увеличил на 5' и машин поехала. Странно, что при увеличении угла ДД молчит на средних и низких оборотах.

на атмосферке бесполезно корректировать фуелмап и считалку,она отписана почти до идеала(разве что под простое топливо) относительно железа,подсчет воздуха вообще нет смысла корректировать получишь мешанину при настройке - лучше оставь маф базово опорным и играй(работай) с топливом и углами, на низах не жди от рб ничего - он "верховой" мотор. оптимальная зона корректировки рб от средней нагрузки до пиковых нагрузок(+ зависит ещё какие лимиты(отсечки) ты выставишь)
бустконтроллер,датчик темпы эксхауста,шплз - должны быть качественные,если уж ты режил выжать чтото из движка и не убить его ресурс.

а вообще красава)))

почему еманаж? борда нистюна по удобней, влил готовую прошивку, скорректировал под спеки, и пуляй на здоровье...имхо...
а хотя и проставка с темже функционалом)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
decaver написал:
может завалялось у кого? куплю неисправный блок efi и фишку к нему от косы. разьем n10/ то бишь на наши ниссаны с rb двигателями от 97-98 года. Для изготовления переходной косы. Дабы не резать проводку.
у меня вроде оставалась фишка от 25денео, когда мотор менял, только там пары-тройки пинов нет (вынимал, нужны были)

Цитата
Legioner написал:
бустконтроллер,датчик темпы эксхауста,шплз - должны быть качественные,если уж ты режил выжать чтото из движка и не убить его ресурс.

таки атмосферник пока) ситуация в стране и законодательство усиленно хочет пересадить на Логаны!
Но к турбо потихоньку идем: за писот рублей был куплен бустконтроллер hks с полупотухшим дисплеем. Вкрыл и припаял одну ножку дисплея 60 Вт-ным паяльником)) Отложил до лучших времен...
Случайно опять же купил трассу 67мм с резонатором и конечной банкой за 4 деревянных....
Вопрос: не могу опознать производителя, на выхлопе гравировка Ai★R. Встал на лаврика по креплениям как родной. На первый взгляд болванка качественная, атмосферник не слышу! Гугл молчит. Что то похожее делала яп контора air dress / но внешне другой.
Изменено: decaver - 04.04.2017 18:32:29

Как то вот на раз кончились стойки, вся левая сторона. Поставил tanabe (синие), эти пипец товарищи!) Возможно родные умирали постепенно, но на дачу мне теперь ездить трудновато)))) По асфальту супер, по неровному асфальту чем быстрей, тем лучше) мащину занижать не стал, потерял пару см. в клиренсе. Вобщем жестко, непривычно, сравнить не с чем. Теперь с опасением жду 17" колеса. Долго выбирал, хотел те37 оригигал, но по стоимости и доступности победили родные от skyline 34.

я передние купил на разборе от стежки, пружины оказались RSR ti2000
жесткие, но очень понравились, клиренс не поменялся (измерял до и после)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

По пружинами и стойками угадать сложно) жаль что не ДВ живу. Подбирай не хочу....
После нескольких дней передвижения есть что сказать. Плюсов у них больше чем минусов, на ровном и так понятно, с выебонам поперечными на асфальте только резина счелкает и не передаётся в салон, мелкий ремонт проезжать желательно быстрее)) т.к. у нас вместо ям быгры. Минус очень большой - гребенка! Машина переваривается вместе с рельефом! со вчерашнего веселого дня возвращаться невозможно, зеленею) укачивает вобщем. Лежачих проскочить сходу уже не получиться, либо превышать средний скоростной режим, на скорости на ура. Это я ещё не поставил задние, где то в ПЭКе из Владика с колесами.
резюмирую: я не хотел табуретку!) будем подумать

а я вот думаю где бы на зад пожестче найти пружины без занижения
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Пришло.
задние опоры у стейджи другие! Странно, что гугль не знал) сварка и болгарка рулят. Пружины задние rs-r ti1000, красные. Стойки все теже sustec pro tanabe. Не смотря на то, что чашка получилась повыше, машина упала и колеса теперь домиком. Поведение на дороге в корне изменилось, ходов нет, машина просит газу) а помочь ей в этом пока нечем) По стыкам и бугорками лучше не тормозить, адекватнее реакция подвески, мне нравиться!
Диски с резиной заняли своё место и опа, колейность! Размер резины 215/50/17. Ширина 7.5, вылет 40. Что ей надо? Прихожу к выводу, что виноват вылет, а не резина. За подвеской слежу.
Фото
Изменено: decaver - 05.05.2017 11:30:23

decaver, какие колеса стояли до этого? (размер рези и параметры дисков)
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Стояли родные 16" с вылетом 40. 215/55/16. На 17" диск шире

Поставил турбину на атмо, что то мине не впечатлило) без кулька пока правда....торопился. давление не знаю, будильника нет.
цены:
комплект выпускной,турбина,аутлет - 12000
даунпайп от газель камминс со сваркой - 3500
проставка с прокладками и подводкой для масла - 1500
хомуты с резинотехникой - 1500
фильтр хонда s2000 -600
форсунки det neo - 1500
прямоток, нержа, очень тихий в штатные подвесы, ноунейм - 4000
время два дня - бесценно)
мотор свой, мозги не трогал.
Изменено: decaver - 25.09.2017 23:34:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.4363 seconds.