\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
GNC35 начну пожалуй

положу сюда и другие номерки на всякий случай, передняя подвеска
подшипник верхний 40030-33P02
подшипник верхний 40030-33P07
подшипник нижний 40030-33P12
подшипник нижний 40030-33P17
пыльник подшипника 40579-33P01
шаровая опора внешняя 40160-05U00
шаровая опора внутренняя 40160-AR510
стойка стабилизатора 54618-05U00
резинка крепления стабилизатора 54613-01U11
сайлентблок косого рычага 54476-05U00
2 номера это возможно разные производители, там вроде NOK и еще кто-то не помню
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Благодарю!
может то-же кому нибудь пригодиться: из-за чёса в одном месте и срока доставки (2 недели) заказаны сегодня аналоги
,большой 62282RS
малый 90099-10220, производитель Toyota
сальник оригинал
взято от сюда: http://dnevniki.ykt.ru/LefiS/445304
так получилось, что на работе времени на поиски больше, чем дома)))
Изменено: decaver - 26.11.2015 10:44:03

так он же неупорный... я бы не рискнул поставить
GNC-35 RB25DE NEO 97год

две недели оригинал. отвалиться там нечему)

Цитата
decaver написал:
которых не найти
Ну и ну,.... што называется: ищите швибче))

и так... стук из-за шаровой))) ошибка в том, что искал при вывешенной, но до кучи скрипуны и подшипники подуставшие поменяны
заменил датчик температуры на мозги, расход снизил до 19/100. считаю много - буду лезть дальше. диагностики своей не хватает, а в городе нет таких машин.
не хватает динамики при старте, может и привык х.з.
из улучшений для себя любимого:
заменил передние ухающие динамики на Morel maximo 6 и выкинул магнитолу sony)) поставил alpine - не доволен, жестковато на слух

у меня расход 18-19 по городу если топить)
измеряю программой по расходу на авто, записываю каждую заправку
а чего диагностировать? УОЗ выставляетшь, форсунки почистить с помощью жижи в бак RunWay http://www.runway-auto.ru/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1­%8C-%D0%B8%D0%BD%...
и поедет машинка
GNC-35 RB25DE NEO 97год

да не, химия от лукавого) уж лучше 646-ой залью))
ну есть у меня винтик - довести до идеала ДВС, остальное вроде норм пока. На кузов в связи с внедорожным увлечением "побоку" :sly:

выложу лог: https://yadi.sk/i/MyKuR9j9mJSHE. прыгает как то странно все... обороты завышены - знаю, по тахометру ставил когда адаптера не было)
кто подскажет неисправность - бутылка конины с меня))) которая уехала уже в Новосиб)
Изменено: decaver - 18.12.2015 11:50:39

не скажи, эта химия чистит как надо!!!
GNC-35 RB25DE NEO 97год

я вот эти форсы мою http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=432
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

так этож форсы снимать))) я то без снятия предлагаю, тем более проверено на 2-х моих авто
GNC-35 RB25DE NEO 97год

и так) форсы помыты в ультразвуке, заменены катушки на новые, заменен расходомер воздуха (врал). подтраивание (массаж 5 точки) как был, так и остался. расход без изменений 20л.
метка на шкиве коленвала не совпадает на сантиметра полтора - на неделе проверю со снятием шкива. и замер компрессии, что в принципе давно надо было сделать! если ничего не измениться - запланировал замену мотора, уже в принципе начал изучать предложения

свечи тоже заменены? подсосяка устранена везде? метка с чем не совпадает? там вообще-то их три на ремне
GNC-35 RB25DE NEO 97год

сосяки устранены в первую очередь)))) свечи с катушками поменяны. метка нижняя ушла правее стоя лицом к двигателю, на распредвалах по меткам. но если шкив повернуть на метку 0 гр. то на распр. уже не совпадет. так вроде понятней!?

ну к слову это не портит общего впечатления от машины) правда за мной уже сесть ни кто не может)))
Изменено: decaver - 21.01.2016 17:59:38

Нафиг менять эти подшипники и сальники на поворотном кулаке лаврика. Возьми лучше в сборе контракт от stagea wgnc34 поворотный кулак вместе с цапфой алюминиевой и суппортами, дисками. Они легче на несколько кг, чем родные. Я когда себе поставил обалдел от разницы езды, кочки теперь проходит легче. Там другие рулевые наконечники. Такой набор во Владе за 1000 и 1500 покупал.
Laurel medalist 2.5 four 99г. GNC35. Задний стабилизатор от GTR, распорка.

ну так где ты был?) у меня в городе эту машину не знают, так и "одноклассников". информация только от сюда

продублирую для истории)))
ссылка, форум

Цитата
decaver написал:
но если шкив повернуть на метку 0 гр. то на распр. уже не совпадет. так вроде понятней!?

не совсем, вы по ремню ориентируетесь? а если метки распредов и колена выставить не глядя на метки ремня?
GNC-35 RB25DE NEO 97год

что за Вы?)) я не смотрел на метки ремня) ну как бы перебирал в прошлом двс. я не снимал еще шкив, что бы метку на шестерне посмотреть. погода не позволяет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2666 seconds.