\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
GNC35 начну пожалуй

собственно! залез в ГРМ, метка коленвала была видимо специально на зуб передвинута, что бы я поёб-ся))) получили на распредвалах на каждом на зуб. вернули все на место и потряхивание ДВС ушло. не знаю зря или нет заменил все что можно) но катушки, теперь точно есть в запасе или на переделку... зажигание осталось выставить
динамика чуть лучше, но уже привык, но уже мало...
тему можно закрывать?
Изменено: decaver - 11.02.2016 17:29:38

продолжай)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

и так! как не признанный автоэлектрик, всю жизнь ковыряющий проводку и очередьй наконец дошла до RB25) блок или в простонародье Фаска или Фас (могу ошибиться))) начну отдельную тему. т.к. в сети информации нет! как не искал... Татьяну с Сахалина, а ныне проживающую в Костроме представлять смысла не вижу) Она перевела мне важные, с моей точки зрения, непонятные закорючки узкоглазых))
ссылка на девайс ADIC:http://www.siecle.co.jp/products/adic.html
Изменено: decaver - 10.03.2016 19:45:09

Скучный авто) попалась в руки от друзей штучка siecle eco 114, изменяет сигнал расходомера. Машин стала работать по другому, расход не менял ещё. Динамика по городу изменилась в лучшую сторону. До блока по ссылке выше руки не дошли пока...

Цитата
decaver написал:
Скучный авто)

ухахах, я б не сказал))) с ним можно так кувыркаться как только позволит фантазия)))и деньги...

лично я не скучал,а вот продав уже год не могу забыть и тоскую по нему(((
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Скучная в смысле поломок, ездит и ездит, вялотекущее обслуживание))) а дальше да... от финансируемой фантазии зависит)

Собственно маленькая коробочка eco114 снизила расход на пару литров, в городском режиме.

Цитата
decaver написал:
Собственно маленькая коробочка eco114 снизила расход на пару литров, в городском режиме.
что за коробочка ?
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
Artemka181 написал:
что за коробочка ?
Портмоне с проездным на гор транспорт.

Цитата
Олег Носов написал:

Цитата
Artemka181 написал:
что за коробочка ?
Портмоне с проездным на гор транспорт.
;)
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Артем, Олег ответил!
Набери в гугле, подключал по картинкам на фарпосте. С сотового не очень удобно....

Что то тихо на форуме стало....
На акпп сгорел резистор и я подумал, что акпп пипец настал. Поспрашивал цены на ремонт и привез турбо акпп от neo с раздаткой за 2000)) Потом случайно прикупились турботормозилки от Стаги со ступицами по 1000 руб шт. ну и до кучи положили в посылочку передние регулируемые стойки 5000 за пару.
Созрел на свап RB25DET в свою гнилушку, т.к. свой двс я так и не победил (бесит вибрация на холостых). Деньги отложены в заначку, в поиске ДВС

Про вибрацию:
Заменено все) комплект катушек (новых), два комплекта свечей, МАФ, лямбда, коса катушек, датчик распредвала, ГРМ, форсунки (стенд), подсосы проверены на установке (дым во впуск), топливное давление (насос, РТД), газоанализатор показывает идеальную смесь, ДД проверены стробоскопом, кинута доп масса на лямбду и вп коллектор. Компрессия в норме.
Осталось блок efi проверить на высохшие конденсаторы)))) Заёпся деньги хоронить... Вот такая вот загадочная "РЫБА"

Цитата
decaver написал:
Что то тихо на форуме стало....
На акпп сгорел резистор и я подумал, что акпп пипец настал. Поспрашивал цены на ремонт и привез турбо акпп от neo с раздаткой за 2000)) Потом случайно прикупились турботормозилки от Стаги со ступицами по 1000 руб шт. ну и до кучи положили в посылочку передние регулируемые стойки 5000 за пару.
Созрел на свап RB25DET в свою гнилушку, т.к. свой двс я так и не победил (бесит вибрация на холостых). Деньги отложены в заначку, в поиске ДВС

Про вибрацию:
Заменено все) комплект катушек (новых), два комплекта свечей, МАФ, лямбда, коса катушек, датчик распредвала, ГРМ, форсунки (стенд), подсосы проверены на установке (дым во впуск), топливное давление (насос, РТД), газоанализатор показывает идеальную смесь, ДД проверены стробоскопом, кинута доп масса на лямбду и вп коллектор. Компрессия в норме.
Осталось блок efi проверить на высохшие конденсаторы)))) Заёпся деньги хоронить... Вот такая вот загадочная "РЫБА"

а подушки?
Изменено: Dobriy - 03.02.2017 11:28:53
Nissan Laurel Medalist HC34 RB20E 1994 серебро
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2001 серебро

да она все равно не едет на свои 200... или привык) Устал!

Цитата
decaver написал:
форсунки (стенд)
сопротивление форсунок проверяли? у ниссанов есть такая хрень - при наборе и на высоких работает, а при холостом тупо вырубается и иногда срабатывает форсунка - межвитковое замыкание - форсунка нах на замену
на стенде даже косячная форсунка отработает минимальное время
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Не проверяли. Впервые слышу! Все равно пожалуй det)

Дет без ништяков и тюна полная херня

Вкус приходит во время еды)) я так полагаю)

Заказана рейка с регулятором контракт, для удовлетворения собственного эго), об изменениях отпишусь.
Паралельно прикупил greddi ultimate с косой, люблю я такие штучки за копейки (5000р))) посетила мысль, не попробовать ли это на атмосфернике!? Были слухи о стаге чипованной во Владивостоке на атмо ехавшей бодро! Останавливает покупашка мотора с косой и акпп на Патриот))) проводку та почикаю! Есть здесь люди, которые могут посоветовать с настройкой этого пигибэк? Или одному ломать?
Изменено: decaver - 03.03.2017 07:45:43

а что за рейка с регулятором?

я тут стал ездить с O/D off, бодренько теперь едет и расход упал что самое странное)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3791 seconds.