\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
[Медалист] Nissan Laurel C33

Цитата
Медалист пишет:
да, спинка ломается. верхняя и нижняя части спинки кресла регулируются отдельно.

Вот это мега крутая фича! На других кузовах лавра не встречается, вроде как.

Сегодня утром меня посетило радостное известие, многоуважаемый камрад velex готов выслать мне родные коврики, за что ему огромное человеческое спасибо!
Кстати, нарыл на яхе часы
Никому не надо?
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Цитата
Maxut пишет:
А я с32 хардтоп с красным салоном RB20 или VG20. В идеале smile:)
у нас кстати продают подобный c32: двиг рб, автомат, по виду вроде хардтоп, бордовый салон. Вот он
Насчет в идеале правда не знаю, но мне кажется это уже утопия.

Зачёётный, его стоило покупать только за наличие рамки левого воздуховода в салоне :D, но 135 тыров дорого, максимум 110. У меня вроде цвет такой же, жаль что правое крыло не продаешь :D, да и салон неплохо сохранился. Сколько бенза жрет?
Изменено: Grenadir - 13.05.2012 08:27:14

Grenadir, нее, крыло не продаю, неужели ужо проблема???
Знаю что дорого, рад бы дешевле, да выбора совсем нет.
По расходу - по трассе пока гнал, выходило стабильно десять на сотню, по городу пока сильно не ездил, но думаю не больше глашки ест.
салон покаж? :)

У меня на салон без слез смотреть нельзя, весь прожженый, с дверей вообще сползает. Через пару неделек как велюр найду, двери и переднюю панель перетяну, на сиденья чехлы и тогда можно будет жить. Так то крыло найти не проблема, вот только в цвет найти тяжеловато, да и оттенков всяких целая туча.

Grenadir, тоже прокур на заднем диване, буду заделывать. Почитал отчет на drive2, на третьем декстроне нормально коробка себя чувствует? RE4R01A?

Да нормально ездит (коробка така я же), залили Eneos. Старое масло смотрел, по цвету вроде норм было(даже прозрачно-красное), но вот запах пипец. Как заменил толчки с 1 на 2-ю поменьше стали, ну и так по плавнее переключения, но чуда что коробка прям преобразится то же ждать не стоит .

Итак, сегодня наконец я забрал оригинальные коврики из транспортной и они заняли свое место в лавре. Лавр доволен, хозяин тоже :D
Еще раз выражаю огромную благодарность многоуважаемому VELEX, благодаря которому у меня наконец-то появились эти раритетные ништяки.

Отлично! Водительский в очень неплохом состоянии!

А что за штуковина на водительской двери, у треугольника зеркала?
Изменено: Maxut - 22.05.2012 17:21:54

Ковры действительно оказались в очень хорошем состоянии.
Цитата
Maxut пишет:
А что за штуковина на водительской двери, у треугольника зеркала?
Честно сказать я и сам не знаю что это за штуковина, какая-то хрень с красным светодиодом. Сигналки в автомобиле нет, так что сложно сказать что это. Потом, когда сигналку буду ставить, ближе к зиме, у электриков и узнаю.

На учет то получилось поставить?
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Да аппарат. А я свой недавно продал. 5 лет ездил. Очень жалко было.

Да про ручки, 2 поменял с тросиком, не помогает, ломаются и все тут
Дружище GC35 1999

Новый брызговик
Жаль один.

Цитата
docPOPOV пишет:
На учет то получилось поставить?
Да, была небольшая заминка, документы забирали на проверку, неделю ходил как на иголках, но вот теперь документы вернули, с машиной оказалось все в порядке, получил номера, сделал страховку на год. Теперь можно ездить :dance:
Хотя скажу честно, поймал себя на мысли, что в этом автомобиле даже просто сидеть и никуда не ехать - уже огромное удовольствие. Вот так приду на стоянку, сяду в него - и даже вылазить не охота. кайфовая машина.
Все таки офигенная аура у 33 лавра.
Изменено: Медалист - 24.05.2012 18:28:23

Сегодня пришел очередной ништячок для моего лавра - элька на капот.
Форумчанину Nikon низкий поклон за нее и моя огромная благодарность - все в лучшем виде. После работы решил навестить старика и преподнести ему сей подарок:

Отлично! Харизмы прибавило значительно :)

Наступил очередной выходной, с утра ярко светило солнце, пели птички и все говорило о том что это будет чудесный июньский день. Я же вновь решил немного позаниматься лаурелем.
Денег свободных практически нет, поэтому какие-то грандиозные ремонтные проекты начинать нет смысла. Почесав репу с мыслями а чего бы такого сотворить, было принято решение поменять масло в двигателе и затонировать заднюю часть автомобиля.
Залил то же что и в глорию - синтетику SHELL HELIX ULTRA 5w40 и залепил зад пятеркой LLUMAR. В салоне стало еще уютнее. До кучи выгреб всю грязь из корпуса возд. фильтра, поменял сам фильтр и почистил сеточки МАФа.
Что еще хочу сказать. Сегодня порядком пришлось поездить по трассе и по городу, ездил исключительно на лавре. До сегодняшнего дня у меня была дилемма, что же мне доставляет больше проблем - полумертвая коробка с мигающим 16 раз повером или гремящая и высыпающаяся передняя подвеска. Сегодня я твердо решил что первоочередная проблема - именно подвеска, ей и буду заниматься в первую очередь. При городских скоростях поведение коробки абсолютно адекватно, если не считать очень затянутую первую (ну или с какой он там сейчас трогается) - при плавном разгоне он может крутить ее почти до 3х тысяч, при чуть более резком - до 4х. Это напрягает. В остальном - дерганий нет, переключения плавные, предсказуемые и
когда нужно, динамика разгона отличная. На трассе же опять вылазит трабл - при скорости 100 км/ч на тахометре 3 тыс оборотов, а при 120 - больше 3,5 тыс. И это на 5ступой-то коробке! Поэтому в АКПП я пока просто поменяю жижу и буду морально и финансово готовиться к ее ремонту. Подвеска же громыхает ужасно, даже во двор стыдно заехать. Причем зад по ощущениям прекрасный - сбитый, четкий и мягкий, без посторонних звуков. А вот перед - полных ахтунг.
Сегодня же подбил итоги расходов по автомобилю за неполный месяц владения, получилось что-то около 15 тысяч рублей. В общем-то ничего особенного не сделано по большому счету - наведен косметический марафет, автомобиль приведен в полностью комплектное состояние, поставлен на учет, оформлено ОСАГО и т.п. Но спешить мне некуда, мой пробег за этот месяц на лавре составил меньше 150 км :) У нас с ним все лучшие дни еще впереди.

Хорошо написал! Нравится твое отношение к машине.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2175 seconds.