\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
RSS
[Lilu] Nissan Laurel C33 "Заготовка"

Не нравится мне родной руль у 33 Лавра, вобщем...
Выиграли на аукционе другой руль. Ну конечно же Японский Nardi =)

Ждемс...

Достались мне тут тормозилки средненькие, на первое время мне их хватит думаю. Морда 2а поршня, зад один поршень, от Ская 2,5литрового.
Спасибо огромное Димке, за подгон =) а то родные у меня вообще одно-поршневые вкруг.

Ну а раз делать не чего пока, зачистил

Грунтанул

Выбирал, выбирал краску, в итоге выбрал какую то фигню =)

Покрасил базой и под лак

Думал цвет другой получится. Думал будет по светлее и не такой насыщенный.
Ладно, для таких тормозилок потянет и так думаю =)

Красивый цвет. Но стоило наверно по ярче.
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

да не, я на оборот хотел менее насыщеный.
По началу думали вобще в бежевый покрасить.

Яркие красные тормоза имхо для тазиков))))))))))

Слежу за бортовиком и вливаюсь в ваш клуб,так как сам недавно прикупил лавра33,в планах гражданский авто с rb25det мкпп.Бортовик заведу немного позже.

а у меня Вовка и не красные ))

Цитата
Lilu5 пишет:
а у меня Вовка и не красные ))
я тебе и говорю что не к чему они такие

Ступицы у тебя сейчас на 4-е болта?Если да,от чего будеш ставить?

стапицы да на 4 шпильки пока. взял уже лежат давно 5 ти шпилечные от лавра 34 помоему. но можно и от35 лавра поставить.

От ская 34 подойдут не в курсе?

после небольшого ДТП где мне сломали стопарь немного, решил взять новые и конечно же сразу рестайловые.
Не удержался и полирнул их. щас они новее новых выглядят =)

Красота да и только, как полировал? машинкой? расскажи, а то вот хочу передние полирнуть летом у себя. :)

заматовывал шкуркой 1500-2500 и потом машинкой и кругами паралоновыми с пастой НОМЕР 2 И 3 ПОЛИРОВАЛ.

нравиться капец как задняя рамка где написано LAUREL NISSAN ВООБЩЕ ШИКАРНАЯ !!!

Красотень! Шикарная оптика получилась!
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

Зная Антоху могу сказать что сделает сейчас конфетку из нее и продаст :joy:

Неее.. Вовка, не угадал =)
Для этого я его и взял себе, что бы по тихоньку строить для себя, а вторую машину взять поджопника ЛЕВОРУКОГО обычного и уже его и продавать/обновлять так сказать.
Это мы так с женой договорились =)

Цитата
Lilu5 пишет:
заматовывал шкуркой 1500-2500 и потом машинкой и кругами паралоновыми с пастой НОМЕР 2 И 3 ПОЛИРОВАЛ.

Вообще чётко отполировал!!!
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Цитата
Lilu5 пишет:
Неее.. Вовка, не угадал =)

Для этого я его и взял себе, что бы по тихоньку строить для себя, а вторую машину взять поджопника ЛЕВОРУКОГО обычного и уже его и продавать/обновлять так сказать.

Это мы так с женой договорились =)
Забери у нее лехуса, будем два пафосных мажорика на жыпах передвигаться)))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.4247 seconds.