\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
RSS
[Lilu] Nissan Laurel C33 "Заготовка"

Всем привет из города Кургана. Меня зовут Антон.
Заднеприводными машинами и дрифтом увлекаюсь давно, была у меня Сильвиа S15, на данный момент есть Альтезза турбовая. Но недавно решил что все что хотел сделать с Альтеззой уже сделал, проект закончен, да и жалко ее под дрифт. В итоге решил себе взять Лаурель С33 для дальнейшей постройки под дрифт, скорее всего любительский.

Решено, сделано. Дальше все стандартно, поиски подходящего варианта. По началу пытался найти с 20DE мотором, что бы в дальнейшем не было головняков с проводкой при свапе на RB25DET. Но так и не нашел подходящий вариант и взял с простым 20Е сердцем.
Дорога с Новосибирска домой была ужасной. 20 часов я ехал в одну каску без остановки. Была и дикая грязь, и метели, и переметы, и ужасный гололед.

И вот мы дома :dance:
Встречайте Laurel C33 Medalist RB20E, автомат 1991год.

Пока зиму буду просто ездить и исправлять мелкие косячки и убирать весь колхоз с нее типа наклеек по бокам и картин с капота и багажника, оторвать ветровик с крыши, привести в порядок салон. Ну а далее... не буду рассказывать о планах, так как не люблю это делать.
Бортовики вести люблю, так что постоянные обновления как всегда будут и обязательно с фото отчетами.

ПС. Что бы хотелось найти и купить в ближайшее время:
1. Реле стеклоподъемника задней левой двери.
2. Часы с панели, только рабочие.
3. Поворотники из переднего бампера.
4. Ищу косу от RB20DE.
5. Ступицы на 5 шпилек и тормоза от турбового Лавра.
Изменено: Lilu5 - 20.11.2012 18:20:30

вот такие? Я брал себе морду,остались в старом бампере.

Антоха привет) Можно косу искать сразу с мотором. Так проще будет

Цитата
Lilu5 пишет:
тормоза от турбового Лавра.
редкость,да и зачем?все от ская ставят
Изменено: lavrRB25 - 21.11.2012 09:32:30
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

от 34 стейджи еще подходят. они двусуппортовые, те же скаевские. Дешевле приволоч сразу все ступки. Они уже комплектом идут с дицками, суппортами и на 5 шпили вили :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

сергей фомин, отписал тебе в личку.

Вовка, спасибо. хорошо, потом буду тогда искать RB25DET сразу с косой и мозгами.

Проблемма:

двигатель рб20е Лавр33. на холодную троит и трясет достаточно сильно на холостых оборотах. и так трясет первые 15-20 минут. едишь более мене, остановился трясет. и жрет много мне кажется в этот момент.
Но если поездить 30-40 минут. все проходит и работает идеально.ни чего не трясет и не троит.
на диагностике в нашем городе ни чего сказать не могут, так как подключиться к такому-типа старому разъему не могут.

Поменял свечи, ситуацию не особо спасло. Щас стало еще холодно, видимо смесь богаче и троить стало по времени меньше. дым чернит немного, то есть переливает видимо, по этому и расход почти 20литров.
Был сегодня на другой диагностики, он всю машину излазил но разъем так и не нашел =(
Точнее нашел какой то под правым коленом водителя, но говорит что это не то совсем. Сказал разъем должен быть, но вот почему то я его тут найти не могу.

Что делать дальше делать я хз. методом постепенной замены всего идти что ли.
пс. забыл сфоткать тот разъем который нашли, который не тот как говорят

фоткай)... ну или найди у себя хотя бы комп..и сделай самодиагностику
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

а как сделать - есть в инете)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

то ли я дурак, то ли лыжи....
Но на форуме кроме как этой ссылки на самодиагностику, ни фига найти не могу =)
http://autodata.ru/article/all/nissan_diagnostika_i_samodiagnostika/

ну - пральную ссылку нашел) ищи мозг и крути отверткой переменники)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Lilu5 пишет:
Проблемма:

двигатель рб20е Лавр33. на холодную троит и трясет достаточно сильно на холостых оборотах. и так трясет первые 15-20 минут. едишь более мене, остановился трясет. и жрет много мне кажется в этот момент.

Но если поездить 30-40 минут. все проходит и работает идеально.ни чего не трясет и не троит.

на диагностике в нашем городе ни чего сказать не могут, так как подключиться к такому-типа старому разъему не могут.

Поменял свечи, ситуацию не особо спасло. Щас стало еще холодно, видимо смесь богаче и троить стало по времени меньше. дым чернит немного, то есть переливает видимо, по этому и расход почти 20литров.

Был сегодня на другой диагностики, он всю машину излазил но разъем так и не нашел =(

Точнее нашел какой то под правым коленом водителя, но говорит что это не то совсем. Сказал разъем должен быть, но вот почему то я его тут найти не могу.

Что делать дальше делать я хз. методом постепенной замены всего идти что ли.

пс. забыл сфоткать тот разъем который нашли, который не тот как говорят

Попробуй заменить датчик температуры и дпдз. На заведомо исправный, а так само диагностику проведи.
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

подскажите от чего взять ступицы на 5шпилек?!
Я нашел тормоза и диски от ская 34 2,5 литра который. то есть 2поршня перед, зад 1поршень.

пс. весь дром перерыл, толком ни чего нет. только в сборе все продают.

Ну что начнем по тихоньку. Идет зима, особо щас делать негде да и не чего, просто езжу убираю колхоз, исправляю косяки.

Самое первое что я сделал - это оторвал типа мухобойко-ветровико-спойлер с крыши =)

Поменял свечи, а то троить начало на холодно прогретую так сказать.

Но ка оказалось позже не особо это помогло.

2а раза пытался сделать диагностику, но так ни чего не получилось. не могут они у меня найти нормальный разъем для диагностики.
Вот все что находится под панелью. Есть какой то разъем но они говорят что это не тот.

На форуме заказал и уже пришли родные поворотники в передний бампер. а то у меня заколхожены диодные какие то.
Пришли они конечно в плачевном состоянии, ну ни чего восстановим. Ужа начал =)

Обшивки панели и дверные карты в ужасном состоянии, надо это исправить. Что бы снять панельку эту - надо разобрать почти всю панель. выкрутить около 30 болтиков (в 91 годах видимо не знали про клипсы вообще).

Все разобрал, купил бежевой кожи банку МОмента и вперед.
Облом, кожзам попался фуфловым - в итоге взял другой кожзам серого цвета и все поновой.
Тянем потянем. все перетянули, оппа готово типа.

И когда уже почти все готово было, я решил что мне это ни фига не нравится! Спасибо за совет и поддержку Дане ака Gorillа.
Все оборвал полностью до пластика. Блиин, потратил почти пол дня на перетяжку и все зря.

Далее все дырочки запаяю, зашпаклюю все - покрашу и под лак. посмотрим что из этого выйдет.

Ну и просто фото с гаража. Вот такая обстановочка была в эти выходные.

ЭХ...Мне б такой гаражик)))
А и кстати , есть ещё один разъём... Он находиться рядом с мозгами (левая фальш панель) , у пассажира спереди. Прям над мозгами разъёмчик будет)
Изменено: BarikEscaban - 04.12.2012 01:47:06

да уж гараж хороший, но не наш. мы временно в него заселились!

купил диски на лавра!
17 ки
перед 8 +5
зад. 9 +11.

купил задний стабилизатор от ГТРа 32. толсьенный 26мм помоему.

ну и небольшая печаль, сегодня мне въехали в зад :( сломали задний бампер.
вот такие вот новости.

Не парься Антох, ты же любишь обвесы :)

не друг, эта машина будет в стоковых бамперов и низкой!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.5974 seconds.