Заднеприводными машинами и дрифтом увлекаюсь давно, была у меня Сильвиа S15, на данный момент есть Альтезза турбовая. Но недавно решил что все что хотел сделать с Альтеззой уже сделал, проект закончен, да и жалко ее под дрифт. В итоге решил себе взять Лаурель С33 для дальнейшей постройки под дрифт, скорее всего любительский.
Решено, сделано. Дальше все стандартно, поиски подходящего варианта. По началу пытался найти с 20DE мотором, что бы в дальнейшем не было головняков с проводкой при свапе на RB25DET. Но так и не нашел подходящий вариант и взял с простым 20Е сердцем.
Дорога с Новосибирска домой была ужасной. 20 часов я ехал в одну каску без остановки. Была и дикая грязь, и метели, и переметы, и ужасный гололед.
И вот мы дома
Встречайте Laurel C33 Medalist RB20E, автомат 1991год.
Пока зиму буду просто ездить и исправлять мелкие косячки и убирать весь колхоз с нее типа наклеек по бокам и картин с капота и багажника, оторвать ветровик с крыши, привести в порядок салон. Ну а далее... не буду рассказывать о планах, так как не люблю это делать.
Бортовики вести люблю, так что постоянные обновления как всегда будут и обязательно с фото отчетами.
ПС. Что бы хотелось найти и купить в ближайшее время:
1. Реле стеклоподъемника задней левой двери.
2. Часы с панели, только рабочие.
3. Поворотники из переднего бампера.
4. Ищу косу от RB20DE.
5. Ступицы на 5 шпилек и тормоза от турбового Лавра.

вот такие? Я брал себе морду,остались в старом бампере.