\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
про флуд, удаление части тем в сообщениях, прикреплении тем и прочем, После ряда удалений части сообщений стало интересно два вопроса

Цитата
Павел Новичков пишет:

а для общения дом-2 есть ,блин

не согласен.ты хочешь сайт превратить в ресурс ремонта и эксплуатации. А как же встречи,обсуждение видео фото,да юмор наконец
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
Павел Новичков пишет:
давайте в общем выбирать реальную команду реформаторов
второй майдан :balalayka: чем тебе старые не по душе :?: предлагай, обсуждай и они сами все поменяют
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
collection1981 пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:
а для общения дом-2 есть ,блин
не согласен.ты хочешь сайт превратить в ресурс ремонта и эксплуатации. А как же встречи,обсуждение видео фото,да юмор наконец

я не правильно выразился, немного осерчал после Витиных слов
я не хочу превращать сайт в ресурс ремонта и эксплуатации
я хочу предложить разделить сайт по другим критериям и внести новые критерии -

1 раздел-общение с администрацией-
1,1 серьёзный подраздел(существующий)
1,2 шутливое -подраздел - например пофлудим,где можно без боязни задавать шутливые претензии Админам

2 раздел-
2,1 предлагаем ещё о чём поболтать
2,2 флуд о разном
2,3 траш
4 конкретный трёп :D шутка
5 трёп по поводу серьёзных разделов по ремонту и эксплуатации :rake: вот о чём хотел сказать
6 консилиум для "чайников" и новеньких - так называемый полутрёп

7 серьёзно -

7,1 разъяснения теории о узлах и устройствах управления авто в теории от практиков и диагностов автосервисов
7,2 как формируется топливо-воздушная смесь- влияние ,маф ож, кислородника (важно для прочтения)
7,3 кузов
7,4 двигатель
7,5 трансмиссия, редуктора
7,6 электрика
7,7 мозги и его различия , 29 пин и приборка с двумя видами сигнала :D
7,8 консилум по серьёзным вопросам и не ясностям!
8 тюн
8,1 тюненг авто(тюн двигателя ,акпп и др агрегатов)
8,2 опыт установки тюненых мозгами и буст ап

9 будем знакомы

ну тд

Цитата
filkinivan пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:

давайте в общем выбирать реальную команду реформаторов
второй майдан :balalayka: чем тебе старые не по душе :?: предлагай, обсуждай и они сами все поменяют

какой майдан -упаси боже -я исключительно за мир труд май и реформы исключительно мирными выборами и преобразованиями
Изменено: Павел Новичков - 24.02.2014 21:32:56
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

Цитата
Maxut пишет:
Цитата
DDJ 777 пишет:

Цитата
Neltarion пишет:

Люди бегут с форума
кто?

Вопрос хороший! Дима, тебе доступна статистика по посещению сайта?

Можно сравнить скажем по годам, месяцам и тд...

количество зарегистрированных пользователей по годам:
2008 - 430
2009 - 850
2010 - 1400
2011 - 2100
2012 - 3100
2013 - 4400
02. 2014 - 5100.
Есть конечно и процент "мертвых" душ, но он примерно одинаков. Так что тенденция такая.
Изменено: DDJ 777 - 25.02.2014 06:50:32
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
02. 2014 - 5100.
это кол-во посещений или зарегистрировано? Сколько пользователей из этих активны, сколько из них новичков, которые пока ни чего не знают, сколько из них активными осталось из старых пользователей?
У меня порой создается такое впечатление что кроме тебя дима, лаврика, меня и еще пары людей здесь уже ни кто не сидит, как такового диалога нет на форуме.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Количество зарегистрированных пользователей не говорит ровным счетом ничего :)
Есть возможность посмотреть посещения? Желательно по уникальным пользователям?

Цитата
Maxut пишет:
Желательно по уникальным пользователям?
что такое - уникальный пользователь?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Обладающий некими уникальными характеристиками, напримаер ip адрес, или браузер, или никнейм. А так же совокупность этих свойств.
И что важно, посещение это учитывается в определенный временной интервал....
Обычно такая статистика есть на форумах и пр..

Уникальный посетитель. Так правильнее :)
Еще есть просмотры, это сколько раз ту или иную страницу загрузили.

Цитата
Maxut пишет:
Макс кол-во посещений тоже ни о чем не говорит. Говорит то что активность опытного ядра крайне мала и вся она или в темах про барыжничество или бортовые. Остались тупо новые юзеры, дима, второй Дима, collection1981, белый лаврик, многоуважаемый Армен,ты макс тусуешь исключительно в своих темах, они касаются стайлинга и фетиша по лаврам (что в принципе отлично). Где лавроманьяки? А где они я писал выше и причины там озвучил.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Я вообще не показатель, и дата регистрации и количество сообщений за это время говорят более чем красноричиво :)

чо тут у вас пашке кости моем :D
НС35 2000г\в Medalist

чот щас глянул пользователей там уева куча страниц гдето 99% это левые тела,щас вспоминаю по никам они тока форум засерали
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
Maxut пишет:
Макс кол-во посещений тоже ни о чем не говорит. Говорит то что активность опытного ядра крайне мала и вся она или в темах про барыжничество или бортовые. Остались тупо новые юзеры, дима, второй Дима, collection1981, белый лаврик, многоуважаемый Армен,ты макс тусуешь исключительно в своих темах, они касаются стайлинга и фетиша по лаврам (что в принципе отлично). Где лавроманьяки? А где они я писал выше и причины там озвучил.

Да нет причина в другом -я об этом говорил -Вы заходите только поболтать и не помогаете реально формировать ФАК
не просвещаете новеньких в теории...а стебётесь над ними
любому не понравиться,когда его посылают в гугл...
когда даже в твоих мемуарах по авто я перехожу в драйв2,где вы ребята делитесь инфой с ФАК других сайтов...
когда Вам просто лень и Саше Лапусику и Армену и MEHANOID и другим - просто лень потратить немного времени для написания отчёта в бортовике про свои победы и нетандартные решения -а что если и есть,то размазано на 20 листах так,что только не читабельно становиться...
Это Вы сделали так,что новым пользователям просто не остаётся ничего другого,как уходить на другие ресурсы...
вот он закономерный результат -а то,что Вы нашли повод свалить всё на меня,ну это не странно,тем более я немного подьиграл...
Обясни мне ,Витя, почему ответ на твой вопрос по отсечке опять есть в отчётах , бортовиках и ФАКу на других сайтах-но не у нас :bayan:

может хватит - и так уже достаточно и ,по моему,многие уже поняли...

и не надо мне писать,что Вы не пишите бортовик и не ведётесь потому что типа я буду флудить...
честно-мне уже просто не смешно-
думаю-когда у нас хватит смелости перестать врать самим себе :bayan:
Изменено: Павел Новичков - 25.02.2014 21:14:33
2wd 97 год

а мне истересен вот какой вопрос.
формально владельцем ресурса остается Павел. при этом интереса поддерживать ресурс в рабочем состоянии у него нет (сужу по теме сбора средств, ничего личного).

группа заинтересованных в организации работы по приведению форума в соответствующее современным реалиям состояние лиц формально на все спрашивает разрешения у владельца.

так может для начала решить вопрос о том, что в таких условиях, при которых Павлу просто не интересно (некогда, неперспективно или любое другое удобное наречие) решать возникающие по ходу вопросы, нужно определить человека, который это будет делать.

а уже потом думать как сделать все остальное.

а по существу, я думаю что форум одной модели авто по сути не может быть очень привлекательным как для новых, так и для уже зарегистрированных пользователей. можно было со Slavan'ом и 34 стагу под крыло форума, как в 90% случаях идентичный авто. цефира 31я тож родственник. Или религия не позволяет?

когда-то писал уже, что в принципе, выдумывать ничего не надо, все сделали до нас и за нас. надо просто внедрять чужой успешный опыт. и как этот опыт показывает - монофорумы долго и хорошо не живут.

Цитата
bob163 k пишет:
чот щас глянул пользователей там уева куча страниц гдето 99% это левые тела,щас вспоминаю по никам они тока форум засерали

эж про энто я год назад уже сказал :D
Изменено: Павел Новичков - 02.03.2014 19:17:12
2wd 97 год
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2283 seconds.