\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Свечи и еще раз свечи

А вот интересно иридивые свечи можно пожигать???Или после прожога они больше не иридеевые будут :?: :sly:
Да Здраствует То,Благодаря Чему,Мы Не Смотря Не На Что!!!

я брал в официальном интернет-магазине ngk
цены ниже чем в обычных магазинах, и 100% оригинальный продукт
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

этот магазин поргует только в московской области и околомосковской области. И на счет свечей (подделок) один мой знакомый купил новые свечки по обычной цене а у них верхушка с резьбой откручивалась (свечки были марки дензо) так они отходили хрен знает сколько помойму даже продал машину с ними! А вы говорите подделка. А вообще есть смысл ставить ирридиевые или платиновые свечи чем они лучше кто знает? подскажите

Цитата
Spirin пишет:
А вообще есть смысл ставить ирридиевые или платиновые свечи чем они лучше кто знает? подскажите
все давно описано в форуме и бортовиках...нет бабосов - ставь железо - и меняй 2 раза в год...есть бабосы - ставь иридий с платиной - и забудь о них на 50-100 т.км..
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

коротко и ясно молодец! Да не сильно то и много там бобосов надо у нас они от 400 вроди до 700 вобщем гдето так! И получается 2400-4200 в принципе нормально если еще учесть поговорку скупой платит дважды). И получается что у них только увеличенный ресурс никаких улучшений в работе по сравнению с обычными свечами нет?

Цитата
Spirin пишет:
никаких улучшений в работе по сравнению с обычными свечами нет?
есть)..но отправлю к моему предыдущему посту...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Spirin пишет:
И получается что у них только увеличенный ресурс никаких улучшений в работе по сравнению с обычными свечами нет?

еще как есть, тольше электрод, плотнее искра, лучше поджиг ... ну и далее выводы..
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

электрод разве толще??? Я ирридиевую видел у нее электрод наобород тоньше.

вот поставил :)

Voldemar,Сколько отдал если не секрет??)))Дак как думаете про прожиг???
Да Здраствует То,Благодаря Чему,Мы Не Смотря Не На Что!!!

Цитата
DDJ 777 пишет:
ставь железо - и меняй 2 раза в год
Не часто ли? :D Хотя бы раз.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Spirin пишет:
электрод разве толще

я хотел написать тоньше)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Voldemar пишет:
вот поставил :)
7 ки на атмо как то некатят) тока турбо.
Цитата
DATSUN пишет:
Не часто ли? smile:D Хотя бы раз.
ну...попробуй) отъезди полгода - и войди на них в зиму)....бубен при -30 обеспечен)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Мои свечи отходили у меня чуть больше 70000км.Выглядят изумительно.Я ожидал худшего.Заменил,потому что не...й судьбу др...ть.Но,сцуко,как же долго до них добираться!
Р.С.
Добавил бы фото в пост,но не знаю как сделать так.

Цитата
Михаил_П пишет:
Добавил бы фото в пост,но не знаю как сделать так.
заливай фору на файлобменник какойнить типа радилал.ру, а тут в сообщение ссылку прикрепи и все:)

я свои родные с япии ещё не менял..4 года будет. в след. году наверное буду менять. на простых тоже ездил по году-всё норм))
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Shelik пишет:
Voldemar,Сколько отдал если не секрет??)))Дак как думаете про прожиг???
390 штука

Цитата
DDJ 777 пишет:
7 ки на атмо как то некатят)тока турбо.
ну я на турбо и поставил, на атмо 5 стояли :)

Цитата
Voldemar пишет:
390 штука
В принципе не дорого!!! давно поставил?

В пятницу вроде прошлую

если брать железо то в фирменном магазине ниссан на фабричке точно подделок не будет. Оригинальные платина у них конечно дорогие, я брал в оптовой конторе через знакомых, но наколку дать не могу, даже если дам - не поможет. Можно заказать ч/з экзист, выйдет дешевле чем в рознице в городе, не так уж часто платину ставим, можно и дождаться.
А если нагар большой на всех свечах, то наверное все же либо топливо не то, либо масло, либо двиг.
Я 4 года ездил на обычных NGK за 80 руб/шт, ни разу при замене нагара не было, а менял их раза 2-3 за все время.
И зимой кстати заводился на них без проблем
Нас очень трудно сбить с пути-нам пофигу куда идти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2884 seconds.