Shift_EXP, не знаю что там за лямбда за 16т.р., может просто ещё того же года выпуска что и наши машины 97-99г.г. вот она и лежит по старой цене на складе. Коврики тоже лавровые оригинал на экзисте вроде 15т.р. стоят))) Сейчас изготовление ламбды что на карову бочку что на нового мерина сильно не отличается и цена формируется из кем, где и из чего сделана! Из этого следует если она делается супер пупер крутой фирмой)))) цена будет выше за бренд, а если на таком же оборудование но в китае, то дешевле без переплаты за бренд. Так что вот как то так))
И по моему вину мне вот этот номер и выдало несколько сайтов и контор Nissan 22690-AA007. Есть ещё с номерами вроде -AA002 и -AA005, но они дороже и это номера устаревшие, замена он Nissan 22690-AA007.
Я так же салентблок себе покупал, приехал в магазин сказал вин, а они мне другой салент дают и почти в два раза дешевле чем я оригинал смотрел, хотя тот что мне дают то же Nissan(дубликат от Nissan)
У Nissan'a не только одна машина лавр, а много разных и в целях экономии и проверенных запчастей годами выпускаются точно такие же которые ставились на ранние авто, вот это и называется дубль от производителя. Это к тому что не факт что при заказе оригинала за 16т.р. не придёт тот же BOSCH, но выпущенный 2004г.))))