\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Кажется умерла лямбда! Как проверить? (своими руками)

Цитата
Fc-Barca пишет:
родная в тридорого ~6 тр и черт знает сколько ждать будеш по доставке,замена от 1,3 - 3 тр бош и еще какая-то контора есть.
к этой сумме лучше добавить полтораху и купить широполоску, полезно будет даже на атмосфере
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Ну вот я и думаю есть ли смысл отдавать большие деньги за лямбду, если за 6 тыщ можно apexi s-afc взять. Вот если б кто подсказал номерок недорогого аналога, было бы хорошо. Хоть на время поставить.

Цена оригинала в Сургуте 4000. На рб25 нео
Дружище GC35 1999

А что за широкополоска? Апекси.
Дружище GC35 1999

Ребята, поменял лямбду на вот такую (фото). Универсальная. По ощушениям - машина стала шустрее себя вести. Кроме, того сфоткал родную лямбду. На ней стоит метка Nissan (значёк), Bosch A24-A71047 06300.

Изменено: Shift_EXP - 07.04.2015 10:06:29 (Редактировал некорректное отображение картинок)
Nissan Laurel HC-35, RB20DE (Neo), 2000 г.в., Medalist. (был);
Nissan Tiida C-11, HR15DE, 2008 г.в.

Я себе по вот этому номеру заказывал Nissan 22690-AA007 пришла BOSCH номерок забыл записать, отдавал 3тр с копейками.
Стояла тоже BOSCH но номер не такой как на новой А24-А71 166 22180 вро де как родная штекер не паяный.
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Цитата
seer пишет:
Я себе по вот этому номеру заказывал Nissan 22690-AA007 пришла BOSCH номерок забыл записать, отдавал 3тр с копейками.
Стояла тоже BOSCH но номер не такой как на новой А24-А71 166 22180 вро де как родная штекер не паяный.
У меня точно родная стояла, т.к. знаю всю подноготную своего Лаврентия. Ну видимо зависит от года выпуска авто ну или производитель меняет номера для защиты от подделок. На Exist'е за оригинал просят от 16 000 руб. Я в Иркутске уточнял у продавца специализирующегося на Nissan, он мне назвал цену 3 600 за оригинал. Решил всё-таки поставить NTK, т.к.: 1. Новый, 2. Дешевле (2 700 вместе с установкой и переделкой штекера с родного), 3. Made in Japan, 4. NTK (NGK) по-моему не плохая марка.
А вообще как я понимаю для праворульных Nissan кислородники делает Bosch, а потом просто упаковывает их в коробочку с Лейбой Nissan. (Думаю что Европу ни для кого не открыл. "Старики" в курсе :D )
Ну и так между прочим. Звонил в СТО "Браво" (г. Иркутск) узнавал стоимость по лямбде. Цены очень "демократичные":
1. 20 000 р. оригинал+установка;
2. 9 000 р. не оригинал+установка.
Nissan Laurel HC-35, RB20DE (Neo), 2000 г.в., Medalist. (был);
Nissan Tiida C-11, HR15DE, 2008 г.в.

Shift_EXP, rb мотор вообще мало кто любит... Я ради прикола узнавал цены по замене свечей, сразу после того как указал на марку двигателя, сказали 2500, не меньше. А лямбда меняется за 15 минут без проблем
Club S 97 года, путь на восстановление))
+79242075028

Shift_EXP, не знаю что там за лямбда за 16т.р., может просто ещё того же года выпуска что и наши машины 97-99г.г. вот она и лежит по старой цене на складе. Коврики тоже лавровые оригинал на экзисте вроде 15т.р. стоят))) Сейчас изготовление ламбды что на карову бочку что на нового мерина сильно не отличается и цена формируется из кем, где и из чего сделана! Из этого следует если она делается супер пупер крутой фирмой)))) цена будет выше за бренд, а если на таком же оборудование но в китае, то дешевле без переплаты за бренд. Так что вот как то так))

И по моему вину мне вот этот номер и выдало несколько сайтов и контор Nissan 22690-AA007. Есть ещё с номерами вроде -AA002 и -AA005, но они дороже и это номера устаревшие, замена он Nissan 22690-AA007.

Я так же салентблок себе покупал, приехал в магазин сказал вин, а они мне другой салент дают и почти в два раза дешевле чем я оригинал смотрел, хотя тот что мне дают то же Nissan(дубликат от Nissan)

У Nissan'a не только одна машина лавр, а много разных и в целях экономии и проверенных запчастей годами выпускаются точно такие же которые ставились на ранние авто, вот это и называется дубль от производителя. Это к тому что не факт что при заказе оригинала за 16т.р. не придёт тот же BOSCH, но выпущенный 2004г.))))
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1844 seconds.