\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Установил руль и быстросъём

скажу в защиту ТС.
В общем пока я ездил на рб20, то меня вполне устраивал стоковый руль. Можно реально сесть в тачку и расслабится на подлокотнике. Бизнес класс.
Но с того момента как я поставил в лавра турбо рыбу и приукрасил ее палкой на керамике, то ко мне пришло понимание , что руль не функционален стал и надо искать более спортивные решения. Все потому что перевес от комфорта ушел в сторону динамики, агрессии и скорости. Быстросъем тож как по мне не вариант, а вот качественный кожанный нарди вполне не плохо было бы.Делай хорошее фото, пока что по фото видно только негатив от установки :sly: Но так же скажу, если ты активно не валишь на авто, то стоковый руль самое лучшее решение
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

для повседневки руль от ская 34 в самый раз))) (совет Вальдемара)
а для погоняшек - китайский дрифтовый с выносом, самое то!
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
для повседневки руль от ская 34 в самый раз))) (совет Вальдемара)
не от 33-го турбо разве?
NISSAN Laurel Clubs RB20DE Neo 2WD

Цитата
RadON пишет:
не от 33-го турбо разве?
а я уже и не помню)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
Цитата
RadON пишет:
не от 33-го турбо разве?
а я уже и не помню)))
с 33 Армен. Ты мне потом совет передаривал=)
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
с 33 Армен. Ты мне потом совет передаривал=)
стока всего в лавре сделал.....надо бортовик перечитать))))

Legioner, лучше расскажи как сигнал приделал к рулю спортивному)))
RB25DE NEO 1997

ох тыж меня ещё помнят))
в косе идущей на руль зачищаешь зелёный провод и присоединяешь к нему кусочек провода 5-7 см.
взял кусок трубки медной плющиш её и выгибаешь так, чтобы один конец можно было прикрутить саморезом к пластику под рулем - а другой конец скользил по контактному полозу руля,ебстепственно добавленный проводок прижимаешь вместе с трубкой))пробуй
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1837 seconds.