\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Спортивные стойки на laurel hc34, хочется хорошее занижение и руление

на сколько я не люблю 34й кузов, но тут достойно )
Priora

Цитата
Paul_T пишет:
Цитата
DMX пишет:

стойки на 34м и 35м одинаковые

+100

Если решишь брать койловеры, то крайне желательна регулировка высоты нижнем креплением стойки, а не только поджатие пружины.

Как вариант - ставить заниженные пружины (от C34/35) с родными стойками или как у меня со стойками от S14/15.

Уважаемый подскажите, хочу уточнить! У меня 34 кузов 2 вд. я могу поставить стоковые стойки от с14 и с15 ? пружины оставить свои? или пилить? и подойдут ли пружины от с14 с15 т.е стойки в сборе? как низ ко сядет машина и какой жесткой от стока она будет. просто давит жаба покупать стойки каяба для лаурель для сильвии они стоят дешевле в 2 раза.

Цитата
aikis пишет:
Уважаемый подскажите, хочу уточнить! У меня 34 кузов 2 вд. я могу поставить стоковые стойки от с14 и с15 ? пружины оставить свои? или пилить? и подойдут ли пружины от с14 с15 т.е стойки в сборе? как низ ко сядет машина и какой жесткой от стока она будет. просто давит жаба покупать стойки каяба для лаурель для сильвии они стоят дешевле в 2 раза.
Покури в поиске расжевано уже 300 раз даже с фотками!!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

бля тема 2011 года!! :joy:
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
бля тема 2011 года!! :joy:
Человеку респект!!! Он знает что такое поиск :joy: Это редкость :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

На жопе танабы стоят с занижением, на морду пока не поставили :) Колеса 20чики, спереди проставки +30, возможно сзади тоже будут :)

зачетненьго :dance:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2146 seconds.