\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Встречайте в свои ряды!!!!, Новокузнецк 35-ый медалист 2001

ну да , лаурель мой на дальняк на полный бак проезжает 760 км

Всем доброе утро , представляете , моя лаурелька сегодня обиделась , как всегда перед выходом за 15 минут включаю автозапуск , и вот тебе результат , она не заводится первый раз за 4 года , обиделась на меня. Вышел на улицу , походил возле нее, сказал что не буду ее продавать , и что она круче форд мондео , и мы ее очень любим , вставил ключ , и со словами заводись родная, и чудо , завелась ))) живая машина , говорил же всю душу в неё отдал

лавры - ревнивые)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
лавры - ревнивые)
точно...я когда донора купил,мой Лавр не дал его дотащить до дома....на пол пути встал замертво....пришлось обоих тащить.... :)
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Ну и о каком форде тут может идти речь)

У машины характер строптивый, своенравный, при этом очень интеллигентная внешность- за это и ценю.

Я Лаврухе еще не говорил, что продаю его... хотя месяц уже висит на дроме))
Nissan Laurel Medalist HC34 RB20E 1994 серебро
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2001 серебро

Цены говорят подросли. Не продешеви)

Купил все же форда мондео за 350 дизель 2008 год , блин не нравится генератор на нем , надо будет коллектор менять , 1700 с работай, еще говорят подшипники тоже менять по 1200 , это просто писец , сейчас ищу шарики по дешевле , на лаурель генератор покупал , заехал на разборку купил за 2500 и поехал дальше . Пока снимал генератор на мондео , мату было , это надо было его так впиндилюлить в упор с кузовом, еще его назад ставить , это жесть будет. Как хорошо , что я лаурельку не продал, вообще с ним проблем нет. А автозапуск просто радует . Лсд редуктор копает , танк а не машина , она уже 300000 скоро точно стоить будет .
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1675 seconds.