\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Для 4ВДшников, как заехать в поворот красиво

вчера выдернул сей замечательный предохранитель(4WD)!!!остался доволен!!!на асфальте даж с не отключенной ABS роется на раз два три!!!но так как у нас уже морозы то поеду переобуваться,а так как шипы жалко то не буду пока исполнять пока снег не ляжет!!! :dance:
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

Как то неделю назад заехал в правый поворот красиво, по внутреннему радиусу, на скорости 120, визг резины и встречный марк убежал на обочину от страха :ugar: глаза водителя надо было видеть
Nissan Laurel GNC35 2001г RB25DE NEO 4WD AT -> RB25DET NEO 2WD + MT лежит в гараже, ручник R34 skyline с консолью, LSD сток, грядка APEXI,регулятор Nismo by Tekr@m, фронталка HPI, Выхлоп N1 GTR 33, приборка ClubS, HKS EVC IV, колы HKS, Обвес BN-Sport

Цитата
Илья пишет:
вчера выдернул сей замечательный предохранитель(4WD)!!!остался доволен!!!на асфальте даж с не отключенной ABS роется на раз два три!!!но так как у нас уже морозы то поеду переобуваться,а так как шипы жалко то не буду пока исполнять пока снег не ляжет!!! :dance:
по поводу отключения прредохранителя и вообще 4вд, разговаривал с заядлым любителем двигателей серии RB, да и вообще скаликов, лаурелей и цедриков, он четко сказал "ИЩИ НОВУЮ РАЗДАТКУ" если я буду так делать, на турбовых двигателях ломает быстро, на атмосферниках чуть долше получиться поездить, а так хочется задок :sob:
Nissan Laurel GNC35 2001г RB25DE NEO 4WD AT -> RB25DET NEO 2WD + MT лежит в гараже, ручник R34 skyline с консолью, LSD сток, грядка APEXI,регулятор Nismo by Tekr@m, фронталка HPI, Выхлоп N1 GTR 33, приборка ClubS, HKS EVC IV, колы HKS, Обвес BN-Sport

непонимаю что с раздаткой будет от того что насос подключения передка не будет задействован
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

У нас по сути даже не раздатка, а система отбора мощности на передние колеса, посредством включения муфты. И если муфта выключена, то ничего и не происходит. В нормальном режиме Лавр и так едет с выключенной муфтой. Она включается: при пробуксовке задних колес(датчики АБС сравнивают скорости вращения колес по осям), при разгоне впол (соотношение скорость/обороты) и в поворотах(G-sensor в подлокотнике). Вынимая предохранитель вы просто даете Лавру возможность ехать в запретных режимах на ЗП.

Ну и про ВРКс: на клавиатуре я тоже могу всех обогнать))) Такие вещи надо в реале решать методом заезда по перекрытой грунтовой дороге. :drink:
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Поучительно в начале темы!) буду испытывать!) а ещё забыл переобуться и на летней резине сейчас....и снег выпал, думаю будет весело. Сам дрифтер в прошлом...ещё на celica учился, пока стоб "№!опой не поймал, багажник был на задних сиденьях в итоге :) ...на 4х4 ещё не пробовал дрифтить, будем учиться :sly:
Изменено: PE3AK - 23.12.2011 09:11:05
toyota celica (202)
subaru legacy GT
toyota aristo
and the winner is Nissan Laurel

Цитата
PE3AK пишет:
Поучительно в начале темы!) буду испытывать!) а ещё забыл переобуться и на летней резине сейчас....и снег выпал, думаю будет весело. Сам дрифтер в прошлом...ещё на celica учился, пока стоб "№!опой не поймал, багажник был на задних сиденьях в итоге :) ...на 4х4 ещё не пробовал дрифтить, будем учиться :sly:
Главное в этом деле - держаться подальше от столбов :sly:
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2202 seconds.