\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
На дороге..., Кто, кого, где, когда видел)))

http://prntscr.com/jmcx4
Изменено: BlakeWind - 13.11.2012 14:59:49

теперь - с переводом пожалуйста.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

соседа Лавр :D а мой в дали стоит :D. Загадка с картинками. Найти мой лавр на фото :D
Изменено: BlakeWind - 13.11.2012 15:03:13

сегодня на планете около 9 часов приехал на парковку, ищу место для стоянки смотрю влево стоит лавр 040 номера, заезжаю в ряд рядом поворачиваюсь голову на право снова лавр 224 номер думаю на что такое, одни лавры :) поставил через машину и пошёл в планету :)

Сегодня утром видел 215 черного дверь вроде коцнута. На взлетке перед съездом на партизана железняка. Шустро прощемился в пробке.
Изменено: olegi4 - 11.12.2012 08:06:38

А что-это в моем дворе поселился черный лавр 135 ? )) Егор переехал что ли? ))

напротив быть техники сегодня 14.12.12 стоял лаврушка черный (номера не успел разглядеть) примерно около 4часов на шиномонтажке на семафорной:) без правого переднего колеса:)

28.12 на октябрьском мосту черный лавр 35 пошорканый с неипических размеров скамейкой сфотать нечем было)

12.01.13 около 20:00 вечера возле леруа-мерлен чей?:) кто ремонтом занимается?:)
20.12.13 час дня, возле атмосферы дома на вавилова
Фото-охота :D :D :D
Изменено: Anton403 - 20.01.2013 19:09:29

ШПИЁНЫ блиин :)
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Вчера на опере стоял чуть дальше остановки белый медалюшка на транзитах "ово 060" что ли не успел точно запонить номера.
Сегодня на крас рабе на выезде с улицы вавилова(в районе торгово) стоял лавр посигналили друг другу :) номера вообще не видел:)

видел сегодня ViK445 пролетал мимо по калинина мимо меня два раза. хотел позвонить что бы подъехал, а ни как. у телефона уже неделю динамик не работает все общение по смс :D
ВАЗ 2106 1997г.в.. - продан
Medalist RB20E, HC34, 1993г.в.. - продан
Stagea RB20E, WHC34, 1997г.в.. - продан
Medalist RB20DE NEO, HC35, 1997г.в..
В4,CR-V, BMW5s 2.5 мкпп, ВАЗ21043

летом давно на кириенского 13а :)

Вчера вечером на перекрестке робеспьера - мира ехал я около 10 часов стоял белый рестайл лавр номера кажется 981 ударил в мазду 3 кажись, у лавра капот гармонью, бампер на полу, вроде не сломал даже почти ну там все вытекающие, телевизор погнул фару разбил, радиатор, короче хорошенько приложисл а мазда помяла дверь, :( наш не наш? есть тут такой лавр?

Первый Мой 710. :))
http://www.24auto.ru/board/cars/2580671/
Это чей. Красава редкостная. Макс комплектация.

Цитата
Anton403 пишет:
Вчера вечером на перекрестке робеспьера - мира ехал я около 10 часов стоял белый рестайл лавр номера кажется 981 ударил в мазду 3 кажись, у лавра капот гармонью, бампер на полу, вроде не сломал даже почти ну там все вытекающие, телевизор погнул фару разбил, радиатор, короче хорошенько приложисл а мазда помяла дверь, :( наш не наш? есть тут такой лавр?
Знакомый номер 981. Я его всяка живого видал (Лавра):(

ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Anton403 пишет:
сегодня на планете около 9 часов приехал на парковку, ищу место для стоянки смотрю влево стоит лавр 040 номера, заезжаю в ряд рядом поворачиваюсь голову на право снова лавр 224 номер думаю на что такое, одни лаврыпоставил через машину и пошёл в планету
вот бы в моем городе так, куда голову не повернешь одни приоры и гранаты да немецкий автопром(
Под сидячую жопу доллар не залетает!

В нашем дворе уже с месяц поселился еще один 33 лаурель у435ет19, люкатый медалист, жопа-морда рестайл, салон коричневый дорестайл, цвет бежевый верх, серый низ, ушатанный канеш в силу возраста, но классный! и я такому факту очень рад! :joy: хозяина так и не видел ни разу, хотя машин видно что ездит, периодически на разных местах паркуется.
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

зазнакомься :) Вчера по копылова в районе 6 часов ехал белый дорестайл 35 посигналили друг другу разъехались за рулем был мужичек :)
Изменено: Anton403 - 18.06.2014 07:54:44
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2063 seconds.