\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
34 скай и лавр 33, Поздравте господа

Дамы и господа, у меня пополнение в семействе, появились скай hr34 00 года и лавр hcc33 89, фото лавра чуть погодя
DSC00095.JPG (42.53 КБ)
nissan skyline hr34 2000

Какая начинка внутри? И зачем тебе две машины? :)
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

одна не совсем мне, а для брата - лавр, ноя к нему руки приложу, а скай 20 gt автомат полный сток :)
nissan skyline hr34 2000

мои поздравления
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Цитата
Aware_Darkness пишет:
автомат полный сток :)
Так ето поправимо )))
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

угу :)
nissan skyline hr34 2000

Наконец пригнан лавр:) темно зеленого цвета, двигатель рб20де автомат, двигло троит злостно:) акпп при переходе с первой на вторую пинается,бардачок на шнурке:)
.jpg (40.47 КБ)
2.JPG (44.78 КБ)
Изменено: Aware_Darkness - 07.04.2011 16:19:57
nissan skyline hr34 2000

итак началось вскрытие :) оно показало компрессию двигателя 11.5-12, свечи обычное железо,у 3 катушек уголькам писец,
Радиатор без диффузора не радной и почти "идеально ровный" :) слегка поджимают масло сальники грм, и самое интересное датчик грм был от MMC )
DSC00113.JPG (45.53 КБ)
.JPG (36.19 КБ)
1.JPG (32.47 КБ)
Грм фас.JPG (26.31 КБ)
nissan skyline hr34 2000

удивила сборка русских химиков,крышка над катушками была привернута от руки, двух болтиков не докрутили, рамка на которую крепятся катушки сломана ну и катушки притянуты вмсето 4 болтиков на два,свечи даже притянуты не были, а так же пока ехал понял датчик дросельной заслонки разрегулирован полностью, стрелка температуры не работает либо чтото с датчиком либо фишка,буим мотреть:)
Изменено: Aware_Darkness - 07.04.2011 16:48:28
nissan skyline hr34 2000

Цитата
Aware_Darkness пишет:
удивила сборка русских химиков,крышка над катушками была привернута от руки, двух болтиков не докрутили, рамка на которую крепятся катушки сломана ну и катушки притянуты вмсето 4 болтиков на два,свечи даже притянуты не были, а так же пока ехал понял датчик дросельной заслонки разрегулирован полностью, стрелка температуры не работает либо чтото с датчиком либо фишка,буим мотреть:)
:ugar: Крышка эта ничего абсолютно не дает, очень редко она рерметично прилегает к головкам.у меня ДВС контрактник. ВСЕ катушки прикручены на 2 болтика-вполне достаточно,если норамльные катушки с наконечниками. Датчик положения коленвала, который MMC- там фирма изготовитель MMC, ничего страшного в этом нет. Он у большинства таким должен быть. По фотке вроде бы родной.

Цитата
Mike74 пишет:
Датчик положения коленвала, который MMC- там фирма изготовитель MMC, ничего страшного в этом нет. Он у большинства таким должен быть. По фотке вроде бы родной.

У меня на RB20DET такой же, и генератор помоему той же фирмы.
HC34 RB20DET MT

нифига у меня это второй лаурель 33 кузов, к сожлению не фотал фишку, она обточена под разьем, и при чем даже нет никаких фиксаторов... а быть они должны
nissan skyline hr34 2000

брат перегрел движок на лавре и он застучал... проверили компрессию, 10;8,5;6;9;5,5;9,5.. подозрения на поршень... к стати причиной стал радиатор, все его в топку... покупается новый :) а теперь про скай вчера излазил все что мог по подвсеке в замену передние верхние салентблоки, позавчера напомнил о себе *чек* самодиагностика моргнула код 33, как я понимаю это лямбда... думаю откуда взять, она титановая с тремя проводами, оригинал дорогой, кто что подскажет буду благодарен, а пока мирюсь с расходом 20 на сотку
Изменено: Aware_Darkness - 01.05.2011 17:27:20
nissan skyline hr34 2000

к стати вопрос стоит ли ставить мехокоробку с 25ого турбомотора, у кого есть опыт скажите что потребуется, и про передаточные числа 2ушка возить будет весело или нет? всем заранее спасибо (речь о скае)
Изменено: Aware_Darkness - 01.05.2011 17:30:35
nissan skyline hr34 2000

ну думать можно много и не по делу, надеюсь ты вкурсе сколько она стоит?
я уж молчу от турбо R34, хотя б 33

Цитата
Vasilich пишет:
ну думать можно много и не по делу, надеюсь ты вкурсе сколько она стоит?
я уж молчу от турбо R34, хотя б 33
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/0tDALlg1NA/P40153fa4c8993afab8a6f329ee2­0a517.html тут. не так уж и дорого,да и есть она уже, другое дело что турбо мотор нужно восстанавливать и потом свапать, но пока на это все нет достаточного количетва финансев и времени, я просто думаю занятсяч коробкой щас или отложить до конца работ с тем движком
nissan skyline hr34 2000

В продажах
де то ская разбирают,там врозде меха обозначена..
SC34 RD28
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3552 seconds.