\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ?!, Кто на что способен)))

Цитата
texnic пишет:
А вот и оно :joy: http://www.bestjapan.ru/C35_Laurel_a/...95035.html

я в январе находил за 15 тыс. во владике! щас узнать надо сколько стоят!
Краснодар - Владивосток

GeeNerall если не сложно, пробей стоимость.Уже нет более мочи терпеть.Как говориться- хочется чего-то такого, как ни у кого.Уже все мелочи довёл до ума, генератор, резина, вискомуфта едет из владика.Да спойлер вообще не был запланирован. :D .
Изменено: texnic - 25.04.2012 12:06:24
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

Цитата
texnic пишет:
GeeNerall если не сложно, пробей стоимость

Ок! Узнаю!
Краснодар - Владивосток

Есть у кого-нибудь "бандиты" знакомые по краю??? :D :D :D Много и вот такие страшные :evil: :D

Цитата
Konstantin Evdokimov пишет:
Есть у кого-нибудь "бандиты" знакомые по краю??? :D :D :D Много и вот такие страшные :evil: :D

по какому вопросу

Кстати помогу купить продать любую недвижимость . Двигаем НЕДВИЖИМОЕ!!!! :sly: :sly: :sly: :sly: :sly: :sly:

Парни подскажите : Где достать подкрылки на Лаврика 35 ?
недавно купил,а подкрылки неродные, шаркают при каждой кочке :(

Посмотри на сайте www.japancar.ru я себе там покупал с доставкой вышло помоему в 2500 руб точно уже не помню там этого добра полно.

Цитата
Рисовальщик пишет:
Посмотри на сайте www.japancar.ru я себе там покупал с доставкой вышло помоему в 2500 руб точно уже не помню там этого добра полно.
Согласен! Но аккуратнее там надо - много подъё...
Краснодар - Владивосток

Ребят помогите пож,резину ищу не могу найти никак,в майкопе есть но нарезанная,нужна пара 205 55 r16 резина,или одна резина йокохама с драйв с таким же размером. Выручайте

помогите найти резину одно колесо Bridgestone Potenza RE050A 215/55 R17 93W
Изменено: Oneill - 23.09.2012 21:25:38
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Джереми Кларксон

Срочно очень срочно нужна ваша помощь отзовитесь,нужна на 33кузов механизм дворников
66.JPG (33.11 КБ)
003.jpg (45.22 КБ)

привет всем!
я занимаюсь строительством бассейнов саун и хаммам,по всему краю.
матаюсь так же много по краю и где только не бывал.так что может что где надо,если попадеся город или деревня - привезу.а по вопросу строительства,со мной еще можете и заработать как посредник,я умею быть юлагодарным! :drink:
Лаурелька SC 33 1990г.в. белы цвет

Ребят, кто с Новоросса. Подскажите стоимость приема, лома - чернухи. В Крд по 6.50 за кг принимают. Слыхал что в Новороссе гораздо дороже, имею довольно много лома хочу сдать повыгоднее..
У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
Парень..
И мы этого наелись..
--------

Цитата
Shure пишет:
имею довольно много лома хочу сдать повыгоднее.

Санек - что скай не понравился? :D :D :D
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

:ugar:
У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.
Парень..
И мы этого наелись..
--------

Цитата
Shure пишет:
Слыхал что в Новороссе гораздо дороже, имею довольно много лома хочу сдать повыгоднее
Свяжись с Новоросметаллом - а лучше если знакомые есть (весь лом рано или поздно туда приходит)
Краснодар - Владивосток

Свыше тонны по 7,2 ст. Холмская, Северский район.

могу помочь с монтажом эл.счетчиков в пределах ленинградского района, еще могу прошивать телефоны, обновлять навигаторы, систему на компе установить.

у кого есть зимняя резина на 195/65/15 ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2442 seconds.