\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Куда лучше переехать. В Краснодар, или Новороссийск?

апну темку, всем Краснодарцам привет!!!!
появилось желание и возможность переехать, как вариант в Краснодар, скажите есть смысл? или как все... в Москву?)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
скажите есть смысл?
смотря какие критерии) от нас больше в Ставрополье едут..ну или рядом с Краснодаром. тока не в сам)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

а с чем связано что не в сам Краснодар?
GNC-35 RB25DE NEO 97год

В Новоросе делать нечего, там постоянный ветер и деревня. В Краснодаре щас можно где мега Адыгея покупать жилье...трасса на море (час-полтора и купаешься) 10-15 минут до центра города. свежий воздух, дешевая коммуналка.
Были: Ваз 2105
Есть:
Nissan Note 1.6 MT
Nissan Laurel HC-35 RB20DE + NewSR Special вкруг, BBS 16"7j ковка, ГБО

блин... мне дома все уши прожужжали - хотю в Краснодар. И тут то же Краснодар))) мёдом там намазано чтоль?

не знаю, хотим приехать на разведку в отпуск, по street view прошелся - красиво
GNC-35 RB25DE NEO 97год

поговорил со знакомой, она тоже из Омска но муж работал полтора года в Краснодаре и она там жила
говорит климат резкий, жилье дорогое, в сезон дождей заливает ппц
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ну это смотря где купить жилье....можно лохонуться и купить в само строях, типо на московской..я там врагу не пожелал бы жить, а жилье не дорогое.. в Хабаровске дорогое, у меня три семьи от туда (друзья)... Если хочешь нормально выбрать место нужно сдесь пожить..лучше снять жилье и пожить и понять какой раойн нравится, а так да тут влажность бешеная зимой мороз резок(у нас правда одна неделя морозов за весь год) а летом духотища.. без кондера в машине не как.
Есть:
Nissan Note 1.6 MT

да мы так и хотели сначала снять и пожить
а вообще с работой как? например по компьютерной тематике? ремонты и обслуживание
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
werewolf написал:
нужно сдесь пожить.
по любому-самый верный путь...
поживешь-приценишься
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
NEWKENT написал:
ремонты и обслуживание
Вот как раз этим тут каждый второй занимается.... и я сам=) гигансткая конкуренция как следствие клиентов мало очень.
Есть:
Nissan Note 1.6 MT

Знаете парни, я с Хабаровска. У нас тоже народ с Дальнего Востока массово бегут туда. Был в Краснодаре в прошлом году, ничего заманчивого там не нашел, народ ломится туда потому что дешевле комуналка чем у нас, остальное так же. Такой же городок что и у нас. Но и цены там гораздо ниже чем у нас в Хабаре. Да и в основном пенсионеры переезжают, потому что пенсии у нас выше чем на западе, засчет северных, а цены дешевле немного, поэтому пенсионерам там неплохо живется.
Изменено: Димон - 13.03.2016 14:28:10
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Судя по июньской новости http://krasnodar.vestum.ru/news/2016/6/3/Kvartiry_v_Krasnodare_za_mesjac_podesheveli­_na_15 средняя цена в Краснодаре за квадрат в новостройке составляет 45 тысяч рублей. Многие говорят, что в Краснодарском крае жилье дорогое, но у меня родители сибиряки и цены там ни капли не ниже.

бот в студии
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1867 seconds.