\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Масло

Заливаю масло Neste 5w 40 city pri... Раньше вроде бы это масло было норм... а как сейчас? Или посоветуйте какое масло лучше заливать? :)
Изменено: Yuri - 24.05.2009 18:33:19

Neste?
А я думал они только чай в пластиковых бутылках производят :)

Лучше оригинальное Ниссановское масло 5w30, но ценник конский.

Цитата
Лаврик35 пишет:
Лучше оригинальное Ниссановское масло 5w30, но ценник конский
А мне как-то не очень оригинальное: в мороз -20 С "полезло" из прокладки фильтра.
Несте 5в40 сити про тож лил этой зимой..густовато в мороз.
Вернулся к Тебойл 5в 40 даймонд, только найти его становиться тяжелее

:bayan:
Corolla AE110
Nissan Laurel Medalist'01 black...был
MMC Legnum VR-4 type_S...((
Progres 2001 walnut package
Crown JZS171 Royal saloon Navi

Привет всем. Я лил mobil 3000 мне нравилось, движку тоже. Угару 0. Решил попробовать esso 5^40. Пока устраивает.

Цитата
Dimitris пишет:
мне как-то не очень оригинальное: в мороз -20 С "полезло" из прокладки фильтра.
Ниче на моем авто не лезло :DМожет дело в фильтре а не масле?Это уж не его вина...
Изменено: Tiger - 04.09.2009 13:15:05
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
ZIBROVICH написал:
Привет всем. Я лил mobil 3000 мне нравилось, движку тоже. Угару 0. Решил попробовать esso 5^40. Пока устраивает.
Дерьмище редкостное. Засрал мне жиговский мотор за 4000км. Я задолбался потом гарь Макслайфом отмывать.

Цитата
Subarist написал:

Цитата
ZIBROVICH написал:
Дерьмище редкостное. Засрал мне жиговский мотор за 4000км. Я задолбался потом гарь Макслайфом отмывать.
:ugar:
скудноватые рассуждения не позволили представить что масло на оборот мотор почистило, со стенок от старых масел гирь смыла?! или подделка попалась, неа?
У меня друг эти масла вливал и в девятку и в ниссан санни, и доволен был. При чём конкретно мотор ниссан санни на этих маслах в россии в не идеальных условиях Сибири и режимах езды в отсечку прошёл почти 300ткм, и умер не от нагара :ugar:

А что касается жиговских моторов на синтетике, у самого был жиговский мотор, так вот прежде чем в него вливать синтетику, я с начало проехал на полусинтетике 2000км, потом на не дорогой синтетике 2000км, потом поменял почти все сальники, так как из под них давить начало(дубовые были) и только потом влил хорошую синтетику(точнее халявную:D) кастрол какой то там уже не помню.

Что касается лавра, то раньше лил мотюль, теперь кризис так что лью NGN Gold 5W-40 разницы не почувствовал с мотюлем, но оно значительно дешевле.
Изменено: seer - 08.02.2016 15:20:19
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

эксперементаторы...(
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Я ликви моли оптимал синт лью. Норм вроде
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2555 seconds.