| Цитата |
|---|
Subarist написал:
| Цитата |
|---|
ZIBROVICH написал:
Привет всем. Я лил mobil 3000 мне нравилось, движку тоже. Угару 0. Решил попробовать esso 5^40. Пока устраивает. | Дерьмище редкостное. Засрал мне жиговский мотор за 4000км. Я задолбался потом гарь Макслайфом отмывать. |
скудноватые рассуждения не позволили представить что масло на оборот мотор почистило, со стенок от старых масел гирь смыла?! или подделка попалась, неа?
У меня друг эти масла вливал и в девятку и в ниссан санни, и доволен был. При чём конкретно мотор ниссан санни на этих маслах в россии в не идеальных условиях Сибири и режимах езды в отсечку прошёл почти 300ткм, и умер не от нагара
А что касается жиговских моторов на синтетике, у самого был жиговский мотор, так вот прежде чем в него вливать синтетику, я с начало проехал на полусинтетике 2000км, потом на не дорогой синтетике 2000км, потом поменял почти все сальники, так как из под них давить начало(дубовые были) и только потом влил хорошую синтетику(точнее халявную

) кастрол какой то там уже не помню.
Что касается лавра, то раньше лил мотюль, теперь кризис так что лью NGN Gold 5W-40 разницы не почувствовал с мотюлем, но оно значительно дешевле.