Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Облезла краска на ушах...

У меня облезла краска на обоих дверных зеркалах. Но суть не в этом. Думал, что уши возможно крашенные, потому и облезли. Сегодня увидел у другого Лаврика точно такой же дефект - облезла краска на уголках зеркал. Достоверно известно, что машина не красилась. Неужели это болячка всех Лавров??? Материал зеркал, краска?

х.з. болезнь не болез.,у меня норм. А вот на крестах наверное болезнь, и кот. на рынке и у кот. аукц. видел как краска облазила!
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

У меня тоже облезли. Не сами зеркала, а основания, на которых они держатся. Такое чувство, что они самопально покрашены были, даже лаком по-ходу не вскрыты.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Вот-вот, именно сами уголки и облезли. Красить придется, а то всё портят заразы.

У меня тоже на уголках полезла,у соседа тоже...
СРОЧНО ПИШЕМ РЕКЛАМАЦИЮ НА ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ .ПУСКАЙ ОТЗЫВАЮТ МАШИНЫ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТА (техобслуживание проведут :D )
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

У меня вроде нормально, надо повнимательнее посмотреть
Priora

Да, видимо болезнь такая у всех лавров, я брал семилетнего у него уже была такая штука, такое ощущение, что краска облупилась. Вот думал думал чем бы закрасить пока не придумал. Толи места сколов красить толи полностью.

У меня всё ОК
Priora

у меня тоже облезла, ребята давайте номер краски и инструкцию как что делать разберем вместе?
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Кат номер можно узнать прочитав это.

наверно надо просто снять эти части, зашкурить да облить краской, вот и все приключения.

Точно болезнь, у меня тоже облезли.

Если кто решит сэкономить и закрасить уголки зеркал самостоятельно из баллончика - будьте аккуратны, что бы новая краска не попала на старую, а то её поверхость начинает жутко коробить....
( по крайней мере при использовании автомобильного акрила motip в сочетании со штатной серебристой краской... )

Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

А у меня на порогах пластмасовых краска облезла. Теперь черный пластмасс видно блин
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
@tom пишет:
Если кто решит сэкономить и закрасить уголки зеркал самостоятельно из баллончика - будьте аккуратны, что бы новая краска не попала на старую, а то её поверхость начинает жутко коробить....

( по крайней мере при использовании автомобильного акрила motip в сочетании со штатной серебристой краской... )
так это ясный пень, что перед покраской необходимо всю старую красочку аккуратно удалить. Поработать наждачечкой от души :D

Не, я немного не про это, просто облазит обычно краска именно на треугольниках крепления зеркал, а сами корпуса зеркал в нормальном состоянии, я когда свои треугольники красил, зеркала замотал полиэтиленовым пакетом и резинкой затянул... Когда начал красить, под пакет затекло пару капель краски с её растворителем из балона.... в итоге когда снял пакет понял что придётся ещё и само зеркало красить... =((((
Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

У меня тоже облезли. Похоже это болячка всех лаурелей. Покрасил из баллончика и сверху лаком покрыл акриловым. Не отличишь при всем желании :) Пока два месяца езжу вроде держится, посмотрим как зиму переживет 8)

У меня тоже облезли!!!!! покрашу вместе с бамперами в цвет гузова!!!!
HC-35, RB20DE NEO6 - продан
Airtrek 2.4 4WD белый перламутр - уже скоро!!!!!!!!

Я тоже наконец-то эту проблему решил - нашел пол-дня на задутие ушей из баллончика :) теперь блестят как яйца у кота :)

Это явно болезнь и у меня и у отца на лавре такая тема была. У отца осталась а у меня исчезла за счет покраски :)

У меня тоже облезла краска именно на креплении зеркала - купил в магазине 100 гр краски по коду и кисточкой закрасил. Цвет родной - ничего не заметно, тем более. что это в самом неприметном месте зеркал. Краска KLO осталось еще грамм 70 могу поделится.
Nissan Laurel, 98г. Club-S RB25DE NEO 4WD
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ