Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Объем бака

Внимание вопрос! Есть подозрение, что объем бака в HC-35 не 65 литров, как указано в каталогах, а 60. В связи с этим вопрос, кто-нибудь заливал единовременно больше 60 литров в такую машину? У меня ClubS, GF-HC35, 2000 год, задний привод, АКПП. Пробовал ездить до тех пор, пока стрелка датчика уже настолько опущена, что находится существенно ниже последней черты буквы "Е" на табло. Но вливается туда только 59,40!

У меня как то влезло 62 литра.
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Даже на 34 кузове я максимум что смог затолкать это 62,5 литра, при этом машина уже дергалась и отказывалась нормально ехать.

У меня после того как лампочка загорелась влезло тока около 56-57 литрофф. Так что скорее ты прав в своих подозрениях.

Возникает вопрос - а зачем нас, собсно, тогда на"бывают? :o или это единожды допущенная кем-то ошибка теперь кочует из каталога в каталог?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Х.з. Я когда покупал машину, продавец вообще сказал что бак 70 литров, типа он сам проверял.. =( я еще удивился про себя, что такой большой...

есть сайт http://history.nissan.co.jp/LAUREL/index2.htm но что то нифига про бак ненашел:(

--------------------------
Nissan Laurel Club S RB25DE NEO6 - <font color="red">замер скорости</font>
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.C@ ВАДИМ

Цитата
Dead-point пишет:
У меня после того как лампочка загорелась влезло тока около 56-57 литрофф. Так что скорее ты прав в своих подозрениях.
У меня как только лампочка загорается, можно проехать еще около 50 км.
А учитывая мой расход - это порядка 7 литров остается в баке.
Но надо помнить, что даже когда лавр отказывается ехать, ссылаясь на отсутствие бенза, то это еще совсем не значит, что ёмкость бака абсолютно пуста. Минимум 2-3 литра остается на дне и не забирается в систему.
Так что если примерно прикинуть 65 и получается.
Я склонен верить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный

+1
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Кстати-мысль, Павел! =) возможно и так, ведь погружной насос и не должен все топливо выкачивать, т.к.за счет него он охлаждается во время работы. Кстати именно поэтому на лампочке ездить не стоит-насос греется очень сильно, тк топливо его не покрывает полностью. Спалить его таким макаром можно в несколько приемов.

я тож подозреваю, что резевр в баке 7-6 литров. Когда лампочка загорается, я максимум могу влить 52 литра. вобщем то так и заправляю.
НС35 RB20DE - продан

да-да 65 литров
НС35 RB20DE - продан

У меня от лампочки до пробки влезает 56 литрофф стабильно.

мне кажется до пробки объем бака не считают. 3-х литровая банка по горлышко - 3.3л
НС35 RB20DE - продан

очень,очень серьёзная насущная проблема! щас ночей не буду спать пока точно не узнаю скока же бензина влазит в бак.... и скока точно-в автомат,и в гидрач... и денег в карман
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

а это все потому--что лавр- :!: это машина!!!!если было бы ММС--вопросов было бы куда больше! :)
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

Цитата
miki пишет:
а это все потому--что лавр- это машина!!!!если было бы ММС--вопросов было бы куда больше!

Да ну фиг знает :-) Говорю как владелец ММС Диамант, в количестве 2 штук :-)
"OSAKA" - контрактные з.ч. на японские, американские, европейские и корейские авто.
г.Иркутск, ул. Байкальская, 15 "Б"
т. 68-03-05, OSAKA@IRKUTSK.RU, icq 9860996

Скажу точно. Заливал 64.320 по чеку и по колонке видел последний км до заправки как на лошади ехал. Япошки не тупые гонево писать не станут. Так что 65 литров правда, а под завязку как бы не все 67.

Тоже думаю что 65. Как правило когда машина уже не едет в баке остаётся более 5л.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Читал в журнале статью,когда конч. бенз. так там взяли какую-то хрень опустили в бак, уровень бенз. повысился.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83