Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
откровение, разочаровываюсь в машине

вы меня извините, но что-то я в последнее время начал разочаровываться в машине. Уменя Лаурель 2000 г.в. RB25 NEO Medalist 25four, пробег 200000км, нормальная ухоженная машина. Но вот только езжу я на ней во первых от заправки до заправки(15-20 л/100) и частенько по сервисам. Машинка конечно хорошая, все познается в сравнении. Решил продавать. Форум кстати классный, очень помог, за что ему спасибо.

Продавай! :D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

у меня такой же расход, я не парюсь, езжу и наслаждаюсь. по сервисам езжу только по подвески, да всякие там тонировки клеить и прочую лабуду )
рах разочаровываешься продавай и бери что по душе, только денег прилично придётся докинуть что бы что то стоящее взять
Priora

цена-качество лаурель впереди планеты всей
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

2ТС боюсь по поводу сервисов другие авто вас так же разочаруют а то и больше)))

а по расходу, ну хочешь качественно ездить - плати
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

у меня у отца королла чаще ломается, то трамблер, то стартер то еще что нибудь. У меня за 3 года только 2 катушки поменяны. Подвеска не в счет, хотя и она у лавра крепче. Кстати по разборам цены на лавра почти такие же как на короллу
Priora

Друг! У меня такая-же проблем. Лаурель расстраивает... Хочу Lexus Is250, но денег не хватает...

согласен

А я Infiniti FX35, тоже денег не хватае...приходится мучаться на Лавре :D
А с расходом насмешил просто. Зачем тогда изначально брал Лаураль?? Думал он 8мь литров по городу жрет??
Nissan Laurel Medalist 2.0 2002

а мне в лауреле что не нравится - все сделано предыдущим хозяином-колхозником :( но все идет по пути восстановления!
ничего не ломалось еще (тьфу-тьфу), только плановые замены.
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Согласен, внешность обманчива. У отца Креста 100-я, 99-го года. Намного меньше денег высасывает. и что самое интересное, при одинаковом объёме движки жрёт меньше, разгон лучше (с низов особенно). Но всё равно не пожалел что купил

Ой, что то я думаю, что приворожил меня кто-то к Ниссанам??!! Особенно к Лаурелю....Уже много с чем сравнивал....а замены не вижу.... (По крайней мере в ближайшем ценовом диапазоне)
Nissan Laurel Medalist 2.0 2002

Цитата
КОЛЯНЫЧ пишет:
Ой, что то я думаю, что приворожил меня кто-то к Ниссанам??!! Особенно к Лаурелю....Уже много с чем сравнивал....а замены не вижу.... (По крайней мере в ближайшем ценовом диапазоне)

аналогично! :drink:
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

купил жене фольксваген поло 2002 г.в., не машина а сказка, расход 5-6 литров, удобен в городе, компактный, мягкий, проходимый.

Цитата
Ильнар Галямов пишет:
Но вот только езжу я на ней во первых от заправки до заправки(15-20 л/100) и частенько по сервисам.
Ну это смотря в каком состоянии машина досталась и какой ездун на ней! :D На своей 4 года почти катаю-только замена масла и фильтров..ну тяги раз поменял рулевые да развал сделал. Вот снова надо делать развал :)
Цитата
Alexandr163 пишет:
и что самое интересное, при одинаковом объёме движки жрёт меньше, разгон лучше (с низов особенно).
Тут поспорю..жрет может и больше Лаурель а вот разгон. С низов да, может. У нас момент на 4400об/мин. У 1G наверное раньше. Крутить RB надо больше. Вообще владельцы говорят 1G-FE Beams туповатые. И кто то мне говорил не помню, что RB20 шустрее 1G..короче надо гонку и проверять! :sly: :)
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Ильнар Галямов пишет:
купил жене фольксваген поло 2002 г.в
Я на Гольфе бы погонял, но маленький он какой то..не солидный :D
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Я на Гольфе бы погонял, но маленький он какой то..не солидный
У меня мечта Golf-4 GTI...Черный... :joy: :joy: :joy:
SC34 RD28

Не-а Laurel - лайнер (отличный представитель своего класса), в сравнении с маркообразными тайотами соответствующих годов, комфорт выше. А по поводу прожорливости "любишь кататься-люби и бак заряжать". Если перелезу с Лавра то только на джипа. На малолитражки "капсулы смерти" смотреть уже не интересно.
P-10 SR-20DE (был)
HC-34 RB-20E (был)
HC-35 RB-20DE NEO (был)
KZN-130 KZ-TE

мне конечно с моим рб20е порой бывает грустно, вот на турбо сливу на палке я бы пересел!
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Лавр себя оправдывает. Куча поломок за раз это скорее всего случай,каскад неприятностей из-за ресурса(согласись машинка то не новая) кому как выпадет.. Но он стоит капиталовложений.
мечтаю о крузаке,балдею когда на нем катаюсь, но денег нет :(
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Page generated in 0.3784 seconds.