\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Давление стандартного бензонасоса. (rb20e)

Цитата
*aleshkov* пишет:
На незаведенную давление -- 2.5кг
надеюсь - при вкл. зажигании?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
*aleshkov* пишет:

надеюсь - при вкл. зажигании?)

ну в смысли клуч поворачиваеш все приборка загорелась насос зажужал
(2.5кг) - отключился давление падает2.4-2.35кг - НУ А ДАЛЕЕ МОЖНО ЗАВОДИТЬ!

это хорошое давление

еще при вкл зажигание давление набралось без обратки и когда насос перестаёт качать давление не должно падать если падает то клапану в насосе хана
Изменено: LotusKM - 02.09.2012 05:53:59
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
*aleshkov* пишет:
Омск У меня GC-35 1998г (RB25)
Севодня мерил у себя манометром давление в топливной системе

(манометр повереный -мериит помоему до 8кг)

прилипил к манометру тройник - и "ВУАЛЯ" МЕРИЙ ХОТЬ ЗА МЕРИЙСЯ

ну купил тока 2-хомутика - 30р (и все) шланг 20см. был

на заведеную тоже --------- 2.5кг
на заведеную (и резко газуеш) резко повышает до 3.0-3.2кг
назаведеную когда газуеш давление не просаживается
С пережатой обраткой ------ 5.0 -5.2кг

Думаю это нормальные показатели
Я тоже думал показатели были точно такие же , все равно решил поменять поставил насос 53453 ATS стало на не заведенную 3кг ровно на заведенную 3.2кг газуешь до 3.5кг и немного выше С пережатой выше 7кг Машину не узнать динамика выросла и очень заметна двушка таки ожила особенно на высоких оборотах и звук другой у двигателя не надрывный что-ли легко ему стало.
Nissan Laurel 2.0 Medalist premiere 2000

А на RB25DE NEO такой же насос? Какое у него давление должно быть?
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Цитата
seer пишет:
А на RB25DE NEO такой же насос? Какое у него давление должно быть?
такой же. давление как у двушки такое же
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Снял шланчик вакуума с регулятора и заглушил временно машина еще бодрее стала нет задумчивости что ли. Едет еще круче колеса срывает в букс постоянно и это на 2ке я думал что это полный овощ а нет)) но на холостых по больше кушать должна покатался весь день по городу получилось на пол литра больше меня устраивает.
Теперь думаю купить регулятор давления томей насос вальбо 255 и переходную планку на рампу и поиграть с давлением) Может еще немного развеселю свой RB20de ))
Nissan Laurel 2.0 Medalist premiere 2000

Цитата
Romankondyurin пишет:
Снял шланчик вакуума с регулятора и заглушил временно машина еще бодрее стала нет задумчивости что ли. Едет еще круче колеса срывает в букс постоянно и это на 2ке я думал что это полный овощ а нет)) но на холостых по больше кушать должна покатался весь день по городу получилось на пол литра больше меня устраивает.
Теперь думаю купить регулятор давления томей насос вальбо 255 и переходную планку на рампу и поиграть с давлением) Может еще немного развеселю свой RB20de ))
Вальбро дорого поробуй найди DEKO DK-032, аналог вальбро стоит от 1.5 до 3 Т.Р.
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.

Цитата
Romankondyurin пишет:
переходную планку на рампу
Что это? тоже стало интересно :)

В общем заказал с Алика Walbro GSS241 на 255л/ч + регулятор давления Tomei. Как приедут глянем что получится.

Цитата
Romankondyurin пишет:
правильно - нужен регулятор ,зачем при отпущеной педали газа богатить смесь !

всегда между отпущенной и нажатой педалью(когда дроссель начинает приоткрываться,то давление впуска меняется) должна быть разница в пол очка

многие так делают,кто покупают регуляторы - вместо 2,5 и 3 делают 3 и 3,5 очка
так же как могу тебе сказать,если ты угол опережения зажигания выставишь больше гр на 5 чем комп показывает без дпдз -тоже лучше поедет
я себе при +10гр базовых методом упорных тыков выставил +20 - прёт ощутимо лучше... пусть лучше комп при возникновении детона сам откатит на 3гр чем ты потеряешь эти 3-5гр из-за нашего дерьмового бензина
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

Цитата
Павел Новичков пишет:
при +10гр базовыхметодом упорных тыков выставил +20 - прёт ощутимо лучше...
У меня вообще зажигание выкручено максимально по часовой стрелке, как я понимаю это стоит позднее зажигание? Просто я сам его не настраивал, да и не нашел как это сделать. Ты выставлял методом тыка чем руководствуясь, пока пальцы не застучат?
Изменено: Uraz - 06.10.2014 07:49:49

Цитата
Uraz пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:
У меня вообще зажигание выкручено максимально по часовой стрелке, как я понимаю это стоит позднее зажигание? Просто я сам его не настраивал, да и не нашел как это сделать. Ты выставлял методом тыка чем руководствуясь, пока пальцы не застучат?
нет - жопомером(у меня правда теперь 25 движок стоит)
делал +10гр , +15гр, +20гр индуктивным стробоскопом и обнулял комп каждый раз разница между +10 и +20 гр реальноощутимая я исходил из двух предположений - 1) комп всё равно откатит 2)комп никогда не прибавит из этого следует простой вывод- лучше перекрутить,чем не докрутить и ещё -стандартно,вроде,комп при возникновении детона откатывает на 3гр потом ещё и так до тех пор,пока детона не станет но я бы баловаться не стал - макс угол,который я когда-то видел у нашего двигателя - это 46гр ,а так как стандартно угол выше 39-41 не растёт,то более 10гр выше заводского смысла делать угол нету
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

Цитата
Павел Новичков пишет:
Цитата
Uraz пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:
нет - жопомером(у меня правда теперь 25 движок стоит)
делал +10гр , +15гр, +20гр индуктивным стробоскопом и обнулял комп каждый раз разница между +10 и +20 гр реальноощутимая я исходил из двух предположений - 1) комп всё равно откатит 2)комп никогда не прибавит из этого следует простой вывод- лучше перекрутить,чем не докрутить и ещё -стандартно,вроде,комп при возникновении детона откатывает на 3гр потом ещё и так до тех пор,пока детона не станет но я бы баловаться не стал - макс угол,который я когда-то видел у нашего двигателя - это 46гр ,а так как стандартно угол выше 39-41 не растёт,то более 10гр выше заводского смысла делать угол нету
Сробоскопом когда угол выставляешь надо же помоему цилиндры както выставлять в полжение 1 или что то такое? Или я что то путаю?

ДА, и Паша скажи в итоге ты угол та какой оставил? +20?
Изменено: Uraz - 06.10.2014 17:49:25

В Общем пришёл мне вальбро из китая, установил его и что вы думаете??? Лавр даже не завелся. В холостую крутит и все. Насос при этом при включении зажигания весело так жужжит потом выключается, соответственно давление вроде как накачивает, потом поворачиваешь ключ зажигания лавр чихает 2-3 раза и глохнет. С обратки бенз тоже не идёт. В итоге пришлось ставить свой старый бензонасос после чего все без проблем заработало. Пришёл ещё регулятор tomei, но его не ставил ещё, и что то терзают меня смутные сомнения по поводу его работоспособности.

Вот тут выложил видео как в итоге ведет себя КИТАЙСКИЙ насос Видео1
А вот тут давление дензнасоса от ВАЗ Видео2
Изменено: Uraz - 16.10.2014 11:09:39
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3034 seconds.