\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
RSS
Дрифт, выкладывайте личные видео,всем интересно будет

резина всесезонка и похода далеко не новая уже ))))
Priora

Цитата
apophis2029 пишет:
сегодня мутили на МЕГЕ, жалко не сначала начал записывать.

дрифт на C33 det 2.0

Ага цвет зачетный. Там под конец охрана стаянки смотрю прибежала,напугал там всех :sly:

ты бы знал как он нас напугал :D когда вначале начал на месте крутиться, не успел этого записать(((
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

ночью качество записи хреновое :D
http://video.mail.ru/mail/syuzvyak/_myvideo/2.html
http://video.mail.ru/mail/syuzvyak/_myvideo/3.html
http://video.mail.ru/mail/syuzvyak/_myvideo/4.html

Каму-то ночью интересно из окна папялиться, а каму-то сцуко зудит мусорам настучать. Хотя может они за три квартала услышали визг резины и приехали хоть "одним глазком посмотреть", ведь на тазе так не побалуешь... ЗАЧЁТНО 100%

Вот еще пацаненок на ЛАНСЕРе был
http://video.mail.ru/mail/syuzvyak/_myvideo/6.html
Изменено: SSergey - 12.06.2010 14:23:04

Серега, резину не жалко?)))
помогу с тех.осмотром.

она последний сезон доживает,так что почему бы и нет.хотя после вчерашнего я об этом тоже задумался,а то с таким темпом на лето ее не хватет,слишком много вчера я ее на асфальте оставил :(.
Изменено: SSergey - 12.06.2010 20:14:58

у тя двушка так жжет?)
помогу с тех.осмотром.

посмотрел на тебя и сам захотел так))) но резю жалко.
помогу с тех.осмотром.

Цитата
apophis2029 пишет:
у тя двушка так жжет?)

ага двушка,в плана на следующее лето 2,5 взять(денег поднакоплю только) :)

я тоже бы взял 2,5 клаба.
помогу с тех.осмотром.

еще и турбового :)
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

Ээх, вот в Находке объездную сделали, там 3 таких шпильки четких :) да и вообще перевалов тут много со шпильками, но там надо перекрывать движение потому как народ частенько ездит, а вообще можно свой дрифт отснять токийский :)

или InitialD :)
Изменено: Пирыч - 16.06.2010 06:31:03
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

SSergey

красивое видео

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

эт ребят не дриФТ... это издевательство над авто! Ну не создан автомат еще 2 литра для дрифта....а потом ведь будет продавать, говорить что в машине не пили не курили только бережная эксплуатация.. Машины для дрифта должны быть специально подготовлены. Всяческие распорки и т.д и все узлы подвески усиленные.. и на сликах а не на зимней резине это делать надо. А на счет мусоров это да. ЯЯ тоже раньше думал, что крысы, а сейчас сам в центре живу и окна все на дорогу и площадь, и вот тогда действительнро начинаешь понимать тех людей которые звонят в мусорку! у меня малыш годовалый спит, а всякие дибилы мешают. И считают что они правы. Тьфу. Это говорит только о том, что у людей еще нет мозгов!
Да будет завершен человек!!

Хочешь по дрифтить езжай за город на полигон какой нибудь и дрифти
Да будет завершен человек!!

Сегодня взял из горожа машину права еще не вернули! ну думаю тихонько прокачусь! Еду ну думаю развернусь - разварачиваюсь и газку поддал - а он как давай шлифовать НА АСВАЛЬТЕ!!!! :D :D :D :D (ЛАВР 1998 RB-25 2WD R17) Я в АХ....УЕ!!!!!

а меня вчера постигла не совсем хорошая участь :sob:
решили с пацанами положить стрелку а для этого предварительно проехали по дороге для разведки нет ли законников их не оказалось дорога чиста,а так как потоки разделены бетонной стеной и асфальт у противоположного потока оставляет желать лучшего то было принято решение развернуться и уехать обратно а оттуда уже разгоняться.Подьезжаю к перекрестку в левом ряду встречек нет(час ночи как никак) даю руля даю газу боком не идет сбрасываю газ даю реще руля и втаптываю педаль в пол дрифтер ити ху мать жопа начинает гальмовать все идет как надо,но потом я понимаю что нифига не как надо так как машина едет в бок быстрее чем вперед!!!бросаю газ машина ловит асфальт но уже поздно!!!слетаем на абочину а там мокренькая глина,ну в итоге влетаем тактично в отбойник :rail: повезло что он не жестко закреплен был и повреждений минимум(помял правое переднее крыло,продрал бампер,поцарапал фару и какимто загадочным образом арку за задним колесом)
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

так что теперь дело принципа научится ездить боком!!! :evil:
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2783 seconds.