\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
RSS
разгон

Только что приехал с "Нелегальных Гонок",только что проходили в г.Камень на Оби(в Алтайском крае есть такой),попал случайно,т.к. случайно здесь оказался,выезжал вне зачета,и без времени,и к сожалению успел проехать только с одной машинкой-Чайзер 2,5.Два заезда,на первом он со старта ущел по переднее колесо,а потом у меня вторая......а на втором заезде я фильтр вынул,короче оба раза на 2 с лишним корпуса я его сделал.Все машины сток.Я был вообще не готов,после последнего Т.О. уже тыщщ 6 наполз,да и на 17 катках и не родном редукторе.А он выступал и до 4-го места дополз(среди Легаси,Алтезы,Аккорда и Виндома)Легаську он порвал ,а всем остальным слил.Хотел со всеми потягаться-но беда случилась,две машины всмятку,Семерка и Церес,обожрались гонщики хреновы.Короче Разбежались все в ужасе.Видео есть с регистратора,могу выложить для тех кто не верит-но,как назло, убирал шторку противосолнечную с лобового и зацепил обьектив на регистраторе,виден только маленький уголок дороги.

какой кузов чайзера?
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
денис С пишет:
какой кузов чайзера?
90-й,с 100-м кузовом надо на 35 лавре заезжать :D,более близки.А у меня 34.

Как юзая ноут и консалт засечь время разгона до 100 км/час, каким ПО пользовацо? Никак понять не могу.
Laurel Medalist HC35 RB20DE 1997 год - продан
Laurel Medalist HC34 1994 год - продан
Laurel Medalist C33 1989 год - продан
Nissan Skyline V36 2007 год - продан
Nissan Laurel ClubS RB25DET NEO 1997 год

obd scan tech
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1721 seconds.