\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
RSS
[ Legioner ] Medalist V 25

Legioner, конечноооОООО лауреля бери))))))))
RB25DE NEO 1997

Цитата
Legioner написал:
дрочу потихоньку на чужие свапы

присмотрел беху для постройки,потом подумал может опять ченить яповское взять,так чисто поубивать ...а там посмотрим?
бери бэху и рыбу туда.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

рыба пройденное...скучно будет....мыслю чё нить от грузовика...пока только планы...лавр снится стал почти постоянно((((
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Витя кинь мне про тебя почитать и посмотреть
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Legioner, волга с 6ю горшками?
RB25DE NEO 1997

Цитата
Legioner написал:
Витя кинь мне про тебя почитать и посмотреть
я не пишу мемуаров =) стал суеверен=) в вк меня найди. там порой проскакивают фотки и видео (id160330053 в вк)
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Legioner написал:
рыба пройденное...скучно будет....мыслю чё нить от грузовика...пока только планы...лавр снится стал почти постоянно((((
тогда бери бэху и уз туда. в8 павер!
Нах тебе этот лавр,
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

я за БЕХУ X5го
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM написал:
я за БЕХУ X5го
тяжелая она
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
Алекс Тархов написал:

Цитата
LotusKM написал:
я за БЕХУ X5го
тяжелая она
крузак тоже тяжёлый но оно того стоит
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Привет мил человек. Хотел сказать тебе спасибо что ты все таки решил проблему с зарядкой аккума на 25 странице))) Я неделю мучился незнал в чем дело и уже генадия с другой машинки подкидывал, все бестолку. А дело оказывается в фишке что на блоке предохранителей было... Проводок откис и я просто потянул за него слегка он и вылез, а папа в фишке остался. Светло зеленый такой проводок, там их два одинаковых вроде. Соединил на прямую и вуаля 14.3-14.4в при полной нагрузки. А автоэлектрик 2 дня на СТО промучился, уже полмашины разобрал и нихератушки не нашел))) З.Ы. у меня был перезаряд 15.4 и горела контрольная лампа аккума.

Фото отгнившего провода прилагаю, фото делал на телефон без вспышки, извиняйте.
20170212_114000.jpg (544.83 КБ)
20170212_113929.jpg (538.81 КБ)
20170212_114014.jpg (542.56 КБ)
20170212_113950.jpg (510.8 КБ)

Всегда пожалуйста)))) ваще не понимаю назначение этой фишки, вся в дерьме и не контачит...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.6783 seconds.