\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет грамотных людей, Тюнинг

Всем привет) В общем ситуация такая)
Хочу заменить rb20e на rb20de или rb25de, соответственно с заменой коробки) Коробас автомат, механку не хочу, так как много мотаюсь и очень не удобно( Так же хочу менять выхлопную трассу и редуктор заднего моста) Мужики, посоветуйте, как выбрать редуктор с блокировкой (LSD) и на что менять выхлоп, от чего поставить или вообще заказать у умельцев кастомный. Просто я в замешательстве, от чего вообще выбор редуктора зависит? Мне никто пока внятного ответа не дал, говорят ставь от ская гтр или 4вд 35 лавра с приводами, но передаточные числа же разные, какая коробка должна быть... В общем в таких вопросах я дятел

https://nissanlaurel.top/forum/forum7/topic10411/?PAGEN_1=16 Вот почитай полезную тему про редуктора. Можешь с начала, а можешь со страницы где я начал переделывать их. Много полезного для себя почерпнешь!
Изменено: Димон - 23.07.2016 09:21:18
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Димон написал:
https://nissanlaurel.top/forum/forum7/topic10411/?PAGEN_1=16 Вот почитай полезную тему про редуктора. Можешь с начала, а можешь со страницы где я начал переделывать их. Много полезного для себя почерпнешь!
Спасибо) Сейчас почитаю)

Всегда что то кустарное не самое лучшее, чем то что делают на заводах, так что от кустарного и переделанного редуктора я бы сразу отказалась:)) А то будет греметь по дороге и будешь ехать как на Татре:)))
Я люблю выращивать виноград на своем участке!

Цитата
vindanata написал:
А то будет греметь по дороге
не гримит там ничего, работает так же как и обычный редуктор. Все детали которые переставляются-заводского исполнения, они не изготавливаются в гараже на коленке, они взаимозаменяемые и подходят друг к другу, просто у такого редуктора добавляется новая функция - честно гребсти двумя колесами, а не одним как обычный. Если не веришь спроси у форумчан, тут много у кого такие.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
Алексей написал:

Цитата
vindanata написал:
А то будет греметь по дороге
не гримит там ничего, работает так же как и обычный редуктор. Все детали которые переставляются-заводского исполнения, они не изготавливаются в гараже на коленке, они взаимозаменяемые и подходят друг к другу, просто у такого редуктора добавляется новая функция - честно гребсти двумя колесами, а не одним как обычный. Если не веришь спроси у форумчан, тут много у кого такие.
Думаю что такая доработка очень хороша в том плане, что ты более устойчиво себя чувствуешь на зимнике. А то как схватит одно колесо ледяную корку, так и летишь боком метров 20 пока не вправишь. Бред, но без независимого привода так и бывает.

Цитата
vindanata написал:
Всегда что то кустарное не самое лучшее, чем то что делают на заводах, так что от кустарного и переделанного редуктора я бы сразу отказалась) А то будет греметь по дороге и будешь ехать как на Татре))
так может рассуждать только женщина. Спрашивается зачем вообще тогда регистрироваться на форумах и влазить в разговор когда не понимаешь??? Лично мной перебрано более 20 Редукторов, которые очень неплохо колесят по Хабаровску
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Димон написал:

Цитата
vindanata написал:
Всегда что то кустарное не самое лучшее, чем то что делают на заводах, так что от кустарного и переделанного редуктора я бы сразу отказалась) А то будет греметь по дороге и будешь ехать как на Татре))
так может рассуждать только женщина. Спрашивается зачем вообще тогда регистрироваться на форумах и влазить в разговор когда не понимаешь??? Лично мной перебрано более 20 Редукторов, которые очень неплохо колесят по Хабаровску
Женщина не всегда тупа и глупа, как думают мужчины! Она достаточно чаще умна и очень часто провоцирует сильный пол ради того, чтоб получить ценную инфу. А вы ее обгавкали и всего то:)))) Кстати, мост задний у Татры не гремит, он имеет большее передаточное число и с мостом от Татры при тех же оборотах на валу вы будете ехать немного быстрее:)) У меня как раз на предприятии есть Татры. Только они у нас как не странно с воздушным охлаждением и ездить на них медленно вообще не разрешено...
Специальный щит от пуль для полиции
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2526 seconds.