я совсем ничего не понял уже в третий раз-
ну про эксперименты с мозгами от стаги и лауреля рб25 де нео я рассказывал - пр установке все они показывают 10гр уоз со скинутой фишкой дхх - но может я забыл-может на стаге тоже был уоз хх 10го, а не 15гр - как мне запомнилось,но сегодня эксперимент вообще прикольный-
махнулиcь мозгами 23740 5l302(мои) и от свирла с одним дхх 23740 8l002 ...
1 при установке моих мозгов на его авто уоз хх стал показывать 0-2гр при скинутой фишке дхх, так же как и на его родных мозгах - в обоих случаях ошибок не было и дхх=23%
2 при установке его мозгов на мой двигатель сразу вылезла ошибка чек двигателя и обороты выросли до 1300, дхх=56% уоз плясал 25-20гр, при скидывании фишки дхх уоз упал до 16гр...
3 оба покатались - без проблем...
далее при обратной установке у него ничего не было, а у меня появилась одна странность - обороты не сбрасывались ниже 1300, то есть мои мозги запомнили какой-то параметр и держали его пока я не сбросил фишку дпдз(именно угла ) на работающем двигателе и не подождал обнуления настройки(я предполагаю,что мозг запомнил положение его заслонки- она показывала 0,18в),а у меня 0,5в - поэтому он подумал,что заслонка открыта ...
у меня ноут разрядился и я не смог поэтому посмотреть параметр опен/клоз заслонки в разделе двигатель...
вопросы осталось -
1 мозги 23740 8l002 ведь похоже сдвоенные - консалт так и не нашёл эбу акпп у него??
2 если мозг не видит двигатель,то как он решает -какой уоз дать и какую нагрузку на хх???
3 увидел,что бедная смесь на хх определяется исключительно за счёт свирл-заслонок,так при установке его мозга на мой двигатель смесь стала чуть обогащённой и наоборот мои мозги стали беднить так же при установке на его двигатель????
4 но и я прав походу в том,что при установке старых мозгов на новый двигатель ошибок не вылазиет,а наоборот вылазиет - то есть на старые мозги вы можете ставить новые акпп и двигатель ,а обратно нет...
да забыл совсем-
акпп ошибок не показывали вообще и совсем и после езды тоже!
самое интересное - у него акпп ,внимание -
тип В а у меня тип А

это интересно даже тем,что кто-то писал про несовместимость управления коробок этих типов...
у меня складывается всё больше ощущение того ,что мозги всё таки при первом запуске анализируют двигатель со всех датчиков и подстраиваются(пытаются) под него ,
и что управление акпп не типтроник одинаково в общем и целом и у А и у В