\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
[Рисовальщик] (Laurel GC35 1997года конструктор) приобретен в 2007 году в Комсомольске-на-Амуре

тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

для поршней вариант?!
это!!
NISSAN-LAUREL ClubS GC35 '02 RB25DE NEO AT белый
https://www.drive2.ru/r/nissan/773906/

Цитата
Павел Киляков написал:
для поршней вариант?!
это!!
бред)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ну вот продолжим. Надеялся я за праздничные дни собрать двигатель, но часть деталей пришло лишь после праздников, так что не судьба видно. Но ничего работу все-таки начал под присмотром главного механика - это мой сын 11 месяцев уже стукнуло. Только я разложил инструмент и собрался притирать клапана, как он настойчиво заявил о своем участии в этом мероприятии. Я то думал что это минут на пять, ан нет. Сидел рядом, смотрел, все детали проверял, в том числе на зуб, когда работала дрель он подвывал в унисон и в конце концов уснул тут же в коляске, с клапаном в руках. Короче первые 12 клапанов под его присмотром притер, а вторые он посмотрел и доверил делать самому :ugar:)))
Короче дотер я их. Все нормально. Нужно теперь поменять сальники клапанов и можно собирать.
Да перед разборкой замерил тепловые зазоры в клапанах. На выпуске зазоры были в пределах нормы, а на впуске все зазоры меньше нормы. Это при том что я уже один раз клапана притирал. После сборки нужно будет замерить еще раз и высчитать размеры регулировочных шайб.

Механник юный растет.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Сегодня поставил на место распредвалы и промерил зазоры после притирки клапанов. В среднем притирка уменьшила зазоры на 0,1 мм. Для упрощения расчетов все данные занес в таблицу Exel, ввел формулу расчета и после ввода последних данных получил нужные размеры регулировочных шайб. Часть шайб удалось поменять между клапанами, а остальные пришлось заказывать. Вышло аж на 9000 руб, но ничего не поделаешь оплатил будем ждать....

Цитата
Рисовальщик написал:
Сегодня поставил на место распредвалы и промерил зазоры после притирки клапанов. В среднем притирка уменьшила зазоры на 0,1 мм. Для упрощения расчетов все данные занес в таблицу Exel, ввел формулу расчета и после ввода последних данных получил нужные размеры регулировочных шайб. Часть шайб удалось поменять между клапанами, а остальные пришлось заказывать. Вышло аж на 9000 руб, но ничего не поделаешь оплатил будем ждать....
не хилая цена!!!!
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

скоро будем гонять)))

и себя вставлю можно?))
Изменено: Legioner - 23.07.2016 16:36:37

Собрали движек, установили головку блока, завели и оба-на. Вот такой поворот. Заклинил распредвал выпуска, и ремень ГРМ проскочил аж на 9 зубьев. Как результат загнуто 10 выпускных клапанов. Вскрытие показало, что задрало первую пастель шейки распредвала где сальник ставится. ХЗ почему все проверяли но видно просто западло какое-то.
В общем была найдена на разбраковку головка блока за приемлемую цену. Клапана заменены, притирка нужна была небольшая. Повезло еще что регулировочные шайбы удалось поменять между собой и зазоры в принципе все в пределах остались. Двигло работает все не так уж и плохо. Проехался коробка работала не правильно. Не включалась 4 передача. Проверка показала, что не была защелкнута фишка на коробасе. После чего поехал нормально. Правда все равно какие то ощущения , что машина должна ехать резвее, но может просто после ремонта нужно прикатать немного. Пока стою страховка кончилась. Да и думаю вначале загнать машину в химчистку и на покраску. А то сколько можно издеваться над техникой. Тем более , что ездить есть на чем. Недавно приобрел Nissan X-trail. А лавра для души оставлю. Подшаманю и буду кататься.

Красиво загнуло. У меня так же все. Стоит ждет запчасти
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2034 seconds.