\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
ГУР

Народ, подскажите, как туго должен на лавре руль крутиться, просто если сравнивать с Тоетой Кариной, то на лавре гораздо тяжелее. У всех так или у меня одного такая фигня?
=========================
HC34 RB20E 1994

ну незнаю как там с кариной помимо лавра я иногда езжу на ниссане санни так вот на саньке руль тяжелее чем на лавре

Блин на санни я тоже ездил, было легче чем у меня на лавре. Значит чет с гуром у меня :(
HC34 RB20E 1994

У меня тоже руль крутиться не в идеале - это если сравнивать с другими авто, но всеже показатель у лавра (у меня их было 3) средний. Так что вероятно у вас все норм.
-------------------------
Хороший стук всегда наружу вылезет 8=)

а у меня как то через раз-то легко,то не очень-мож жижу поменять....
кстати чё туда льют и скоко?
)
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

вопрос по ГУРу:
тоже вроде стал руль крутиться тяжелее. замена жидкости поможет? и все же что лучше лить???

вобщем поездил вчера вечерком, руль стал еще тяжелее крутиться, и такое чувство, что еще и кое где будто закусывает, приходится применять больше усилия, дальше снова легче крутить.тяжелее становится крутить примерно при угле 30 градусов что в право, что в лево. (исходное положение -колеса прямо . 0 градусов)
ваш диагноз и дальнейшие действия. ГУРу хана или есть еще причины???

В идеале надо лить Nissan PSF(не special) а так "DEX 3" По сравнемию с "ватным" рулём МАРКА крутится тяжелее...но мне больше нравится.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

francuz, как дела с рейкой обстоят, не подтягивал?
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
вобщем поездил вчера вечерком, руль стал еще тяжелее крутиться, и такое чувство, что еще и кое где будто закусывает, приходится применять больше усилия, дальше снова легче крутить.тяжелее становится крутить примерно при угле 30 градусов что в право, что в лево. (исходное положение -колеса прямо . 0 градусов)
ваш диагноз и дальнейшие действия. ГУРу хана или есть еще причины???

если уже закусывает то скорой всего копрессору ГУРА крындец

Tiger,
Нет, вообще ничего не делал,потому как не знаю с чего начинать,но так это точно не оставлю

я тоже склоняюсь к тому что гур поменять,давно он мне не нравится.тлько вот подвеску проверю сам и тогда будет ясно
сколько он примерно стоит и где? кто нибудь менял,может опытом поделимся...

я вот прочитал отчет о замене жижи..и че то не совсем понятно-- :!: *И так и крутим руль туды-сюды, и все 2 литра прогоняем** :!: руль крутить или зажигание :o :o :o попонятнее можна писать :evil: :evil: :evil: :evil: легче наверно самому разобраться...
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

КСТАТИ НА АЛЬМЕРЕ С ПРОБЕГОМ 17000 ПРИ ПОВОРОТЕ РУЛЯ ДО УПОРА НАЧИНАЕТСЯ КАКОЙТО ВОЙ ЧЕ ЭТО---ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ БЛИН!!!!ЭТО У ЖЕНЫ!!!!

мне еще сказали что руль низя в самое крайнее положение крутить и держать более 20 сек а то гур испортится!!!??? :o

Цитата
miki пишет:
мне еще сказали что руль низя в самое крайнее положение крутить и держать более 20 сек а то гур испортится!!!???
это тебе правильно сказали, но только не 20 сек а 3-5 сек, про это где то на нисме чувак все по полочкам разложил, в крайнем положении можно деражать только на BMW, там какой то перепускной клапан в гуре стоит.

а можна смешивать синтетику и минералку??как узнать что у меня залито??d3-минералка а amx-синтетика!!

меня уже понесло!!!!ну зачем лить синтетику в гур?????ума :) :) :) не приложу!!!

перепускной клапан на всех гурах стоит,до упора и он начинет свистеть или сипеть или пищать-короче жалуется
а руль у мене всё туже и туже с каждым месяцем(но посторонних звуков нет),недавно покрутил на 100-марке-легчайший,а у мене не. :(
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Насчёт крайнего положения-правы! Долго колёса вывернутыми держать нельзя.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3269 seconds.