Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
мне например с 16 года перестали приходить оповещения на почту от слова совсем. не только тем ,но и сообщений в личку . и вопрос--- походу теперь я не могу оправить сообщение на электронную почту форумчанину, а вот это уже печалька.
вроде разобрался... да, печалька,но про емайл сообщения через фоум походу придется забыть) остальное приходит, нашел в спаме уведомления о темах и сообщениях на форуме нет. спрашивал нескольких форумчан, им тоже через форму сайта собщение на емейл напрямую не приходит ну как то так
Изменено: - 20.12.2018 11:55:35
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год
Павел Новичков, за продолжение разведения срача в посторонней теме объявляю предупреждение, мне уже надоело реагировать на твои выпады.
Те сообщения с "предъявами" я скрыл, чтобы другие не видели этой позорухи.
По 16 году - внимательно смотрим все оповещения, что я здесь публикую. В тот момент времени все подписки были удалены, все подписки, которые были оформлены после чистки, актуальны и работают. Если надо отследить какую-то тему - переподпишитесь, и всё будет приходить.
Отправку писем я поправил, сейчас всё работает.
Если есть какие-то вопросы - просьба задавать их тут, а не в темах совершенно иной направленности.
За голословные предъявы и истерики буду банить.
Может Павел куда то выпал из жизни форума не надолго, но по части подписок было же предупреждение. Да и вообще тут желающих то не особо много кто хотел бы помогать, быть админом или модером или кем там еще.... На добровольных началах кому оно надо, проблем чтоли мало других, еще и этим заниматься, с учетом того что активность форума и участников не большая. Славян не сегодня завтра уйдет и тут вообще все езде пойдет.
Алексей написал:
Может Павел куда то выпал из жизни форума не надолго, но по части подписок было же предупреждение. Да и вообще тут желающих то не особо много кто хотел бы помогать, быть админом или модером или кем там еще.... На добровольных началах кому оно надо, проблем чтоли мало других, еще и этим заниматься, с учетом того что активность форума и участников не большая. Славян не сегодня завтра уйдет и тут вообще все езде пойдет.
если ты внимательно прочитал, то увидел ,что Ярослав написал-----Отправку писем я поправил, сейчас всё работает. я про емайл отправку и спрашивал, то есть косяк был .....а по поводу админства и сайта,так я тебе сейчас хоть пять сайтов дам-призраков, которые сидят на бесплатном хостинге, там нет ни кого от слова совсем,а они продолжают исправно функционировать ,так что ни надо сгущать краски, до админства Ярослава наш сайт тоже существовал нормально без Стаса(брата Агапова) не сколько лет.... я про то,что приведенный в порядок сайт, тем более почти мертвый может спокойно в свободном плавании лет 5 плавать)) по поводу того,что сайт на бесплатном хостинге и без админства в одночасье рухнет--- все это бла, бла, бла , ничем не подтвержденные слова. а вообще я тему завел совершенно другую-- считаю,что Ярослав не справедливо убрал, или как он говорит ,спрятал некролог Димы, который как ты помнишь висел в правом углу. но это уже в другой теме
2wd 97 год
сайт на бесплатном хостинге и без админства в одночасье рухнет--- все это бла, бла, бла , ничем не подтвержденные слова
может, уже хватит веселиться?
Пока что я читаю идеи человека, который в этой области абсолютно некомпетентен, только лишь верхушек где-то нахватался, но считает себя достаточно подкованным специалистом, чтобы давать оценку чужой деятельности.
Павел Новичков,крч я тебя понял. Ты хотел сказать что тут и без Славы все было бы норм. Он тут тип много о себе возомнил, а суета им наведеная была вообще не нужна. Понято.
Алексей написал:
Павел Новичков ,крч я тебя понял. Ты хотел сказать что тут и без Славы все было бы норм. Он тут тип много о себе возомнил, а суета им наведеная была вообще не нужна. Понято.
нет ни чего ты не понял. я не против Ярослава,я против того,что он убрал (СПРЯТАЛ) некролог Димы,который висел справа не с кем не посоветовавшийсь, вот и все. и когда я спросил,почему он это сделал, он ответил что он так решил и до мнения других ему нет фиолетово, так как он считает все мнения, отличные от своего--не адекватными и не конструктивными по этому вопросу , вот где-то так
Изменено: - 21.12.2018 08:42:10
2wd 97 год
Дорогие друзья-форумчане! Давайте без ссор и обид, пожалуйста!
По моему мнению, было бы по-христиански, если фотка Димы присутствовала у нас на главной странице. Наша память о нем жива.....
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.