\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не открывается багажник из салона

Всем привет. Недавно стал обладателем Лавра в 35м кузове....Одна из мелких неприятностей, которые ожидала меня после покупки, это то что не открывается багажник из салона....Грешу на тросик, может растянулся или того хуже, порвался....На днях думаю разбирать салон, посоветуйте, кто сталкивался с подобной проблемой, и на что обратить внимание при разборе салона, чтоб не дай боже не навредить новоиспеченному любимцу....заранее благодарен!

А ты уверен, что это не блокировка?

Не знаю, у меня нет тросика на багажник
Priora

Открываешь багажник ключом, в месте где крепится замок к кузову со стороны багажника видишь отверстие, в нем рычажок, по моему он должен быть поднят вверх, чтобы багажник открывался из салона. Поменяй положение рычажка и попробуй открывать из салона. Если не получится, то надо смотреть привод. Привод бывает тросовый и электрический. Если у тебя кнопка на двери, то электрический, если рычаг справа от водительского сидения - то механический. Если электрический, то при отведении кнопки на себя слышно как срабатывает привод. Если тросовый - то снимаешь пластмассовые накладки в багажнике (где находится замок багажника) и просишь кого-нибудь дернуть за рычаг открывания багажника и смотришь работает или нет. Так что пробуй, скорее всего блокировка включена(рычажок в багажнике).
Laurel Medalist, HC35, 1999, RB20DE

всё правильно, но про блокировку не понял?..чё за блокировка..
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

спасибо...привод там механический, про блокировку не подумал, сегодня попробую

:joy: у меня тоже саиое пол года мучался нашёл рычажок ит переключил всё теперь с салона открывается :dance:

Цитата
Tiger пишет:
Эта блокировка нужна в том случае, если у тебя два ключа (один от замка зажигания, другой от дверей, багажника и бардачка). Отдаешь машину в сервис, забираешь ключ от багажника, переключаешь блокировку и сервисмены при всем желании не смогут открыть крышку багажника и что-нибудь умыкнуть. Короче она нужна для того, чтобы никто не санкционированно не открыл крышку багажника.

dok72, Док голова) :drink:

оказалась блокировка, рычажок был в нижнем положении, перевел в верхнее, открылось)

Цитата
dok72 пишет:

Цитата

Tiger пишет:
Эта блокировка нужна в том случае, если у тебя два ключа (один от замка зажигания, другой от дверей, багажника и бардачка). Отдаешь машину в сервис, забираешь ключ от багажника, переключаешь блокировку и сервисмены при всем желании не смогут открыть крышку багажника и что-нибудь умыкнуть. Короче она нужна для того, чтобы никто не санкционированно не открыл крышку багажника.
у меня как то блокирнулась сама-пришлось задний диван снимать

Цитата
evgeny_42 пишет:
у меня как то блокирнулась сама-пришлось задний диван снимать
Дак можно же было ключом открыть.

дак по стечению обстоятельств заклинил замок в это время!!снимал в тот же день и ремонтировал
Изменено: evgeny_42 - 29.03.2010 20:32:43

Цитата
dok72 пишет:
в нем рычажок, по моему он должен быть поднят вверх
точно так, была такая фигня. рычажок подними
Нас очень трудно сбить с пути-нам пофигу куда идти

Мужики помогите нажал этот ричажек и не могу открыть из салона ,а машину только вчера взял.Замок от ключа не открывается а через салон не мргу стоит балонн с газом как можно открыть или попасть в багажник не применяя демонтаж монтировкой ???? может через дырки от динамиков? помогите!!!!!!
LAUREL 33 CA 1.8 i

Друзья сбросьте фото этого флажка блокировки, не могу открыть багажник, личинка мертвая через нее никак, склоняюсь к флажку(( надо знать куда целиться через дырку из салона
Изменено: rovener - 10.09.2018 18:30:03
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

Цитата
rovener написал:
Друзья сбросьте фото этого флажка блокировки, не могу открыть багажник, личинка мертвая через нее никак, склоняюсь к флажку(( надо знать куда целиться через дырку из салона
Из салона не получится. Этот флажок находится прямо на замке. Фото, к сожалению, не смогу сделать, без машины пока.
Владивосток

Победил замок) пришлось из салона разбирать замок а после выковыривать оттуда маленький болтик который упал туда каким то образом и встал враскоряку после чего клинил замок
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

Ребята, дети копались с багажником, закрывали открывали, че-то там лазили нажимали, в итоге захлопнули и пипец, с салона не открывается, ключ меняный, к замку не подходит. Чего делать? у меня мусор в багажнике был, не довез до мусорки теперь фанит ппц! :)). Как его открыть без ключа? возможно ребятишки и че-то переключили в замке когда багажник был открыт.
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2611 seconds.